アポストル 復讐の掟を配信している動画配信サービス

『アポストル 復讐の掟』の

アポストル 復讐の掟

アポストル 復讐の掟が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アポストル 復讐の掟が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アポストル 復讐の掟が配信されているサービス詳細

アポストル 復讐の掟

Netflixで、『アポストル 復讐の掟は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アポストル 復讐の掟の作品紹介

アポストル 復讐の掟のあらすじ

1905年。誘拐された妹を救うため、孤島へ忍び込んだ男が、島を牛耳る狂信的カルト教団と対峙(たいじ)する。だが、その残虐非道ぶりは想像を絶するものだった。

アポストル 復讐の掟の監督

ホラーミステリースリラー

『アポストル 復讐の掟』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

カルト異教徒たちが住むやばい島に、妹ジェニファーをさらわれた兄トーマス。彼にとって妹の存在は何よりも変えられないが、島民の異常さは計り知れない。何とか信徒になりすまして上陸し村の文化に触れるが、次第にヤバさがエスカレートする。彼らの信仰の源は何なのか?そして妹を取り返すことはできるのか?な話

「ザ・レイド」の激アツアクションと「V/H/Sネクストレベル」での狂った教団の地獄絵図を手がけたバイオレンスの雄、ギャレス・エヴァンス監督のNETFLIX進出作品。シンプルにおもろいっっ!!やってくれたぜ!狂ったカルト教団が残虐に人を殺しまくり、それを誰も咎めない閉鎖的すぎるディストピアもヤバイんだけど、島の中核メンバーが信仰している対象がさらに常軌を逸した存在なのが熱い!!このぶっ飛び方、さすがとしか言いようがない。「それ」に対して多くを語らず断片的な情報である程度考察できるところも想像の余地が広がって楽しかった!

島に入り込むトーマス(イケメンのダン・スティーブンス)も明らかに闇を抱えた存在で目が終始イッちゃってるのも怖いし、カルト教団内には珍しく内紛が起こる展開もなかなか斬新で、最後まで飽きさせることなく見れましたね。そんな島で行われるゴア描写は凄まじく、中盤に執行される見たこともない処刑方法はかなりエゲツなくてテンション爆上がりでした。痛すぎるだろ!

グロ描写とバイオレンス好きな方、オススメです
Netflixオリジナルのオカルトサスペンス。

主演に「ダウントン・アビー」のダン・スティーヴンやマイケル・シーンと言ったイギリスを代表するトップ俳優を起用しているだけあって、世界観は壮大だし、孤島の異端教団の教会や建物のセットとか雰囲気満点で、大作感はある。

ただ、ここがイギリス映画っぽいところでもあるんだけれど、肝心な要素の部分の種明かしが曖昧で何ともスッキリしないエンディング。

とっても独創的な発想の処刑シーンや拷問シーンなどで、それなりのグロ描写があるので、苦手な人には覚悟が必要。
おらん

おらんの感想・評価

今年62本目

ミッドサマーのような独特な気味悪さと嫌なモヤモヤを感じれる映画

『アポストル 復讐の掟』に似ている作品

DAGON

95分

ジャンル:

ITビジネスで一山当てたポールたちはヨットでバカンス中に嵐に遭い、沿岸の漁村に流れ着く。村は海の邪神・ダゴンを崇拝しており、女性の生贄を必要としていた。ポールたちは不気味な村民に狙われ、ま…

ノースマン 導かれし復讐者

2023年01月20日

137分

ジャンル:

若き王子アムレート(スカルスガルド)は、父であり国王オーヴァンディル(イーサン・ホーク)を叔父フィヨルニル(クレス・バング)に殺害され、母であるグートルン王妃(ニコール・キッドマン)も誘拐…

インモータルズ -神々の戦い-

2011年11月11日

111分

3.1

古代ギリシャの時代。闇の力を手に入れた暴君王・ハイペリオンは、光の神が作ったエピロスの弓を探し求め、軍を率いてギリシャに侵攻。光の神の頂点に立つゼウスは人類の破滅を回避するべく、自らが鍛え…

アポカリプト

2007年06月09日

138分

ジャンル:

狩猟部族の青年ジャガー・パウは、密林で妻子や仲間と平和な日々を送っていた。ところがマヤ帝国の傭兵に村を襲撃され、彼は捕虜となって文明の発達した都へ連行される。やがて儀式の生贄になりかけるも…

サクラメント 死の楽園

2015年11月28日

100分

配給:

• 日活
3.2

ある日、連絡が途絶えていた妹から奇妙な手紙を受け取ったパトリック。彼は過激な取材スタイルのVICE社のサムとともに、とある共同体へと潜入取材を敢行する。「エデン教区」と名付けられたその場所…

悪魔に呼ばれる前に

110分
3.1

疎遠の父親が意識不明に。突然の父の異変にまつわる謎を解き明かそうと、古い別荘を訪れたヒロイン。そこで彼女と腹違いのきょうだいを、戦慄の恐怖が待ち受ける。

VESPER/ヴェスパー

2024年01月19日

114分

配給:

• クロックワークス

生態系が壊れてしまった地球。一部の富裕層のみが城塞都市“シタデル”に暮らし、ほとんどの貧しい人々は危険な外の世界で僅かな資源を奪い合うように生活していた。そんな外の世界に寝たきりの父と二人…