踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!の作品情報・感想・評価・動画配信

踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!2010年製作の映画)

上映日:2010年07月03日

• 踊るシリーズの魅力はコミカルとシリアスのバランス感覚にある
  • 安定して面白く、キャラクターがコミカルで面白い
  • 内田有紀が美人すぎる
  • 和久さんの名言が深い
  • 今でも楽しめるシリーズで、キャストも大ベテランになった

『踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!』に投稿された感想・評価

新キャスト続々ー!でもいつもより青島室井の絡み少なかったなあと思いつつ病気のシーンそこで打ち明けるん?てなって爆笑した

劇場版踊るシリーズの3作品目

思ったよりも普通でした。
1と2が面白かったが故にどうしても比べてしまう。

「医者の誤診を伝えずに青島の元気をなくそう」の下りは必要だったのか??
和久さんの名言の…

AKANE

「なめんなよ ちゅうこくろくしぇんねんのれきし」「へっちゃまげな」劇場版第3作引っ越し回で、2010年が舞台。申し訳ないですが劇場版で1番おもしろくなかったです。それにプラスしてSPドラマ版や特番を…

アゴ
2.7

新湾岸署ができて新顔も増えた三作目
過去作からのオマージュが多くて楽しめるけど少々くどい
署内で窃盗が起きた経験は活かされていない危機管理意識の低さ
相変わらずの存在感を見せてくれる小泉今日子
病気…

bomu
1.8

過去に鑑賞。

好き嫌い分かれちゃうんだろうなって観て感じた。

私は初めて観た時、前作との違いに驚いた。濃い新キャラ多すぎて慣れるまで時間かかったしキャラ渋滞が起きてるような?

夏美さんは婦警物…

rin
1.0

長い

集中してみれないから、話なんてあってないようなものだがら追うほどのあれでもないんだけど、今何してるんだっけってずっとなる。

常に後ろでガヤガヤして画面がうるさいし、つっこみどころしかなくて…

かつて僕が唯一信頼してた映画サイトYahoo 映画で2.1点を叩き出した不名誉な映画。
しかし実際見るとなんとまぁ面白いことよ。
個人的にはシリーズで一番面白いんじゃないかとも思えてしまう。
これで…

ぷ
見る順番ミスった、間のスピンオフ先に見るべきだった
青島さんだいしゅきだ
2.8

湾岸署の引越しの最中、拳銃が盗まれる。その拳銃を使って次々と殺人が起こっていく。犯人からの要求は青島がかつて逮捕した犯罪者たちを釈放すること。

時間が経ってメンバーが変わっていても懐かしいメンバー…

湾岸署のお引越しと拳銃紛失事件に端を発する囚人たちの釈放要求。
あの人もこの人もって、めちゃめちゃファンムービーになっているのに、個人的に引っかかる部分が多かったかも。
いろんな人が観れるから嬉しい…

似ている作品