踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件の作品情報・感想・評価

「踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件」に投稿された感想・評価

Umemoto

Umemotoの感想・評価

相変わらずの警察署内のコミカルなやりとりが観れて面白い。今回は滝藤賢一さん演じる中国人王刑事がストーリの主軸となるけど、ほんとに中国人にしか見えない。笑
琥珀

琥珀の感想・評価

だらだら感が否めない💧
何だかごちゃごちゃ、ゆるゆるで、、、
う〜ん、、、
masa

masaの感想・評価

『踊る大捜査線シリーズ』のスペシャルドラマ
『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の1ヶ月前の2012年11月が舞台
青島の部下の王刑事の結婚式
インターポールから指名手配されている女詐欺師
とむ

とむの感想・評価

青島が上と下の狭間で振り回される立場が定着してる。和久さんのように部下を導く青島をみて成長を感じる
ゆ

ゆの感想・評価

はあ〜!!!!最高だった〜!!!!!
movie3から強行班のメンバー変わったけどこのメンバーも最強で最高です…。
追ってる事件は小さいけど事件に小さいも大きいもないんだよな、、終わっちゃった…全部全部見終わってしまった…ありがとう……
あとエンディングのよさ😔😔すき😌😌

コメディ、温もり、優しさ、涙、ハラハラ、全部が備わってる最高ドラマでした余韻抜けへん続きやってほしい〜!!!!!
ohno

ohnoの感想・評価

青島くんは、ちゃんと和久さんを継承してていいオチでした。

王さん…!!
王さんのキャラ愛おしくなる。
OD1で和久さんが焼却炉に監禁されて、青島が見つけるきっかけとなったスモークボール。
これがコロッとぶつかった一斗缶が、黒澤塗料。

スピンオフの警護官 内田晋三で妊婦さんを乗せた軽トラを渋滞から誘導するんだけど、その軽トラの業者さんも黒澤塗料。

そしてLAST TVで事件現場にも黒澤塗料でてくるよー
そういえば昔観たなシリーズ。
あれ?これ映画じゃなくてドラマじゃなかったっけ
ss21

ss21の感想・評価

室井さん、格好いい事を言ってるんだけど、フリが弱くてアガらない。ユースケ・サンタマリア署長というキャラではない。
やっぱり和久さん居ての踊るだったのかな。

へばなすたっちゃ
socz64

socz64の感想・評価

このシリーズは友達の評判がとても良いので、結局映画は全部見てる気がする。
キャラも絡みも犯人役の豪華さも、安心して楽しめるし、やっぱりお台場に行きたくなる。笑
個人的にはチビノリダーが好きです。「大切なものから目を逸らしているものは、真実にはたどり着けない。」w