スレンダーマン 奴を見たら、終わりを配信している動画配信サービス

『スレンダーマン 奴を見たら、終わり』の

スレンダーマン 奴を見たら、終わり

スレンダーマン 奴を見たら、終わりが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スレンダーマン 奴を見たら、終わりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スレンダーマン 奴を見たら、終わりが配信されているサービス詳細

スレンダーマン 奴を見たら、終わり

Prime Videoで、『スレンダーマン 奴を見たら、終わりはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スレンダーマン 奴を見たら、終わり

Rakuten TVで、『スレンダーマン 奴を見たら、終わりはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スレンダーマン 奴を見たら、終わり

Netflixで、『スレンダーマン 奴を見たら、終わりは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『スレンダーマン 奴を見たら、終わり』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

2.0
レン、ハリー、クロエ、ケイティの仲良し4人組は夜中に集まってガールズトークに興じていたのだが、ふと巷で噂の都市伝説「スレンダーマン」を呼び出す動画を見てしまう。それ以来怪奇現象が起こり、彼女たち一人一人の前に手が異常に長いのっぺらぼうで背広を着た謎の男スレンダーマンが現れる…果たしてどうなる?な話

2009年にヴィクター・サージって人が画像掲示板で創作したことで広まっていったという現代風の流行り方をした怪人「スレンダーマン」を題材にした映画。同じ題材の「都市伝説:長身の怪人」ってやつはPOVで雰囲気は良かったもののもひとつ頑張りましょうって感じの仕上がりでした。それを見たあとに本作の海外版の予告を見てその雰囲気の良さに「こっちは期待できるかも…?」と思ったものです。私は基本的にスコアは甘めで良かった探しをするのですが、これに関しては、このスコアで全てをお察しいただければ幸いです…

スレンダーマンは長身・のっぺらぼう・背広姿・触手・森にいるなどなど、その見た目はかなり気持ち悪く、佇まいや登場シーンはもれなく素晴らしいんですが、うーん、それ以外のストーリーの粗さや人物の行動、ありふれた恐怖描写に、「夢かいっ!」となる展開のかぶせなどを総合すると、つ、つま、つまらな…、いや、そんなこととても言えない…。せっかくスタッフやキャストが一丸となって作り上げたのに、その一言で終わらせるなんて…。まあ、たまにはこういう映画もいいでしょう!!予告とかポスタービジュアルはかなり良いのにもったいなかったなあ〜。あとリメイク版ITの後追い邦題をつけないで…価値の下落が加速するから…!
taka

takaの感想・評価

2.0
『タララーン大失敗😭時間のムダ🤣
 takaは皆さんにお薦めしない!』
Z級でもB級でもなくF級なのかな〜😁
web上の都市伝説に存在する痩せっぽちのスレンダーマンはヤバい(弱そう〜)😱
同じ都市伝説ならアメリカ版コックリさんのOUIJA(ウィジャ)2014年版の方が78倍お薦め😊4人の女子高生のハリー、ケイティ、クロエ、レンとリジー(ハリーの妹)が痩せっぽの顔なしスレンダーマンと戦うお話です。ポイントはハリーとレンは可愛い😊でも、ホラーなのに怖さZEROだから「おバカ昔話」の方がオモシロいから評点は上(笑)

240
horahuki

horahukiの感想・評価

2.7
ハビエルボテットvsダグジョーンズ!
本作でスレンダーマンを演じているのが2m超えの身長を誇るハビエルボテットなのですが、一昨年の公開作『スレンダー長身の怪人』ではダグジョーンズが演じており、長身怪優対決となっているのが面白いところ。

ビジュアル的には完全にハビエルボテットの方が良かったんだけど、内容的には『スレンダー』の方が遥かに面白かった。関係性崩壊のメタファーとして、そして監視者として怪人を配置した『スレンダー』。それに対して、本作はネットに転がってるくだらない情報に踊らされることをウイルスに感染する(=洗脳される)ことと捉えたり、若者にとっての家庭と上京・夢について匂わせたりしつつも特に深入りはしないライトな作品といった感じ。あくまでティーン向け。怪人が監視者なのは一緒だけど。

そもそも『スレンダー』の方は勝手にスレンダーマンを思わせる邦題をつけられてるだけで、原題の意味が非常に重要な上に、怪人には別の名前がある。だから同じ題材として比べるのは間違っているのかもですが。

