ザ・サイレンス 闇のハンターを配信している動画配信サービス

『ザ・サイレンス 闇のハンター』の

ザ・サイレンス 闇のハンター

ザ・サイレンス 闇のハンターが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ザ・サイレンス 闇のハンターが配信されていないサービス一覧

ザ・サイレンス 闇のハンターが配信されているサービス詳細

ザ・サイレンス 闇のハンター

Netflixで、『ザ・サイレンス 闇のハンターは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・サイレンス 闇のハンターの作品紹介

ザ・サイレンス 闇のハンターのあらすじ

人間の存在を音で感知し襲撃するどう猛な飛行生物が突如現れ、世界が混とんとする中、耳の不自由な少女は家族とともに、安全な場所を探して街を出る。

ザ・サイレンス 闇のハンターの監督

ジョン・R・レオネッティ

The Silence
2019年
アメリカドイツ
ホラー

『ザ・サイレンス 闇のハンター』に投稿された感想・評価

kuu
アメリカ・アパラシア山脈地下、未開の洞窟から未確認生物が突如発生する。なんじゃこりゃ🦇🦇🦇造形は遠目で見たらこんな感じかな。
モントクレアに住むヒュー・アンドリュースは妻ケリーと娘のアリー・(キーナン・シプカって女優はドラマでチョクチョク見かけるが、エマ・ワトソンに何となく似てる)、息子ジュード、ケリーの母リンと暮らしてて、
アリーは3年前の交通事故で耳に障害を持っとって、耳が不自由な分、繊細なとこに気が付くさかい、周りの動物がヘンやと既に気がついとった。
家族とは手話で会話し、一家は娘の生活を心配しつつも(多少イジメも散見されるが)和やかに暮らしとったとさ。
んで、ある日の夜、ニュースで全米各都市が何か分からん飛行生物(UMA)に攻撃を受けとるニュースが流れる。
UMAの襲撃で国中がてんやわんやの大騒ぎ
非常事態発令。
UMAは、人間の存在を音で感知し襲撃するどう猛な生物で、音を立てずに屋内に避難するよう指示が出る。
ムリやろ!
人間の存在を音で感知し襲撃するどう猛な生物が突如現れ、混とんとする世界安全な場所を求めてさまよう少女とその家族は如何に生き残るかぁーって感じやけど、
話の途中、謎のカルト集団が出てきよるが、要るんかいその話😂
まぁ社会が崩壊しよる展開とか、UMA の繁殖力を合わせて早かったし、観てて、飽きなかったかな。
筋トレしながらでもストーリーに付いもいけたし、何々しながら映画には最適でした。
せや、UMAなんてったなぁ。。。?
ベスプちゅう名で呼んでたかな。
『音を出すな!奴らが現れ殺られる』て設定は、なんかでみたけど、まぁそないなんええんちゃうかな。
登場人物のイラつかせる行動もないことはないけど、目にはキツくはつかんかったし、
平均点の映画でございました。
音だけを感知し、人間を襲う怪物がいる世界で耳の聞こえない主人公が家族と共に生き残っていくという物語。

クワイエットプレイスに非常に似ているなという印象。
キーナンシプカ可愛すぎる。
2.0
Netflixパーティーで鑑賞!
毎週土曜日にB級ホラーを観る会👻

今回、これはクワイエット・プレイスとどーしても比べてしまう...

しかもこの作品は色々と足りない。
とくに、パニックホラーに大切な絶望感がない。
本当にこの人たち追い込まれてるの?って思うくらい安直な動きをとるし、そこ音でてるじゃん!ってシーンでなぜかモンスターが襲ってこない😅

中盤、人間に卵を植え付けてるシーンがあって、これが孵化したら面白そうだな🥺ってわくわくしてた笑
それなのに!孵化しないんかーーい!!Σ( ̄□ ̄;)
俺の楽しみを返せちきしょー!笑

あとモンスター小さい。
ミニプテラノドンに、もうしわけ程度にエイリアンっぽいやつ。
途中、こやつらを“スプラッターでお馴染み”粉砕機で倒してたけど、たぶんこれ数台あれば一掃できるレベル。笑
もっと大きいか、凶暴なモンスターじゃないとダメな気がする...

B級だから仕方ないのかな!
今後もNetflixでB級ホラーを掘っていきます。
※オススメあったら教えてください🥺

『ザ・サイレンス 闇のハンター』に似ている作品

クワイエット・プレイス 破られた沈黙

2021年06月18日

• 東和ピクチャーズ

“音を立てたら、超即死”という極限の世界を生きるエヴリン一家。最愛の夫・リーと住む家をなくしたエヴリン(エミリー・ブラント)は、産まれたばかりの赤ん坊と2人の子供を連れ、新たな避難場所を求…

バード・ボックス バルセロナ

大ヒットサバイバルスリラーのスピンオフ新作!荒廃したバルセロナで、セバスティアンと生存者たちは街からの脱出を試みるが邪悪な脅威に直面する…。

バード・ボックス

思いがけず子どもを身ごもったアーティストのマロリー(サンドラ・ブロック)は、ある日突然訪れた世界の終焉と人類滅亡の危機に直面する。残された幼い命を守れるのは彼女だけ。生き残るためにできるこ…

ハーモニー・オブ・ザ・デッド

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ウィルス感染によるゾンビの大量発生で人類が絶滅寸前に追い込まれてから9年。生き残ったジャックと幼い娘のルー、アルコールで身体を壊したパトリックが暮らす雪に閉ざされた小さな街ハーモニーを、再…

アポカリプスZ ~終末の始まり~

狂犬病のような感染症が地球上に蔓延し、人々は次々と攻撃的な生き物に変わっていく。そんな中、マネルは愛猫とともに自宅に身を隠し、知恵を絞って生き延びる。だがまもなく食料が底を突き、安全な場所…

クライモリ/間違ったターン

2004年10月09日

アメリカ深南部の奥深い森。ジェシーら6人の学生たちは、一見穏やかな森の魅力に惹かれて奥深くに分け入り、いつしか恐怖スポットの境界を越えてしまう。地元の人間は絶対に近づこうとしないそんな場所…