スレンダーマン 奴を見たら、終わりの作品情報・感想・評価・動画配信

「スレンダーマン 奴を見たら、終わり」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

2.4
期待しすぎた感はある。女の子は可愛い。

怖くは無いけど演出は不気味。宇宙人って言われた方が説得がある気がした。
ジョーイ・キングの顔面が良かった、くらいしか感想がない。つまらなくて途中で寝た。
ポン

ポンの感想・評価

馬鹿な学生がスレンダーマン呼び出して勝手に騒いでた。
1人だけギャーギャー騒いで喧嘩ふっかけて馬鹿みたいなつまらん映画。
見せ方はうまい
シュリ

シュリの感想・評価

1.0

都市伝説のお話。
みんなでスレンダーマン呼び出そうぜ!って言って呼び出すんだけど、画面が暗い。みんな驚くし、何か現れた感じはするんだけど画面が暗すぎてえ?何かいた?って感じでした。
ひや

ひやの感想・評価

コンピュータウイルス系、血は出ない
ハーメルンの笛吹き男、全く怖くない
スレンダーマンの幻覚とレンの情報で情報量が多すぎて混乱する
襲う前に相手のスマホにビデオ通話をかけるメリーさんみたいなスレンダーマン
ホラーあるある、はぐれた奴が襲われる
約束破る奴が襲われる、逃げてる途中にこける
夢でした多すぎる
スレンダーマンは紳士的、時間かけがち
最後ハリーが逃げるのもよくない、尺伸ばしにしか見えない、スレンダーマンのクモみたいなフォルムは笑える
レンも最後クズだし一貫性がない
自業自得で、自分たちでまいた種を自分たちで回収する地産地消スタイル
Q3

Q3の感想・評価

ホラー初級って感じ
そこまで怖くないし、結局チャットの人精神病棟から抜け出したってそれだけかよって感じだし、何でみんな動画撮ってんの?あとクロエは結局精神崩壊になっただけなの?いろんな謎が残る映画だった
武田

武田の感想・評価

1.2
序盤はワクワクさせてくれる滑り出しなのに、、中盤~は殆ど記憶に残らなかった😅 観たことを忘れて2回も観てしまいました🤣
mmdsy

mmdsyの感想・評価

1.5
ハウルのカブみたいな???

迫力なく昨日観たのにあんまり覚えてないw
ゆー

ゆーの感想・評価

もうちょっとB級ホラーかと思ってた。
いやB級ホラーなんだけどね???
でもなんかちゃんとSONYが怖い作品作りたーいって作って滑った作品な気がするw

いやー面白くないことはないんだけど肝心のスレンダーマンが怖くないの。
恐怖を煽るシーンが笑えるの。
どうしたらいいの??

いやお金は思ったよりほんとかかってると思うんだけどね?

うーんもっとB級に振り切って欲しい気もするw
あとなんかすごい定石通りの作り方。

後半夢オチ?
幻覚?多すぎてわけわからんw

なんでみんな自撮りするん?
みんなYouTuberなんか??
あまり怖くもなく、都市伝説のスレンダーマンが本当に来ちゃった!みたいな感じで終わってしまいました。集中力も持たなかったため原因とかあまりよくわからなかった。