前半はティーン向けホラーとしてかなり優秀だったと思います。特に森を捉えた映像が非常に印象的に用いられ、上質な雰囲気が漂っていた。鳥のさえずりと夜明けで明るみ始めた森を捉えたファーストカットが綺麗だし、屋内で異常を感じた際に行き着く闇の中での窓の外に広がる緑の森の迫ってくる感じも良かった。薄暗い森の中、ひしめき合う木々の間を見上げる映像、静と動を交互に挟み込む不安感の高め方や、繰り返される森の中の扉のイメージ等とても良かった。霧の中から浮かび上がる影や忍び寄るモヤ等も好きな演出。

ただ後半からが本当に酷い。パーツで細分化して見れば良いものが多いんだけど、ひとつの演出として見ると「何か変わったことをやってやろう」と頑張ったが故に大失敗してるような感じ。特に悪夢シーンなんて一個一個は良いのに何であんなに見せ方下手なの。。。前半の抑えたものと比べると演出した人が変わったのかと思ってしまうほどに酷かった。意図はわかるんだけどね…。水泳という夢に関してドローレス(冒頭でチラッと名前が出てくるだけのキャラ)と同様のことになる危機感を悪夢として描くことで、彼女の中での「恐怖」が変容したことを表現する必然性のある恐怖演出ではあるんだけど、さすがに唐突かな。

主人公を2人配置した脚本も空回りしてるし、スレンダーマンが象徴するものを考えると主要4人のバックグラウンドはもう少し描きこみが必要だったと思う。ただラスト近辺のビジュアルは凄く良かった。そしてこれまた恐怖シーンで主人公の心的変容を表現するものになっているのもうまい。

何であの人だけ信じようとしなかったのか、そしてその人の水泳に対する態度、家族に対する考え方は本作においては非常に重要な要素で、普遍的な事柄についての二項対立の中を揺れ動く主人公の心理を恐怖演出「のみ」で表現しようとした意欲作ではあるのですが、せっかく前半では手堅い演出で見せてくれていたのだから後半も奇をてらったものにせずに静かに語って欲しかった。何気にめちゃくちゃ高度なことを志してる作品なので、そうすればかなりの良作になってたかもなのに。本作では残念ながら志してるだけになっちゃってるんですよね。勿体無い作品。

今日OSOREZONEで『ダリオ・アルジェントのドラキュラ』見てたんだけど、画面の下5分の1くらいが画面の最上部にワープする謎現象が発生。キャラクターの足と字幕だけ上にあるという。しかもやたらと暗転するし。そんで10分くらいのとこでピタッと止まったから風呂沸かして洗い物して帰ってきてもまだ同じとこ。敢え無く視聴断念しました…(T . T)

『スレンダーマン 奴を見たら、終わり』に似ている作品

バイバイマン

2017年07月08日

96分

ジャンル:

アメリカのウィスコンシン州。古い屋敷に引っ越して来た3人の大学生が、ふとしたきっかけで、その名前を知った者、口にした者に死をもたらすという“バイバイマン”を呼び起こしてしまう。それ以来、“…

コンジアム

2019年03月23日

94分

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・

ズーム/見えない参加者

2021年01月15日

68分

3.1

新型コロナウイルスでロックダウン中のイギリス。6人の友人グループはロッ クダウン中も週に1度はZoomを介して定期的に集まろうと約束を交わす。ある時、グループの1人、ヘイリー(ヘイリー・ビ…

ポラロイド

2019年07月19日

88分

• ギャガ

アンティークショップで偶然手に入れた年代モノのポラロイドカメラ。SNS世代の高校生バードたちはシャッターを押せば写真が出てくるその“新感覚”なカメラに夢中になる。しかしその後、撮影された友…

アナザー・ワールド 異次元の怪物

113分

ジャンル:

アレクセイ家に赤ん坊が誕生し、ベビーシッターのタチアナがやってくる。息子のイゴールはタチアナに不穏なものを感じるなか、赤ん坊とタチアナが姿を消してしまう。だが、なぜか両親は赤ん坊の存在を忘…

アンフレンデッド

2016年07月30日

83分

• ミッドシップ
3.1

あなたのSNSに彼女が現れたら必ず、死ぬ。 泥酔したときの恥ずかしい動画がネット上にアップされ、それを苦に自殺してしまった女子高生ローラ・バーンズ(ヘザー・ソッサマン)。 事件から1年。彼…