インモラル・ルームの作品情報・感想・評価・動画配信

『インモラル・ルーム』に投稿された感想・評価

スリリングやサスペンスかといってそうでもなく、1人の女性を巡るラブロマンスでもなく、コンセプトが分からない作品だった。
部分的には官能的ではあるが、どれにも振りきれていない感じがする。

最後のオチ…

MariaElena

MariaElenaの感想・評価

この映画の需要はエミリー・ラタコウスキー目当てで観る男性しかないと思ったのか?エミリー・ラタコウスキー目当てで観た女の観点で言わせてもらうと、監視してる男役はイケメンじゃないとアカンくない?👈
主人…

🐲🐉2024年 88 本目🤩

ブライアンとキャシーのカップルが
2人の中を修復する為にイタリアの田舎町の豪華な一軒家に滞在する事にしたが、
キャシーが朝のジョギング中に足を痛めてしまい
助けてもら…

イタリアにバカンスにやってきたカップル。彼女は早朝のランニング中に足を怪我してします。そこに一台の車が通りかかる。
謎の男に翻弄され疑心暗鬼されてるの割と楽しめる。ラストシーンにてタイトル回収。
hoka

hokaの感想・評価

2.8

“You don’t look at me the same way anymore.”

これは身に覚えがある。

付き合っていても、お互い法的には所有物では無いし、Attractiveであれば、…

あっこ

あっこの感想・評価

スカマルチョがパッと見いい人の変質者だった😅
隠しカメラ仕掛けた民泊とかこっそり生中継とかありそうな世の中だからそういう意味でのホラーよね
楽園

楽園の感想・評価

動画配信サービス『U-NEXT』にて定額見放題で視聴しました。

鑑賞記録
Champagne

Champagneの感想・評価

こういう盗撮って本当によくありそうだし、
高額なサブスクで闇で売られてそうで

呑気にバカンスも鏡の位置とか違和感感じなきゃねと思った

アーロンポールの細かい表情描写はやっぱり作品の質を上げると思…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

1.5

〖サスペンス:劇場未公開:アメリカ映画〗
別れる寸前の男女が絆を取り戻そうと訪れた田舎で…なサスペンスらしい⁉️
最初からバレバレからの…ネット社会の恐怖なんでしょうね…な作品でした😱

2023年…

悟空

悟空の感想・評価

ウサギ🐇ー

イタリアのATMてあんな感じに店の外にあるん?

ストーリーはなかなか楽しめたけどクライマックスが雑で勿体なかった。

1番ラストはそこそこ⭕️