インモラル・ルームを配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

インモラル・ルームが配信されていないサービス一覧

インモラル・ルームが配信されているサービス詳細

インモラル・ルーム

Rakuten TVで、『インモラル・ルームはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

インモラル・ルームの作品紹介

インモラル・ルームのあらすじ

イタリアの美しい田舎町へバカンスにやってきたキャシーとブライアン。別れる寸前だった2人は、このバカンスで思う存分愛しあい、再び絆を取り戻そうと考えていた。だが、2人が貸切で滞在する豪華な一軒家は、監視カメラによって何者かにのぞかれていた。

インモラル・ルームの監督

ジョージ・ラトリフ

Welcome Home
2018年
アメリカ
スリラー

『インモラル・ルーム』に投稿された感想・評価

「ブレイキング・バッド」のアーロン・ポール主演。カッコいいのに、おでこが広い。世の中マッチョな俳優が多いのに、貧相な身体。そんな残念な感じも立派な個性。あ、声が低くてイケボ。

そしてヒロインのエミリー・ラタコウスキーが美人さんで超絶セクスィー過ぎてビビった!!「ゴーン・ガール」に出演…だと?性悪女ロザムンド・パイクの印象が強すぎて覚えていない…!!

そんな2人のイチャイチャ映画。
エロティック・サスペンスとジャケットで声高に謳う程エロくないぞ!!おい!!

あまり過度な期待はせずに、ハードル低めだとそこそこ楽しめる。

イタリアの美しい田舎町へとバカンスにやってきたブライアン(アーロン・ポール)とキャシー(エミリー・ラタコウスキー)。豪華な別荘を貸し切り、喜ぶ二人だが、彼らには埋められない溝があった。そこへ現れた隣人フェデリコ(リッカルド・スカマルチョ)に2人は翻弄される。

イタリアの田園風景が何せ美しい。
別荘がめっちゃ豪華。
しかも地下のワインセラー飲み放題プラン付き。
なぬーーーー!!?
そんなの、飲みまくるわ!!
連日パーティーだ!!
映画そっちのけで、そこだけはテンションが上がる。

優しいイケメンイタリアンにはご用心。

誰かに見られている違和感を覚えるブライアンとキャシー。それもその筈。屋敷中には監視カメラが隠されていた。

彼らのあはんうふんも、イチャイチャも、
キャシーのお色気シャワーシーンも、
ブライアンの自慰行為も、
何もかも
見 ら れ て い る 。

誰が…?何の為に…?

って、怪しいのはフェデリコ以外いないんだけど。

展開は予想を裏切る事もなく、想定範囲内。
最後のオチだけは面白かった。

アーロン・ポールの広いおでこと貧相な身体とイケボとエミリー・ラタコウスキーの美ボディを堪能するには悪くない。

ストーリーと全く関係ない、
ウサギの解体シーンに1番ゾクゾクしちゃった。
JUNPEI
ゾッとする着地。
それに尽きる。
そして、それ以外ない。

内容はダラダラと、計画性が
ありそうでないようなことばかり。
余裕ありそうでないような奴らが。
そもそも男女間のうんぬんな内容は
予定調和とウソくささで入り込めない。
そんな奴らおる?!みたいな。

脱ぎっぷりもいいようで悪いし
もっとインモラルなのを期待した
のに〜、と期待のハードルの
だいぶ下をくぐられた気分。

ただ、ゾッとする着地。
ツッコミどころでもあるけれど。

余談:
エミリー・ラタコウスキー、
結局インスタの方が脱いどるがな!

『インモラル・ルーム』に似ている作品

モーテル

2007年11月17日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

離婚間近である、デビッドとエイミーの夫婦。そんな彼らの乗った車が田舎道で故障し、さびれたモーテルに泊まることに。部屋にあったビデオテープをデッキに入れると、自分たちのいる部屋でさまざまな宿…

スパイ・アプリケーション

ニューヨークの大学生・マーク(ジョン・シェパード)は、一攫千金を狙う親友のトビー(クレイトン·マイヤーズ)と共に、世界に衝撃を与えるようなアプリを作るべく日々開発に取り組んでいた。あるとき…

ラストウィーク・オブ・サマー

恋人とケンカし、ホリーと関係を持ったタイラー。一晩限りの相手だったはずが、同じ高校に転入したホリーはタイラーに異常な執着を見せ、危険なゲームが始まる。

密室の女 奪われた情事/ヒドゥン・フェイス

2012年09月08日

恋人に失踪されたスペイン人指揮者と恋におちたファビアナは、彼が住む豪邸で新生活を始めてすぐ、無数の怪奇現象に襲われる。不自然に揺れ動く浴室の水、排水口からかすかに聞こえる異様な声、鏡を凝視…