踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件の作品情報・感想・評価

「踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件」に投稿された感想・評価

とむ

とむの感想・評価

青島が上と下の狭間で振り回される立場が定着してる。和久さんのように部下を導く青島をみて成長を感じる
ゆ

ゆの感想・評価

はあ〜!!!!最高だった〜!!!!!
movie3から強行班のメンバー変わったけどこのメンバーも最強で最高です…。
追ってる事件は小さいけど事件に小さいも大きいもないんだよな、、終わっちゃった…全部全部見終わってしまった…ありがとう……
あとエンディングのよさ😔😔すき😌😌

コメディ、温もり、優しさ、涙、ハラハラ、全部が備わってる最高ドラマでした余韻抜けへん続きやってほしい〜!!!!!
ohno

ohnoの感想・評価

青島くんは、ちゃんと和久さんを継承してていいオチでした。

王さん…!!
王さんのキャラ愛おしくなる。
OD1で和久さんが焼却炉に監禁されて、青島が見つけるきっかけとなったスモークボール。
これがコロッとぶつかった一斗缶が、黒澤塗料。

スピンオフの警護官 内田晋三で妊婦さんを乗せた軽トラを渋滞から誘導するんだけど、その軽トラの業者さんも黒澤塗料。

そしてLAST TVで事件現場にも黒澤塗料でてくるよー
そういえば昔観たなシリーズ。
あれ?これ映画じゃなくてドラマじゃなかったっけ
21s

21sの感想・評価

室井さん、格好いい事を言ってるんだけど、フリが弱くてアガらない。ユースケ・サンタマリア署長というキャラではない。
やっぱり和久さん居ての踊るだったのかな。

へばなすたっちゃ
socz64

socz64の感想・評価

このシリーズは友達の評判がとても良いので、結局映画は全部見てる気がする。
キャラも絡みも犯人役の豪華さも、安心して楽しめるし、やっぱりお台場に行きたくなる。笑
個人的にはチビノリダーが好きです。「大切なものから目を逸らしているものは、真実にはたどり着けない。」w
anela

anelaの感想・評価

和久さんがいる時代の踊る大捜査線は全て大好き。何度でも何度でも見たい。最近見てないからまた見たいなぁ。
源静香

源静香の感想・評価

画面全体がごちゃごちゃと喧しく、イカれたほど騒がしい。チャイナ服でセリフなしのモブ役で微妙に映る小松彩夏がエロい。
国際婚の難しさかと思いきや詐欺にあってるとかなんかもう…。

難事件ではなかっただろうが、まずまず。