踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望の作品情報・感想・評価

「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」に投稿された感想・評価

kanae

kanaeの感想・評価

集大成というよりは湾岸署は続くよどこまでもという感じでした。でも青島とすみれさんの進展がみられてよかったなぁ。ツッコミ所がないわけではないですがファイナルに相応しかったと思います。
shiori

shioriの感想・評価

ユースケと雪乃さんが息子が誘拐されたっていうのに、探しに行かなかったのが謎。そして犯人追い詰めるのも、なぜか青島が妄想しただけで場所がわかってしまうっていう都合のよさ。うーん、まあ仕方ないね。
Rodic

Rodicの感想・評価

続きをみたいなぁ。まぁまぁ面白かったけど、笑いそびれたところが多々あった。@JAL
過去鑑賞

ファイナルか〜寂しいな。
大好きだったシリーズ。

ただ期待しすぎてしまったかもしれない。
最終作は流石に『?』が浮かぶシーンが目立った。観てるときは良いんだけどね。

また続編が観たい。
雀

雀の感想・評価

2016:03:07
★☆☆☆☆ 最後にお馴染みの皆さんに再見出来てよかった、という以外に褒めたいところが見つからない。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

前作でのワチャワチャ&チャラチャラ感が一転、背景もセットの色味も暗めでfinalはストーリーも重め。警察内部の隠蔽や揉み消しといった組織的な色が強いわりに、室井さんも中盤までほとんど出てこない。1と2にあったような、青島と室井さんの関係にインパクトのあるシーンがなかったのが残念。すみれさんの乗るバスと2のハイジャックされたバスの運転手が同じ!?ヨーロッパ企画の俳優さんでは…!?
KANA

KANAの感想・評価

昔と比べてどんどんふざけが増してってたけど、小学生のとき映画館で爆笑してみてた覚えある(笑)
よち

よちの感想・評価

すみれさんのあれはちょっと無理ないかー。とか。色々…。でも、まあ最後だからいっか。で片付けていい気がする。
むっ室井さんれっレインボーブリッジが閉鎖できませんが頭から離れんのと、
織田裕二が一生懸命「すみれさん!」言うてんねんけど、鼻詰まってるみたいな声やから鍋に入ってるあのツミレに聞こえんねんよな