踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』に投稿された感想・評価

sumika
テレビドラマからの映画まで、ずっと面白い
テーマソングが良い

ドラマ『踊る大捜査線』劇場版第1弾。ストーリーがテンポよく進み、BGMのタイミングも絶妙。
「事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだ!」からの「青島、確保だ!」の流れは、何度観てもカッ…

生まれた1年後にこの内容での映画出てるの感動。
内容は今見てもおもろいのに、PCとか色んなもんが古くてギャップで変な感じ。

胸糞じじいばっかでムカつくけど
水野美紀さんが美しすぎるし
室井さんが最…

よー
4.7

踊る大捜査線シリーズはこの映画で初めて観ました。以前の世界陸上で織田裕二さんは知っていて、そんなわきゃないんですがその時の顔を想像して開いたら、やっぱりめっちゃかっこよくてびびりました。
一貫して立…

いお

遥か昔に見た記憶があったが改めてシリーズ見返そうと視聴。
ほんとにおもしろい。個人的には密室劇が好きなので、このシリーズがひたすら犯人を追いかけ回すサスペンスと違って湾岸署内でのドタバタも描いている…

・子供の頃に何度も見たのでその補正が否めないが、なんだかんだで面白い
・この時代のオタク・引きこもりへの偏見が凄い
・徹夜で寝てないからとは言え刺された後にイビキをかいて寝ないだろう
・それ以外でも…

この小泉今日子だけは十数年経っても忘れられなかったなあ
歯列矯正の笑顔強烈すぎ

こんなにかっこいい男の人初めてみた。この時代の織田裕二かっこよすぎる。令和にこんな若者いない。
いちいちカメラワークとか効果音、人の多さ、動作が大袈裟でそれがすごく良い。なぜ令和にこんな面白いドラマ…

4.4
キャラそれぞれがとにかくいい!!
青島と室井の関係性もかっこいい。
KENTO
非常によい

ドラマシリーズからの繋がりもそうだし、2つの事件をしっかりとまとめきれていて綺麗。