モーテルの作品情報・感想・評価・動画配信

「モーテル」に投稿された感想・評価

○受付の段階で絶対に泊まりたくない!不気味すぎる。殺人ビデオの撮影場所が、いま泊まっているこの部屋(同じ部屋)って分かった瞬間が怖ッ!

○緊張感ずっとあるし、部屋の外に逃げたりと動きも多いので退屈しない。テンポもよくて、まとまっていたと思う◎。猟奇的な残酷描写はないので、ゴアが苦手な方でも大丈夫そう。

2021/6月
hachisabi

hachisabiの感想・評価

車が故障して立ち往生したため、仕方なく立ち寄ったモーテルでイカれた趣味のおっさんに殺されそうになるついてない夫婦の話

オープニングとエンディングの音楽がめっちゃカッコいい♪

ストーリーも解りやすくて適度にハラハラ感もありGOODでした!
どうでもいい気分だったけどこの映画が割とオモロかったんでその日は楽しかった
Queeeen

Queeeenの感想・評価

結構ヒヤヒヤしたなー。笑
ホテルの部屋入ってビデオつけたら
自分達のいる部屋での殺人映像は流石に怖い
犬

犬の感想・評価

ヒント

離婚寸前の夫婦デビッドとエイミーは、車が故障したために田舎町の寂れたモーテルに宿を取る
部屋に置かれていたビデオテープをデビッドが再生すると、そこには残虐な殺人シーンが録画されていた
撮影現場が今まさに自分たちがいる部屋であることに気付いた2人は、モーテルから脱出しようとするが……

殺人ビデオの標的にされてしまった夫婦が体験する恐怖をルーク・ウィルソンとケイト・ベッキンセイル主演で描いたサスペンススリラー

追いかけっこ、かくれんぼ

周到な
こういうモーテルは明らかに危ない

先を読む
頭も使う

少しヒヤヒヤ

奴らが怖い

2人の関係性も気になるところです
雪だる

雪だるの感想・評価

オープニングがカッコいいのってハズレがちなんだよなーと思ってたけど意外に面白い!
結構容赦なくヤバい奴らが続いて絶望感高め!
町外れになる古びたモーテル

恐怖3
下品0
感動2
胸クソ1
可愛い子 エイミー

可愛い妻とカッコいい夫、音楽も最高でした。

テンポも早くて飽きずに見れました!

ただ一つ。TSUTAYAで借りたこのdvd…何でちょくちょく飛んじゃうのさ…
飛んだ3分の間にめっちゃ重要なシーンがあったと思う…

また見たい。
ストーリーは至極単純です、車が故障してしまったため急遽泊まることにしたモーテルが殺人ビデオの撮影現場だった、どうする主人公夫婦!どうなる主人公夫婦!どうですわかりやすいでしょう?これなら5歳児でも理解できそうなくらいに明快です

ただですねえ、逃げるための足もない素人を相手にして60分かけて人っ子ひとり殺せないなぞ言語道断、プロと呼ぶなどおこがましい所業、抵抗しない相手を殺すことしかできない殺人鬼なんぞ何の価値もありません

そんな未熟者ですからそこまでハラハラドキドキもいたしません、冒頭の夫婦げんかのほうがハラハラしますし、故障の原因となった動物の飛び出しのほうがドキドキするでしょう
何より絶好の「後ろ後ろー!」ポイントに何もなかったのが許せません!笑
チェックイン直後の部屋のドアをドンドン叩かれるところがピークですね、ここまでくると『サイコ』に謝れという気すらしてきます
はるか

はるかの感想・評価

夫婦で泊まることになったモーテルが実は殺人ビデオの現場だった…みたいな物語。
B級感満載のオープニングが逆にかっこいい(^^)ハラハラドキドキ楽しめました(^^)
こういう映画で助けに来る人の末路はいつも同じ😇
助け合い、次第に絆を深めていく二人の脱出劇に胸が熱くなった
ホラー映画の警察官は無能であることに安心感を覚える