踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!の作品情報・感想・評価・動画配信

踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!2010年製作の映画)

上映日:2010年07月03日

• 踊るシリーズの魅力はコミカルとシリアスのバランス感覚にある
  • 安定して面白く、キャラクターがコミカルで面白い
  • 内田有紀が美人すぎる
  • 和久さんの名言が深い
  • 今でも楽しめるシリーズで、キャストも大ベテランになった

『踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!』に投稿された感想・評価

1番好き
段々と分かるキャストが出てきたりシリーズ追ってれば分かるような要素多くて最高
テンポもシリアス加減も丁度いい
柏木と真下好き

会ったことある君😭

あらすじだけ見たら盛大に面白くなりそうだったのに、肩透かしを喰らってしまった

青島が過去に捕まえてきた犯人達を解放せよと要求されたシーンはかなり熱くなった
ここから過去の犯人達がどう絡んでくるんだ…

前作から7年空いたみたいなのでキャラが出世したり退職してたりでびっくり
当時リアルタイムで見てたファン的には同窓会なノリで見れたのかなと悔しい気持ちもありつつキャラが生きてる感じがして良かった

た…

やっとここまで鑑賞。
これまでの1作目と2作目とはテイストが異なるが、前の方が良かった気がする。
色々と裏設定が映画を見るだけでは明らかにならないのがやや残念。
相変わらず警視庁が横柄すぎるが、こん…

面白いのは面白いけど2が良すぎた感がある。あと和久さんが好きやったんやな〜ってめちゃくちゃ実感した…寂しい…。犯人の炙り出し方とか終盤は楽しいんやけどな。結局日向絡んでんのかいとは思ったけどさ。

いつも通りといえばいつも通りの感じ

前作に比べて面白くなくなったというわけじゃないけど、単純にキャラの正確とか描写が時代にそぐわなくなってきたのかな?

あとは室井さんと青島の絡み少なかったのは少…

今までのポップさは消えてしまったけれど、より刑事物になった気がした。
Aya
2.8
和久さんがいないとなー。
どうしたのと思うほどこの3作目で急に下がる感じする。

踊るのファンとしてはなんか残念な感じ
イチ刑事ものとして割り切るといいのかも

和久さんの存在が大きい事に今更気づく
そして室井さんの出番少なっ

角材でドンドンやってるのよくわからん
スカンクなど…

sao
大好きな内田有紀が出てて喜び🫶
だけどわくさーーーーーん泣泣
いかりや長介さん。寂しい、、、