幸せになるための恋のレシピを配信している動画配信サービス

『幸せになるための恋のレシピ』の

幸せになるための恋のレシピ

幸せになるための恋のレシピが配信されているサービス一覧

幸せになるための恋のレシピが配信されていないサービス一覧

幸せになるための恋のレシピが配信されているサービス詳細

幸せになるための恋のレシピ

TSUTAYA DISCASで、『幸せになるための恋のレシピはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『幸せになるための恋のレシピ』に投稿された感想・評価

ギョーム・カネの笑顔と寝顔の魅力について、一時間くらい語りたくなる映画です♩

もう、それを眺めてるだけで、ピンク色のアドレナリンが放出されるんですけど、終盤にかけて徐々に濃くなってくるロマンスの要素がまたキュンキュンさせるんですのーー!

金銭的な問題とか
精神的な問題とか
家族の問題とか
いろんな「生き難さ」を抱えながら
一緒に居ることで、ま〜るくなっていく日常の棘…

いかにもフランス映画らしい展開もありながら、どちらかというと「常識的」で、繊細でもあり、素直になれない女心が、ギョーム・カネを泣かせてしまうんですなー(コノヤロー!w)

ベリー・ショートのオドレイ・トトゥも可愛かったし、切りたてよりも、ちょっと伸びたくらいが断然可愛い♩

ラストが最高にキュンキュンMAX!

ギョーム・スマイルにメロメロでした♩
幸せって、月並みな日常かもしれない
毎日を後ろ向きじゃなく、前向けているか
自然と前向いていたら、身近に起きる不安
も忙しさも超えて行けそうな気がして‥

人生なんて良いことなんてひと握りくらい
だけど、そのひと握りがたまらなく嬉しくて
時間が止まって欲しいと願ってしまう
過ぎて行く時間にまた遅れないように必死に
着いていこうと、もがきながら、悩みながら
生きていく

その先に少しでいいから幸せな日々があって
ほしい、がんばるから、月並みでいいから‥。

レビューが浮かばず↑なレビューとなりまし
た(アセ)
読んでいただきありがとうございます。
心が温まる良い作品でした。
Kumi
フランス語の授業にて.

うわーフランスーな展開!
なんかこのねちねちしてなくて、さっぱりした関係すきだわーいいねー

フィリベールがいい役だった、一目惚れした時の表情がかわいすぎて笑ったよ、オドレイもすてき.

時々きゅんきゅん要素もあり〜
よかったよかった、なんかすごく印象に残るんじゃないけど、授業で朝から観ていいかんじだった♩

邦題はちょっとちがうかな笑
幸せ系多すぎて紛らわしいなもう笑

とにかく、フランスに一度いきたい、そのためにも勉強がんばろー.

『幸せになるための恋のレシピ』に似ている作品

マーサの幸せレシピ

2002年11月16日

サンドラ・ネットルベック監督が贈るヒューマン・ドラマ。腕は一流だが、人付き合いが苦手、仕事一筋に生きてきた女シェフが、さまざまな人と交流するうちに本当に大切なモノに気づいていく姿を描く。

モンテーニュ通りのカフェ

2006年度セザール賞助演女優賞受賞作。パリに憧れ上京したジェシカ。パリでも豪奢な地区・モンテーニュ通りの実在する「カフェ・ド・テアトル」でギャルソンとして働き出した彼女とお店に訪れる人々…

キッチン 3人のレシピ

2009年10月03日

幸せな結婚生活を送るモレと優しい夫のサンインだったが、モレは偶然出会った不思議な青年ドゥレと過ちを犯してしまう。そんなモレを受け入れたサンインだったが、実は、オープン間近の彼のフレンチ・レ…

カプチーノはお熱いうちに

2015年09月19日

友だち、家族、そして、あなた。愛し愛されて、わたしは今、生きている。 南イタリアの美しい街 レッチェ。カフェで働くエレナは、雨の日のバス停で、アントニオと出会った。 アントニオは、…

パリのどこかで、あなたと

2020年12月11日

パリの隣り合うアパートメントでひとり暮らしをしている30歳のメラニーとレミー。がんの免疫治療の研究者として働くメラニーは、元恋⼈との恋愛を引きずりながらも仕事に追われる⽇々を過ごしていた。…