喝風太郎!!を配信している動画配信サービス

『喝風太郎!!』の

喝風太郎!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

喝風太郎!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

喝風太郎!!が配信されているサービス詳細

喝風太郎!!

DMM TVで、『喝風太郎!!はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

喝風太郎!!

Rakuten TVで、『喝風太郎!!はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

喝風太郎!!

Leminoで、『喝風太郎!!は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

喝風太郎!!の作品紹介

喝風太郎!!のあらすじ

山奥の寺から長年の修行を終え、みすぼらしい袈裟に身を包み町へ降り立った僧・風太郎(市原隼人)。 大酒を食らい、大の女好き、破天荒で非常識、かつ自由勝手で横暴な風太郎に、出会う人はみな振り回されていく。カモを見つけては、幸運のお守りを売りつけ詐欺まがいのことをしている健司(藤田冨)は、風太郎に取り入って金儲けを企むことに。家庭でも会社でも虐げられ居場所を失くしてしまった社畜サラリーマンの末吉(近藤芳正)は、家族と上司へに復讐するために、風太郎にある将来の計画を聞いてもらう。ネット依存症の自称インフルエンサーの詩織(工藤綾乃)は、風太郎の周りで起こる揉め事を撮影し、再生回数を稼いで自分の存在価値を高めようと企んでいる。最初はそれぞれの事情で、風太郎を利用しようとしていたが、思いのまま生きる彼といることで、心が解きほぐされていく―。 そんな中、風太郎たちは、ホームレスのためにボランティアで炊き出しの活動を熱心にする美しく心優しい麻季(鶴田真由)と出会う。だが、麻季には裏の顔があり、とんでもない事態に巻き込まれていく―。

喝風太郎!!の監督

kuu

kuuの感想・評価

2.8
『喝風太郎』映倫区分G
製作年2019年。上映時間103分。

生まれる者は必ず死ぬ也。
釈迦も達磨も猫も杓子も、
極楽も地獄も世の中にあり。
世法とは、食って寝て起きる自然の中也。
仏法とは道徳の道具にあらず。
人すべて生まれついて仏也。
あんたの人生だ。
生きるのは、あんただぞ。
したいようにすればいい。
お前は弱い。
それを認めることがまず第一歩だ。
喝っ~~。
エエ言葉やのになぁ残念。
結局、なんも解決出来とらんやん。
むしろ掻き回すだけかき回して問題を増やしとるやん。
世の中のクソ坊主(しっかり修行されてる坊主もいるが)よりはましやけど。
ア!坊主頭すらなっとらんかった。
小生の読書家の父が唯一読んでた漫画『男一匹ガキ大将』。
ってか、『サラリーマン金太郎』の方が有名かな。
その原作者 本宮ひろ志の同名漫画を、市原隼人主演で実写映画化。
やっぱり本宮ひろし漫画は実写化になると嘘臭くなるなぁ。
漫画やと熱いのになぁ実写やと暑苦しいだけっすわ。
役者陣もエエのん出とんのに勿体ない映画やなぁ。喝っ
因みに役者陣は
喝風太郎:市原隼人。『ROOKIES』ハマったやぁもう少し背が高きゃ云うことnothingだが好き。
笹本健司:藤田富。男前やなぁ。
滝田詩織:工藤綾乃。酒好き美人かな。
山之内:二ノ宮隆太郎。瑞典(スウェーデン)の環境活動家グレータ・エルンマン・トゥーンベリにたしかに似てる。誰やねん😃
占い師:板野友美。ちょい役でも大根隠せないんやし、役者は諦めた方がいい。
麻季:鶴田真由。鶴田浩二の娘ってガセやったんかぁ。ガセ信じてたわぁ。
高平末吉:近藤芳正。近藤正臣ちゃうんか。芸人ダイアン津田と間違えた。
大僧正:麿赤兒。どうみてもイカサマ坊主かルパンの娘の爺ちゃんにしか見えん。

