プロディッジーを配信している動画配信サービス

プロディッジー
目次

プロディッジーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

プロディッジーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プロディッジーが配信されているサービス詳細

プロディッジー

Prime Videoで、『プロディッジーは販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『プロディッジー』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“僕が何をしても、ずっと愛してくれる?”

[恐さレベル2/5]みなさんジャクソン・ロバート・スコット君という超絶天使をご存じですか。そう“イット”のあの黄色レインコートの子。この子のインスタ見ると企画外の可愛さに世の中の穢れ全て忘れるからオススメ(笑)。

てなわけで、その天使の顔を持つジャクソン君が殺人鬼の魂に取り憑かれて人を殺しまくっていくホラーというよりスリラー映画。この子まだこの年なのに取り憑かれた時の目つきとか話し方とか素晴らしいんだよな(ちなみに彼は2019年のアカデミー短編映画賞を獲った”Skin”にも主演している)。ストーリーが単純によく出来てるし、久々に当たりホラーだなって印象。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

どこにでもいるありふれた夫婦の元に産まれたマイルズ。しかし8歳にして彼の言動や態度は時折やけに大人びる事があり、同級生を殴りつけるなど、凶暴な一面を見せる。しかしマイルズ自身はその時の記憶がないようだ。もしかしてマイルズの中に、もう一人別の人格があるのでは…?と疑いをかけた母親サラは、マイルズを救うために奔走する。果たしてどうなる?な話

何かの拍子にclipしてたやつがいつの間にかアマプラに入ってたので見てみました。まずこの明らかに二面性のありそうなジャケットが良い。何かしらの理由でマイルズに隠された裏の顔が現れて大変なことになる…という擦られたテーマではあるけど、可もなく不可もなく無難でお手本のようなスリラーって感じの完成度で、小粒ながら最後までなかなか怖面白く見れました。こういう演技力が試される時に起用される子役、やっぱ凄すぎるよな…。調べたらこのジャック・ロバート・スコット君、リメイク版「IT」で最初にやられる黄色いレインコートのジョージーも演じてて、は〜納得。となりました。裏マイルズの口の悪さ、ぎらついた鋭い眼光、凶行に及ぶ残虐性など、本当に別人が憑依してるかのような鬼気迫る演技!

ホラー描写に関しても、目の錯覚を思わせるような一瞬のビビらせや、ジワジワと不穏な空気を醸し出してから叩き落とすストレートなビビらせ、包丁をチラつかせながら「青…茶…青…茶…」という恐ろしくセンスにあふれたセリフ回しでのビビらせ(これは見れば分かるので見てください)など、一つ一つのクオリティもなかなか悪くないです。終わり方に関しても、個人的にはこのストーリー展開ならこれ以上ない良い締め方で気持ち良い&悪いが混ぜこぜになってGOOD。Amazonプライムで無料!今すぐ!
ryusan

ryusanの感想・評価

アラブ首長国連邦から映画最新情報をお届け。
ひと足お先に「The prodigy」観てきました。
prodigyとは
1.神童、奇才、天才
2.驚くべきこと[出来事・もの]、驚異、奇跡
3.前兆
の事。
観れば確かにこの通りの題名の映画でした。
「オーメン」「ノイズ」「エクソシスト」が好きな方におススメ。

ごく普通の夫婦の間に生まれた一人息子マイル。
恐るべき速さで知能を身に付け神童ではないかと喜ぶ。
しかしマイルに凶暴な性格が表れ始める。
実は息子は8年前に死んだ殺人犯の生まれ変わりでもあり、次第にマイルの精神をのっとり始めたのだった。
前世の彼が成仏しなかった真の理由とは?
両親にじわじわと押し寄せる息子への不信感と死の恐怖。
果たして夫婦は真のマイルを取り戻すことが出来るのか?
無駄のない展開の直球ホラーでした。
早目の日本公開を望みます。
ホラー苦手なのに何故観てしたったのだろう😞

タイムトラベル・映画情報のブログもやってますので宜しく。

『プロディッジー』に似ている作品

チャイルド・プレイ

上映日:

1989年05月20日

88分

配給:

• UIP

刑事のマイク・ノリスに追い詰められた連続殺人鬼チャールズ・リー・レイは、おもちゃ屋に逃げ込む。そこで、ノリスの放った銃弾に倒れるが、息絶える直前に握り締めていた人形に呪いの言葉をつぶやく。…

クラウン

上映日:

2015年03月21日

100分

配給:

• プレシディオ
3.1

息子の誕生日をクラウン(道化師)の衣装を着て祝った父・ケント。しかしなぜか衣装が脱げなくなってしまう。実はその衣装には、かつて子供たちを貪り食った悪魔の伝説があった。衣装が肌の一部になり、…

檻の中

107分

どこからともなく現れた身元不明の少女を保護したパウラ。やがて、心に傷を抱える少女の奇妙な行動に隠された、彼女の正体と暗い過去を探り始めるが...。

エコーズ

99分

3.1

妻と息子と共に平凡ながら幸せに暮らす男・トム。ある日、パーティの余興として彼は催眠術にかけられる。催眠が解かれる寸前、妻の出来心から「精神の扉を開け」と暗示をかけられた。それ以降、トムは半…

レプリコーン

92分

悪の妖精・レプリコーンの金貨を奪い、米国へ帰国したダン。しかし、金貨を奪い返しにやってきたレプリコーンに家を荒らされ妻を殺されてしまう。彼は四つ葉のクローバーを使いなんとか妖精を封印。それ…