踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!の作品情報・感想・評価

「踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!」に投稿された感想・評価

粉雪

粉雪の感想・評価

テレビシリーズ全部観て、映画も見て面白かったなぁ。今となっては水野美紀が、初期は可愛い子ちゃん枠だったのもびっくりだけど。段々、たくましくなったよね。
小泉今日子の歯に度肝ぬかれた記憶がある。
時代によく合った作品だと思う。観る人を楽しませてくれる映画はどんなジャンルでもいい作品。
みっき

みっきの感想・評価

ドラマとか見てなくて、いきなり映画を見たのですが面白かったです。

所轄で頑張り続ける青島がかっこよかった。
ののた

ののたの感想・評価

鑑賞日不明

2012/10/20
TVで。
みんな若ーい。和久さんかっこいい。
そしてやっぱり室井さんが一番大好き。言い訳もせず、「正しいことができない。自分の信念も貫けない」と言う。だけど上に立つ人間として、信念を捨てずに判断を下す。口数は少ないけれど、こういう男がかっこいい。
「踊る」は本当に男がかっこいい。
kirito

kiritoの感想・評価

【サイコパス】

うーん。何回も見たけどやっぱり良くできていると思う。
そもそもドラマ自体が楽しかったのもあるのだけど。

op聞くだけでまじで興奮する映画って少ないけど、これは本当に邦画の中では代名詞だと思う。

流石に『歯を大切にしてますか?』映画に選出されてるのは草生えたw

なんといっても小泉今日子の狂いっぷりが素晴らしい👏👏👏

黒澤の『天国と地獄』のシーンがここに用いられてることを『天国と地獄』をみて知って感動したのがつい最近。

最初のゴルフボールのくだりからここに落とし込むとは…と当時唸った(なお、当時は少年の模様)。

過去鑑賞
チィ

チィの感想・評価

面白かった。
まぁ、邦画にしては面白かったけど、そう騒ぐほどでもないような気がした。カメラワークはいいんじゃないかな。音楽の使い方とか。
福之助

福之助の感想・評価

職場のゴリラ顔の部下が初対面の人に織田裕二に似てるって言われるんすよねー。と言ってた。
KENGOOSE

KENGOOSEの感想・評価

90年代の良さを感じるね…!
ようやく観れた。
事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだ!👍
あと、わくさん最高。
Kazuhiko

Kazuhikoの感想・評価

内容は大したものではないはずなのに、主題歌が良すぎて、内容まで良かったたもののように感じる。

後は、青島と和久さんの存在感が圧倒的。
ヒイロ

ヒイロの感想・評価

テレビシリーズから大好きな作品。
映画になってもそのクオリティを維持してます。
笑いあり、感動もあり❗️
なにより、いかりや長介さんの演技が素晴らしい
和風モーガンフリーマン❗️
踊るシリーズは長さんが出演しなくなって以降、つまらない映画になって行きます。。涙