パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフを配信している動画配信サービス

『パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ』の

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフが配信されているサービス詳細

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ

Prime Videoで、『パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ

DMM TVで、『パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ

Rakuten TVで、『パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ

Leminoで、『パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフの作品紹介

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフのあらすじ

ロンドンで高校教師をしているサラ。顔もスタイルもいたってフツーのサラは、絶賛恋人募集中。ある日、サラの祖母が亡くなり、飼っていたパグ犬のパトリックを相続することに。ペットを飼ったことがないサラは、パトリックに翻弄されっぱなしの毎日にテンテコマイ。しかし、それと同時にパトリックのおかげで(!?)恋が急展開する…!?

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフの監督

上映時間
94分
ジャンル
ドラマ

『パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ』に投稿された感想・評価

フライ

フライの感想・評価

祖母が突然亡くなり、大切にしていた犬を遺言により無理やり形見として引き受ける事になった女性が、犬を飼う事でこれまでとは違う人生を歩むことになるラブコメ?的なコメディー。

彼氏とも別れ何をやっても上手くいかない犬嫌いのサラが、祖母の急逝により飼う事になったパグ犬のパトリックによって人生が好転して行くストーリー。
序盤パトリックのせいで悪戦苦闘するサラの日常は笑えるが、ベタ過ぎる展開とは言え恋愛や仕事がいい方向に傾き、パトリックとサラが仲良くなって行く微笑ましい姿に、癒しを感じる作品。

終始気になったのはサラを演じたビーティー・エドモンソンの表情や仕草が、ヒュー・グラントとサイモン・ペッグが重なってしまい気になって仕方なかった。

ストーリー全体に薄味感があり、コメディーとしても、ラブストーリーとしても物足りなさを感じたが、パトリックのパグ犬特有の愛嬌を上手く使った展開は、面白さと癒しを感じさせてくれたのは好感が持てた。
ちろる

ちろるの感想・評価

ビーティー・エドモンソン。
この女優さん初めて観たのだけど、第二のレネー・セルヴィガーなんじゃないかと思うくらい、行き遅れのちょっとモサい大人女子がぴったりんこ。
愛犬の散歩中、急に亡くなってしまったおばあちゃんの肩身分けでもらったパグ!
犬嫌いだし、マンション犬禁止なのに・・・
とだれか貰い手を探すつもりで泣く泣く引き取ったものの、ご近所さんに迷惑かけたり、家のものぐちゃぐちゃにしたりとひと騒動。
でも、かわいい。
いとおしい。
これがアニマルマジックなんですよね♪
しかもこのパグのパトリックが次々と新しい恋のチャンスを引き寄せてしまう。

くそー!めちゃめちゃいい奴じゃないか!
そんなパトリックとサラとの愛も描きつつ、それと同時に、教師であるサラの奮闘や新しい恋のあれやこれやもしっかりと描かれてテンポは良い。
なによりこのサラ、めちゃめちゃ良い女!
ちゃんと言いたいことは言うし、困った人は放っておけないし、自然に応援したくなる見事なビーティーさんの演技に拍手!
ランニングの練習シーンのダサさは映画史上残るけど、そんなところも好き!
イギリスってこんな風に船上生活してる人も沢山いるんだなーと、ブリティッシュカルチャーも学べてラブコメとして楽しめる作品でした。
ハッピーエンド❤️・・ブサカワ犬と高校教師のドタバタコメディラブストーリー🎬です。

肩の力を抜いて気軽に家族で楽しめる映画です。

ストーリーもよくあるパターンの物語です・・祖母が亡くなり飼っていたブサカワ犬を引き取る事になった犬嫌いの主人公が巻き起こす周りに傍迷惑な数々と主人公に関わる全ての心優しい人々のお陰でストーリーは進んでハッピーエンドに・・

『パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ』に似ている作品

犬飼さんちの犬

92分

3.1

離島に単身赴任中だった犬飼保が1年ぶりに我が家に帰ると、ひょっこり主の座に鎮座していたのは、白い子犬だった。それは犬飼さんのいない寂しさを紛らわすために子供たちが「父親に似てるから」との理…

ベンジー

87分

ジャンル:

大好きな2人の兄妹を危険から救い出そうと、知恵をしぼって戦う犬のベンジー。そのあきらめない強い気持ちと勇気が、バラバラだった家族のきずなを取りもどす。

ホームタウン・ラブ

82分

3.1

都会の大企業で活躍することを目指す女性が、親族のケガで故郷の島へ戻ってくる。Wi-Fiもなかなか繋がらない不便さの中で、自分自身や恋人との関係も見つめ直すことに。仕事や恋愛など、人生の岐路…

ロイヤル・セブンティーン

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークで母親と住む17歳の少女・ダフネ。ある時、生まれる前に母と別れてしまった実の父に会うため、彼女はイギリスへと向かう。そして父親が、英国貴族出身の政治家・ヘンリーと知って驚く。ヘ…

ベートーベン

上映日:

1992年12月05日

87分

一家5人で暮らすニュートン家に、ペット泥棒から逃げて来たセントバーナードの子犬が迷い込む。一家の主・ジョージは大のイヌ嫌いだが、妻や子供たちにせがまれ、渋々そのイヌを飼うことに。“ベートー…