流れは止まってませんが、オムニバスのような、ほんで最後で全て話が繋がる感じ。
僧の風太郎が山奥の寺でのなんかよ~わからん修行を終え、久しぶりに町へと帰ってきた。
ボロボロの袈裟を身にまとい、大酒を食らい、大の女好きで破天荒、勝手気ままで横暴な風太郎は、出会う人たちを振り回していく。
初っぱなから無線飲食(詐欺)からのタタキ(強盗)に、幸運のお守りを売りつけ詐欺してんのは健司って兄ちゃんだが、どうみても共犯者。
ケース1
家でも会社でも居場所を失い家族や上司への復讐をもくろんでいるサラリーマンの末吉。
ケース2
インフルエンサーを自称するネット依存症の詩織。
ホームレスの人たちと炊き出しを食べるシーンで一度も洗ってない割り箸を渡された女子に、
『一度もあらってない出汁が染み込んだ箸で喰っても俺たちは死んでないじゃろ~』って云われても普通は
喰えんわぁ~小生なら炊き出しを引っくり返して暴れ、その後ほか弁皆に弁償して一緒に食べるかな。
それぞれの事情で風太郎を利用しようとしていた彼らてかアホに振り回されとる彼らは、風太郎の自由な生き方に触れることで心が解きほぐされていくって問題解決しとらんやないかぁっ~~~~~~~~ぁ。
ケース3
そんな中、風太郎たちはボランティアでホームレスへの炊き出し活動を熱心にする心やさしい麻季と出会う。
しかし、麻季には風太郎も気づかなかった裏の顔があった。。。

一言で纏めるなら。

アホか。
本宮ひろ志原作漫画
市原隼人主演

山奥の寺院に捨てられた赤子
風太郎(市原隼人)と名付けられ大僧正や住職達の手によって育てられ成長して長年の修行を終えた
みすぼらしい袈裟姿で町に降り立つ
女好きで大酒を食らう破天荒で非常識
自分勝手で横暴で出会う人達を振り回していく。。

🔆以下ネタバレ

型破りな風太郎が町中で出会う人達に喝!を入れ説法をし新たな生き方を授けていく話

本宮先生らしく結構行き当たりばったりではったり多し😁笑
しかし何となく上手くいって解決していく

風太郎発する金言や説法もよく分からないが決めの時は画面に言葉が出てくるので何となく分かった気になるから不思議😁笑

無愛想で無骨な風太郎が市原隼人さんに合っている物凄いヤングジャンプ感👍
少し前なら高橋克典さんがやってそう😃
鶴田真由さんが悪役でした🦹

喝‼️
麿赤兒さんの髭がない!!

市原さん絡みでなんやかんやありまして、、、
最終的にホームレス大変だなあと思いました。
(雑なレビュー笑)

※チケットカウンターで、「かつ、ふうたろうを」と、なんか勝新太郎さんを呼び捨てにしてるみたいで変な罪悪感あった(笑)。
※今日は人生考えさせられる映画二本観て、帰りシュンとしてた。

『喝風太郎!!』に似ている作品

しゃぼん玉

2017年03月04日

108分

• ギャガ

親の愛情を知らずに育ち、女性や老人だけを狙った通り魔や強盗傷害を繰り返してきた伊豆見翔人(林遣都)。人を刺し、逃亡途中に迷い込んだ宮崎県の山深い椎葉村で怪我をした老婆スマ(市原悦子)を助け…

巫女っちゃけん。

2018年02月03日

98分

3.1

しわすは、現在就活中。父が宮司をしている神社で巫女のバイトをしている。「就職が決まったら巫女なんかすぐにやめてやる」と父に言いながらも、 しわすはやりたいことや夢があるわけではない。しかも…

ばかもの

120分

3.1

19歳のヒデは半ば強引に誘われるように強気な年上女・額子と初体験をする。ぶっきら棒だけど美人で率直な額子に、ヒデはのめりこんでいく。しかしある日突然、額子は一方的にヒデを捨てる。そして10…

禅 ZEN

127分

• KADOKAWA
3.2

幼くして母を亡くした道元は、24歳で仏道の正師を求め宋へ渡り、不思議な縁に導かれ天童山景徳寺如浄禅師にめぐり会う。そこで修行を積み、やがて悟りを得た道元は帰国。だが、彼を待っていたのは権力…

ナミヤ雑貨店の奇蹟-再生-

2018年10月13日

109分

• KADOKAWA

2017年の大晦日。とある女性起業家を襲撃し無人の雑貨店に逃げ込んだ3人組の孤児シャオボー、トントン、アジェ。古びた時計の針が新年を告げると、シャッターの郵便受けから突如手紙が落ちてくる。…

スレイヤーズ

59分

ジャンル:

性格は飛んでいるが、凄腕の天才魔道士リナ=インバースは、ひょんなことから、剣士ガウリィとアトラス・シティに向かう旅に出た。2人をつけ狙うゼルガディスの目的は、魔王シャブラニグドゥの復活にあ…