踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2の作品情報・感想・評価

「踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2」に投稿された感想・評価

Nori

Noriの感想・評価

そんなにthe movie 2と変わらない気がします。
音楽がちょっと違ったり、別角度から撮っているのを使ったりです。
内容は変わらず面白かった。
海杜

海杜の感想・評価

前作より好きかも。
赤版と白版迷ったけど白版にした。
みんないいキャラしてた。特に真矢みきさん。
これは赤版も観た方がいいのかな?

いずれにしても和久さんお疲れ様でした。
YumiKono

YumiKonoの感想・評価

最高of最高
真矢みきが真矢みきしてるよね!
2003年って、まだまだキャリア女性のポジションってあんな扱いだったのかーとしみじみ。
それ以外は最高of最高
青島最高だよね
みーこ

みーこの感想・評価

*⋆過去録⋆*

土曜プレミアム(録画)にて。

真矢みきシリーズ初登場〜。
そういえば最初は嫌な役どころやったやな...めっちゃ腹立った( *`ω´)部下を"兵隊"呼ばわりするのはあかんね(v_v)やっぱり上司は室井さんがいい☆
スリーアミーゴス、安定の面白さꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`和む〜♪
YOSUKE

YOSUKEの感想・評価

[学生の頃レビューシリーズ]

海外向けに新しく編集されたバージョン。
最初気付かなかった。
やたら英語表記多いし、副総監と和久さんの会話やら前作意識したネタがなくなってるからもしやと思ったら、そうでした。
基本同じだし、オリジナルなんてほとんど忘れてたからいいけどね。

最近テレビ版から劇場版1作目を抜かして全部観たけど、こっちは劇場仕様なのかやりすぎ感は否めないな。
冒頭の訓練で現場の人間がSATを捕まえるなんてありえんってw
すみれさんが撃たれた瞬間の発射角も上過ぎ。
ラストでSATが独断で動くのも、あるまじき行為ですな。
楽しいからいいけどさ。
でも、おなかいっぱいにはならなかった・・・。
キャラは皆いいのになぁ。

いやそれにしても、真矢みきさんは美人ですねぇ。
声かっこいいし、スーツがよくお似合いで。
これって『踊る大捜査線 THE MOVIE2』と
何が違うの?って話ですが
Wikiによると海外を意識し、内輪ギャグとかをカットしたらしいですね
まあ良い事だとは思いますけど
Filmarksって同映画の別バージョン物も追加してるから混乱する
『2001年宇宙の旅』だってどっちをMarkすりゃ良いのか分かんないから誰か教えて

中身に関しては別段変わり無いので特に無し
やっぱり嫌いにはなれない作品です
単純に面白い。
エンタメのツボをしっかりおさえた良作だと思います。
踊る大捜査線シリーズ!
一応全部鑑賞済みだったのに記録漏れを発見!中学生の時は大好きだったけど今見たらまた全然違うんだろうな〜
Haruka

Harukaの感想・評価

織田裕二の青島は安定でかっこいいけど
室井さんは本当のかっこいいところを掻っ攫ってっちゃうんだよなあ、
hanna

hannaの感想・評価

なんだかんだ沖田さん好きです。
所轄は何やってんの!
1番かっこいいのはやっぱり長さんですね!