呪われた死霊館を配信している動画配信サービス

『呪われた死霊館』の

呪われた死霊館

呪われた死霊館が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

呪われた死霊館が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

呪われた死霊館が配信されているサービス詳細

呪われた死霊館

Netflixで、『呪われた死霊館は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

呪われた死霊館の作品紹介

呪われた死霊館のあらすじ

心霊現象に悩む人々から金をだまし取る若者グループに舞い込んだ新たな依頼。簡単な仕事のはずだった。いつもの茶番が本当の恐怖に変わるまでは…。

呪われた死霊館の監督

上映時間
89分
ジャンル
ホラー

『呪われた死霊館』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

2.0
インチキ霊能ハンターとして人々から除霊の相談を受けていた兄ジャクソンと妹アンジェラ、友人のベスとエリオット。ある日、とあるおばさんの屋敷で除霊をしようとおもったら、この屋敷、口を縫われた少女の霊がマジで見えるんだが〜!?さらに地下室にもなんかやばい痕跡があるぞ〜!助けて!な話

インチキ霊能チームがマジの霊に遭遇する…という「グレイヴエンカウンターズ」のようなアプローチなのに、う〜ん、「グレイヴ〜」ほどの超おもしろジェットコースターお化け祭りも無ければ、全体的にまとまりが無く散らかったまま片付けられずに終わってしまった印象…

インチキといいつつアンジェラには実際に親譲りの霊視能力はあって、その力が少しずつ強まっていく…しかし屋敷は霊どころでない物理的なヤバさがあった!みたいな二転三転する流れは悪くはなかったけど、全体的に中途半端に終わってしまったような。マネキン、動いてる…?→ん…?(凝視)→一瞬マネキンがワッ!→あーびっくり!→タイトルがドン、の流れは良かった。そこだけでも見てもらいたい気分。でもそこがピークかも…

あと、邦題に「死霊館」てついてるのはやっぱりあまり良くないと思う。映画好きの皆さまに置かれましては騙されるわけがないと思いますが、もちろんあの死霊館シリーズとは何も関係ないしね。でも確実にそっちを意識してしまうので「呪われた死の霊の館」みたいに「の」をいっぱい挟んで分散させるのはどうでしょう。いま私はかなり適当なことを言いました。敬具
自分の生まれ年の設定だと、無条件でテンションが上がりますね

フロピューちゃん×死霊館ということで観ましたが、
あのウォーレン夫妻のアナベルちゃんの死霊館とは無関係とのことです〜紛らわしい〜Netflix〜の邦題〜

傷害物件に取り掛かるまでがのんびりすぎて飽きたのと、始まったと思ったら物理攻撃が始まります(?)

フロピューちゃんはホラーが似合うのな〜

Glasgowが舞台なので、イギリス式庭園やレンガ造りの建造物が垣間見えるのは胸熱でした。
「死者はこの世には戻らぬが、去らぬことはある。」

Netflixオリジナル作品です。

アンジェラは大学生です。カメラマン志望のエリオット、兄のジャクソンと恋人のベスという仲間たちと一緒に霊能者として、小遣い稼ぎをしています。
しかし、それは嘘で、アンジェラは偽霊能者としてお金をもらっていたのでした。

今回は母親のマディを亡くした女の子と父親の依頼を受けて、とある一軒家にやって来ました。
母親はよく地下の仕事部屋にいたそうです。
カメラを回しながら、地下に降りるアンジェラでしたが…

アンジェラの母親は精神病者なのか霊能者であるのか、アンジェラには能力があるのか、それは嘘なのか。その謎を追っていく時、ある依頼が入ります。孤児院の老婆からの依頼だったので、いつもの通りに過ごそうと兄ジャクソンは言いますが…

始めは有名な死霊館シリーズのように、オカルト物かと思いきや、ホラーの方向性は変わっていきます。
拷問系に弱い私には、痛苦しいスプラッターでした。しかし、そこに、この映画のストーリーの面白さはあると思います。

ホラー好きな人には、充分楽しめる映画だと思います。
死霊館シリーズとは全く違うので、それを期待してはいけませんが。

「彼女は能力を授かった。」

…最後にジャクソンが道を歩いて、アンジェラと話すシーンが印象的。

『呪われた死霊館』に似ている作品

ウィジャ ビギニング ~呪い襲い殺す~

99分
3.2

インチキ霊媒師のアリスは、2人の娘にトリックを手伝わせて客をだましていた。ある日、アリスがトリックにウィジャボードを使い始めると、末娘に異変が起こる。さらに、周囲で殺人事件が発生し、アリス…

真・事故物件 本当に怖い住民たち

2022年02月18日

79分

「事故物件に住み幽霊をカメラに収めるまで帰れない」という企画に渋々参加したYouTuberとアイドルの卵。彼女たちはそこで想像を絶する恐怖と激痛に襲われる。犯罪史上最も凄惨なバラバラ殺人の…

ザ・ディープ・ハウス

2022年09月16日

85分

世界各地の廃墟などをアップし登録者数を増やしているYouTuberカップルのティナ(カミーユ・ロウ)とベン(ジェームズ・ジャガー)は、ある湖に沈められた曰くつきの屋敷を撮影するのが目的でフ…

インシディアス

2011年08月27日

103分

ジャンル:

配給:

• ショウゲート

ルネ(ローズ・バーン)と夫のジョシュ(パトリック・ウィルソン)は3人の子供たちと共に新居に引っ越してくる。ところが、引越し後間もなく、おかしな現象が起き始める。屋根裏から不審な音、勝手に配…

コンジアム

2019年03月23日

94分

ジャンル:

配給:

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・