Re:デッドの作品情報・感想・評価

「Re:デッド」に投稿された感想・評価

yt

ytの感想・評価

1.9
安い。ダラダラしやがって。
顔も声もムカつくんだよなこのババア
Lenely

Lenelyの感想・評価

1.8
最初だけインパクト強くて途中からもはや忍耐力との戦い…。
盛り上がりもなく終始辛い映画。
moe

moeの感想・評価

2.4
ループもの好きなので早速観てみました!
何度も何度も悲惨な死に方、首斬られたり(指の隙間から観る)腸を口に詰められたり、車で逃げようとしたり、自殺してみたり、人を殺したり、色々試すが目覚めると必ず、11月11日朝4時。
主人公の女性の心は壊れて行くが、誰かが夢の中である人物に会え。と脱出のヒントを与えてくれる。。
ミステリーも入ったオカルト映画。
画像がちょっとB級感たっぷりでしたが、内容はちゃんとありました。

ラストの警察官が異様な雰囲気をかもし出してました!笑
Naoya

Naoyaの感想・評価

1.3
女教授はツアーガイドが運転する車で中世期の遺跡を目指していたが、途中で車が故障。そこへ突如現れた仮面とマント姿の何者かに殺害される。しかし、意識を取り戻し、周囲の時間は殺される前に戻っていた。 ホラー作。ループものたる雰囲気はあるが、全体的にチープさがあり、物語のインパクトも弱い。チープさなりのアイディアの面白さも盛り上がりはない。ループものに重要な、展開が進むにつれての味付けが特にない。(DVD)
死のループ(о´∀`о)
なかなか面白い設定!
魔女とか儀式とかそっちのお話しがあまり好きでゎ無いのでそっちじゃなかったら好きだったかも(^-^;
死のループと言う事で色々な死に様が見れるのかと期待していましたがワンパターンでがっかり(´-ω-`)
最初内臓をえぐり出されてたのでグロいシーンもあるのかなぁ~?と思ってたけど最初だけでしたm(__)m
それなりに良かったと思いますがなんか惜しい映画でした。
んーーー😑
ループものいくつか見てますが、これは...どうだろう。。
まず主人公があまり魅力的ではなくて😅
初めから結構なグロさはあります、うん、だいぶね😨
だから、おっ、これはいい感じ!!と思ってたけど、なんだろうなぁー
キャストの問題なのかなー
それか登場人物の性格?
全然気持ち寄れないし、要らないシーンが多い(笑)し、なんかループと分かっててもちょっとしつこい感じ?
ストーリーにも、特にひねりなどは全然ないです😅
たらこ

たらこの感想・評価

1.0
勘弁して下さい。
ちょっと、いいや!しつこい!
さっさと先に進めよ!みたいな感じです。
ある意味、詐欺か!と、私は感じてしまいました。
Cem

Cemの感想・評価

1.4
グロもあり最初から飛ばしてて 展開早いじゃ〜ん★ と期待したら、
開始10分辺りからツマラナイ系ループものとわかり中々先に進まないのでイライラw

主人公の熟女がおっぱい出したり無駄に頑張ってるのは評価したいです!熟女マニアなら喜びそう✨
ループに嫌気がさし自殺を選択するも、それでも死なない熟女
ちょっと可哀想に思えるけど見てる側はイライラ💢早く死んでください‼と思うほどイライラしますw

魔女とか儀式とか呪文とかそっち系のお話だけど、ダラダラと長ったらしく説明するもイライラして頭に入ってきませんw
文句言いつつ最後まで観ました
それなのに 、「は!?ここで終わり!? 」っていう何とも言えない終わり方で馬鹿にされた気分になりますw

10年前の作品と言われても違和感ないほど古臭く感じた、イタリアンチェーンソーと似た古臭さでした
いろいろ残念です
mash1966