エスターの作品情報・感想・評価

「エスター」に投稿された感想・評価

めっちゃ好き
ホラーかと思ったらサスペンスだったんだ〜
エンディングが2つあるのは初めて知ったのでもう1つも見てみたい
1回目はネタバレなしに観、
2〜4回目で絡み合った心理を楽しみ、
5回目以降は彼女の奇行を楽しむ。
落ちは俺的には好き!
このパターンは予想できなかった!
胸糞悪さはやばくて途中で何回も見るのやめようかと思ったけど、たまにはこんなホラーもいいかな?
いや体力持ってかれたけど笑
エスター役とマックス役の子役はまじですごい演技!そこは見所の一つかな?
あと音の演出もよかった、耳が聞こえないマックスの場面のサイレントは本当いいね
Agassi

Agassiの感想・評価

同僚がエスターに似ていて、明日から恐怖を感じる

Uvライト

お母さん、マックス

前半の透かしからの
パッケージが不気味すぎて、観る前の恐怖心がやばかったけど、観はじめたらエスターの笑顔がかわいくてホッとした!

と、思ったら、、、、、、、

ゾワゾワゾワゾワゾワ!!!!!
maki

makiの感想・評価

不気味なパッケージは知ってたけど、エスターってこういう映画だったのかぁ…
最初から惹き込まれ、最後まで手に汗握りながら鑑賞。
エスターの正体は、最後の最後まで読めなかった。
とにかくエスターを演じた子役の演技力に脱帽。
正体がわかったあとの演技は、もうそれとしか見えない豹変ぶり。
メイクもあるのかもしれないけど、本当にすごい。
そして、忘れてはならないマックスの子役の演技力もすごい。
聴覚障害があり、ほとんど言葉を発しないのに、難しい役どころを表情だけで演じきっている。
結末を知ると、散りばめられていた伏線も綺麗に回収されていてよくできている。
観ました‼

レンタル返却後に知った。。。。
もう1つエンディングがある事を。。。
観てない観てない。。。
ショック‼\(゜ロ\)(/ロ゜)/

好きな所
エスターが入れ歯をとって、黒い歯をみせいきなり❗歳をとった
少女が大人の女性にただならぬ感じやけど魅惑的な感じじゃない‼ほんまにウマイと思った所‼

子供たちが可愛い‼エスター以外‼いやエスターも通常は可愛いんだけど。。。(ノ´∀`*)

容赦なく殺す‼もうなんの迷いもないよ。。。(笑)

またもう1つのエンディングみなくちゃ‼教えてくれた友達よ‼有り難うや‼知らんままなんて、損すぎる‼
troy

troyの感想・評価

「演技力に乾杯」
特典のもう一つのラストシーンもぜひ。主演の女の子の演技力が素晴らしい。かわいらしい小さい女の子からの豹変っぷりに背筋が寒くなる
これは何度見ても怖いし面白いしイライラするとても良いホラーサスペンススリラー作品だと思います。家族関係ボロボロっつうタイミングで里子ってことだけが意味わからないけど。あと、お父さんだけ自業自得!\(^o^)/スカッとした!
エンディングは二つあるけれど、みんなはどっちが好みなんだろう??
はけ

はけの感想・評価

めっちゃ面白くて最後までハラハラ、はやく続きを見たいという気持ちのまま最後まで鑑賞できた。
登場人物の行動も違和感なく、しっかり感情移入して楽しめた。
このままでも充分なんだけど、できれば主人公の言い分が真実と認められて、夫に謝られるカタルシスも欲しかった。
むしろそれが一番欲しかった。

#ネタバレ