グラビティ 繰り返される宇宙を配信している動画配信サービス

『グラビティ 繰り返される宇宙』の

グラビティ 繰り返される宇宙

グラビティ 繰り返される宇宙が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

グラビティ 繰り返される宇宙が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

グラビティ 繰り返される宇宙が配信されているサービス詳細

グラビティ 繰り返される宇宙

Prime Videoで、『グラビティ 繰り返される宇宙は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

グラビティ 繰り返される宇宙の作品紹介

グラビティ 繰り返される宇宙のあらすじ

元刑事のコールは、恋人を乗せデッド・ゾーンで消息不明となった宇宙船アトロパ号を追跡していた。予定より早く発見し乗船した直後、アトロパ号は不明船と衝突、航行不能に陥る。衝突した相手は、過去のアトロパ号だった上、船中には自分たちの死体が…。船外を見ると、惑星の重力に囚われた過去のアトロパ号とその脱出ポッドたちが無数に浮き、惑星に輪を作っていた…。未来のアトロパ号が自分たちに衝突するまであとわずか。果たして、このループから脱出できるのか?愛する人を救う為、コールは究極の選択を己に課すのだった…。

グラビティ 繰り返される宇宙の監督

『グラビティ 繰り返される宇宙』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル×宇宙

ループものは何故だか分からないけど繰り返す運命論に近いのが多いけど、珍しく科学的理論がなされたループもの。その運命に逆らえるのか逆らえないのか?がテーマ。汚れた宇宙船など特撮もしっかりしていて良し。
ループものにしては実質的な回数は少なくて単刀直入・一発勝負的なのがかえってすっきりしていて良し。上映時間も短めなのは特撮に予算使い過ぎたせい(笑)?

宇宙で消息を絶った元妻を救出に向かったコールは、無事彼女たちの乗った宇宙船アトロパ号を見付ける。彼女と再開したのも束の間、アトロパ号は突然現れた謎の宇宙船と衝突する。何とそれは同じもう一つのアトロパ号だった。そして中には自分たちの死体が。彼らはデッドゾーンと呼ばれる時空のゆがみ地帯に囚われて同じ時間をループしていたのだった。次の衝突が繰り返されるまであと数時間。アトロパの乗組員たちはループから逃れ、無事に脱出できるのか?

ループもの、「トライアングル」「バタフライエフェクト」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー: 4(ループ)

タイムトラベルや映画最新情報ブログも公開中ですので興味ある方はどうぞ。

ネトフリ新着💫
「未体験ゾーンの映画たち2019」上映作品🎬

元カノ・モイラを乗せて消息を絶った宇宙船アトロパ号探索のため、デッドゾーンへやって来た元刑事のコール💫
船を発見して乗船した彼は、そこで乗組員のモイラたちと再会するが、別の船の接近→衝突を受け、船は損傷する💥
その衝突して来た船は、彼らの乗っている ‘アトロパ号’ そのものだった...🛸

突然の衝突でコアの異常を来たし酸素を失う可能性に晒される乗組員たち🤭
タイムリミットが迫る中でクルーたちのサバイバルは如何に⁉️

中盤で、物語はコールとモーラがともに暮らしていた頃の地上パート(宇宙ステーション)へ飛んで、突然現実的なお話しになりますが、それ以外は漆黒の宇宙空間でのストーリー展開💫

時空が大きく歪んだ領域に迷いこんだ、クルーたちの脱出劇がテンポ良く描かれています🚀
尺が60分ほどというのがいいですね👍(逆にこの内容で2時間だったら退屈してしまうでしょう)

そして、何度もタイムループを繰り返した証として、ある事実が明らかになりますが、アイデアとしても興味深かったです💡

特撮のレベルも上々で、SWのエピソード 4〜6を大きく上回るリアルな宇宙船の映像も見どころでしょう🚀

愛は時空をも超えると思わせるエンディングも及第点ですね🤗

このレベルの特撮SFがネット配信で気軽に観られるなら文句なしでしょう👍
nao

naoの感想・評価

1.3
SFにタイムリープもの、気になる要素とはいえ、期待し過ぎました。
特別どんでん返しもない為、自分は退屈でした。

『グラビティ 繰り返される宇宙』に似ている作品

トライアングル

2011年08月06日

99分

ジャンル:

ヨットセーリングに行ったジェスらは、嵐に襲われ大海原へ投げ出されてしまう…命からがら助かった5人の前に、突然豪華客船が現れる。人の姿が見えない船内を調べていると突然、覆面をした謎の人物が現…

イベント・ホライゾン

1997年11月15日

96分

3.2

西暦2047年。7年前に消息を絶った宇宙船“イベント・ホライゾン”からのSOS信号が確認される。ミラー艦長ら救助隊が調査におもむき、イベント・ホライゾンへと侵入する。だが彼らは船内で幻覚や…

2:22(原題)

98分

航空管制官・ディランは、午後2時22分に不吉な出来事が起こる映像が日夜頭に浮かぶように。そんななか、彼はギャラリーで働く美しい女性・サラに恋をする。だが、そのギャラリーで自分の頭に浮かぶ映…

LOOP/ループ -時に囚われた男-

95分
3.2

麻薬密売人のアダムは、ボスから預かった大量の麻薬を持ち逃げする計画を立てる。だが彼は大事なチケットがないことに気づき、恋人・アンナが持ち出したと考える。アダムがアンナを見つけると彼女は驚愕…

ANIARA アニアーラ

2019年07月13日

106分

配給:

• 日活
3.2

放射能汚染された地球から火星へ移住するため、8,000人の乗客を乗せ旅立った巨大宇宙船アニアーラ号。だが不慮の事故により燃料を失い、目的地であった火星への軌道を外れ、こと座の方面に向けて彷…

ARQ 時の牢獄

88分
3.2

世界最後のエネルギー供給源をめぐり、企業と主権国家が戦いを繰り広げる近未来。若き技術者のレントンとハンナは、戦争終結に結びつくかもしれない実験的な新エネルギー技術を救おうと試みます。ところ…