踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望の作品情報・感想・評価・動画配信

踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望2012年製作の映画)

上映日:2012年09月07日

上映時間:126分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • キャスト陣の掛け合いが楽しめる
  • 深津絵里さんの美しさに安定感がある
  • 踊る大捜査線シリーズは組織の在り方や理想の上司について考えさせられる
  • 音楽がお馴染みでシリーズらしい雰囲気がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』に投稿された感想・評価

ころ

ころの感想・評価

2024年30本目

最高!!!
室井さんと青島がかっこよすぎる。
ブレない2人がとても好き。

すみれさん殉職してないといいな、と思いました。

スピンオフだけじゃなくて本編の続きやってほしい!!
鰓呼吸

鰓呼吸の感想・評価

今までに比べてシリアス気味だった
ツッコミどころも多かったが青島とすみれさんのシーンなどいい場面もあったので、いいでしょう。真下が青島のことを青島先輩って呼んだところはリアタイでずっと観てきた人は懐…

前半がコミカル過ぎるとか、犯人の動機と行動に疑問とか、色々乗れなかったな
み

みの感想・評価

話が面白いのもあるけど、登場人物が好きすぎる😭一生終わってほしくない🥹
ken

kenの感想・評価

2.4

スミレさんの辞表、王さんの誤発注したビール、6年前の幼女誘拐殺人事件を発端にした現役警察官による復讐射殺事件と「隠蔽」をテーマに、4作目にして更に深彫りされた警察組織上層部の圧倒的な指令系統と闇が描…

Luven1131

Luven1131の感想・評価

いやこの回はスキー!
室井さんとのやりとりが一番良いよね!
前作では小栗旬が全然わかんなかったけど今回はキャラ立ってたなー!
コメディ要素はこれくらい控えめが良いよね
ついに組織の改変に動いてワクワ…

suzume

suzumeの感想・評価

2.5

3より良かった

2の撃たれたすみれさんを抱きしめるシーン観て気がついたけど
青島さんとすみれさんの体格差、抱きしめシーンに個人的にとてもツボな体格差だなぁと改めて思った

警察手帳剥奪!と煽ってる…

相変わらずクセの強いキャラクターたち。

コメディーシーンが豊富で面白い。またシリアスなシーンもしっかり重たい。

ラストは少し不完全燃焼な感じだったけど、青島と室井さんの活躍も見れたし、ツッコミを…

タノ

タノの感想・評価

3.1
ファイナルだから、シリアスなところが重めにしてて良かった。
警察の爪の甘さで人を傷つけているのは、被害者だったらつらすぎると思った
るい

るいの感想・評価

昨日からの続き
ついに15年に渡って続いてきた、シリーズの最終作(現時点で)

日向真奈実とその信者による計画的脱獄事件から、さらに2年後
スカイツリーも完成し東京も変わってきた
12月のある日
商…