MEGALODON ザ・メガロドンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 10ページ目

「MEGALODON ザ・メガロドン」に投稿された感想・評価

TATSUYA

TATSUYAの感想・評価

2.5
間違って借りてしまった。

メガロドンより厄介なのは、粗暴なロシア潜水艦艦長したね。熱きアメリカ海軍を過剰に語る内容で、低予算B級を楽しめました。
ロシア女兵士は、どうなったんだろう。
マサ

マサの感想・評価

2.3
奴が牙を向く!というのは前半がメインで後半はほぼ艦内での戦闘が続くのでサメ映画だというのを忘れてしまったよ。ジェイソン・ステイサムが出てると思って間違ってみると大変恐ろしい目にあうぞ!!

虚無の会話も少なく割と見れるサメ映画でした。
ただ、サメ要素はかなり薄め。

序盤はまぁまぁだるいですが、中盤以降はロシア人との戦闘があったりして結構テンポよく進んでいくので割と楽しく観れました。

まどか

まどかの感想・評価

2.5
サメ映画やけど、グロいシーンはなかった。vsロシア人そしてvsサメ的な。
最後がさぶかったなー。
くらげ

くらげの感想・評価

2.4

最近ステイサムのMEGを見たので、今度はチープな「ザ・メガロドン」をムビプラで見つけたので鑑賞、メガロドンの脅威よりもロシアとの戦いがメインなので、どっちが怖いのが分からない
メガロドンもそんなに人…

巨大なサメと戦うアメリカ海軍の話。

お気づきだろうか・・・。
このポスター、あるサメ映画を彷彿とさせるどころか、そのままのデザインなのである。
一瞬騙されてしまった。(やってくれるぜアサイラム!)…

una

unaの感想・評価

2.2

海底から巨大なサメが現れ対処するアメリカ海軍のおはなし
始まった瞬間間違えたと気付いたけど、せっかくだから最後までみた
ジャケもタイトルもほぼ同じで完全に騙されたw
B級嫌いじゃないけどね
愛すべき…

艦長が情緒不安定で見てて心配になる
アサイラムらしいトッチラカリ感
突っ込みどころは女米中佐を中心にあれこれあるけど「随分とアッサリだな」という印象が凄い、ところでこれ鮫映画だったんだよね…?
クズリ

クズリの感想・評価

2.1

いや、これはただのサメ映画として見るんじゃなくて「MEG ザ・モンスター」の素早いパクリ映画として見るべきなのであって。だってMEG ザ・モンスターのポスターそのまんまじゃないすか。そして相変わらず…