スケア・キャンペーンの作品情報・感想・評価・動画配信

「スケア・キャンペーン」に投稿された感想・評価

あれって… ん? いいんだよねこれで
きっとそう自分に言い聞かせたい彼女です
やかん

やかんの感想・評価

そこで終わる???
そこから面白くなるとこでしょ
詰め込みすぎて中途半端
続編とかあるのかな、続編ありきの内容な感じ
けー

けーの感想・評価

予告を見て実は本物の幽霊が襲ってくる系かと思ったら予想外しました、、
前半は良いが後半は特に展開なく胸くそ悪いラスト。
あと怖くはない。

雰囲気★★★
手軽さ★★★
怖さ ★
BLACKANGEL

BLACKANGELの感想・評価

面白かった
参加した女の子からしたら手っ取り早く殺せる企画だっただろうな
観賞日
2018.6.9

【当時の感想メモ】
面白かった。怖さ、グロさ、ビックリ、丁度良い。途中までB級感が漂っていたが、そこからもうひと展開。
ロストアイズを観た人でオススメに出現
クリップしてるやん!で鑑賞
81分テンポ良いサクッとムービー
テンポ良いですが少し深読みすると
何となくこうなるのかなぁ〜が読める感じ
ラストも後少しスパイスがあれば

TVの心霊ドッキリ制作会社が
巻き込まれる惨事

内容を書くと面白みが半減するので…
好きな要素
定点カメラの映像ってなんか好き
制御室のモニターいっぱいと雰囲気
TV対ネット動画の勢力争い
二転三転する展開
女子のホラーメイクが綺麗
(怖がらすにはアウトですが…)

取り敢えずクリップして
事前情報忘れた頃に
出会えば鑑賞案件かなぁ
何も知らずに観るのが吉!
月

月の感想・評価

1.8
金曜日の夜11時半、ベッドに座って鑑賞
大谷くんのクロ現見てたんだけどやっぱしみじみすげーなって思うよね。まじすげーわ……ガチのメイキングヒストリーやもんね。これ見終わったら風呂入って下に届いてるレンタル取り行ってブエノスアイレス見る☺️☺️✨!!
あと贔屓ちゃんたちが更新してるインスタまじ可愛かった。森森よMVP狙って行け!!ほんで叙々苑弁当奢ったれ😆😆🔥🔥🌟!!!

人気TV番組「スケア・キャンペーン」。出演者をニセの心霊現象などで怖がらせて、その様子を隠しカメラで撮影するというドッキリで長年視聴者を楽しませてきた。しかし最近では、無料動画投稿サイトの過激な映像などに押されて人気も停滞気味。そんな中、かつての栄光を取り戻そうと企画されたのは、廃墟となった病院でのドッキリ。そこに迷い込んできた一般人を、大規模な仕掛けで恐怖のどん底に突き落とそうと言うのだ。準備が完了し、そこにどことなく様子のおかしいターゲットの男がやってくる。だがそいつはなんと、本物の殺人鬼だった!一人、また一人と襲われ、恐怖に逃げ惑うスタッフたち。しかしその先にはさらに驚くべき展開が待っていた!

おもしろかった〜😂👏👏✨
殺人鬼に襲われるスラッシャー映画
テンポがすごく良くてぽんぽん進むのでサクッと見られていいし、個人的にはオリビアデヨングちゃん見られただけでガッツポだし、ちゃんとハラハラするので見てて楽しかったです〜😂✌️✨!
まあ何が見どころかってゴア描写かな笑笑😂!割とサラッと断面いったりするのでちょっとゴア無理……😵🩸ならだめかもしれないのだけれど、イェーグシャァアアスパーンヂュバァアアンみたいな感じが良かったです☺️👏👏✨!

だよねー

ええ……エンカウント笑笑!?

あーこれ彼女ちゃんが〜のパターンじゃないの?

あーそっちだったか〜笑笑マスク剥いだ時の年齢層にも着目すべきだったね、悔しい😂!

「お墓みたいに静かよ」
小山

小山の感想・評価

1.0
ホラー映画の制作って発想や演出を次々と更新しないといけないから大変だなーと漠然と思いました。でも結構楽しんで観ました!
Tiffany

Tiffanyの感想・評価

1.2
誰が本当の仕掛け人か分からないストーリーなのは◎
でもせめて最後は少女じゃなくて
別の人のほうがよかった
なんか少女が犯人だとくだらなく見えた🤷🏿‍♀️
mario

marioの感想・評価

二転三転して面白かった
なーんだそういうことか、と思ったら実はこっちでしたー、やっぱりこっちって。