グラビティ 繰り返される宇宙を配信している動画配信サービス

『グラビティ 繰り返される宇宙』の

グラビティ 繰り返される宇宙

グラビティ 繰り返される宇宙が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

グラビティ 繰り返される宇宙が配信されていないサービス一覧

グラビティ 繰り返される宇宙が配信されているサービス詳細

グラビティ 繰り返される宇宙

DMM TVで、『グラビティ 繰り返される宇宙は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

グラビティ 繰り返される宇宙

TSUTAYA DISCASで、『グラビティ 繰り返される宇宙はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

グラビティ 繰り返される宇宙の作品紹介

グラビティ 繰り返される宇宙のあらすじ

元刑事のコールは、恋人を乗せデッド・ゾーンで消息不明となった宇宙船アトロパ号を追跡していた。予定より早く発見し乗船した直後、アトロパ号は不明船と衝突、航行不能に陥る。衝突した相手は、過去のアトロパ号だった上、船中には自分たちの死体が…。船外を見ると、惑星の重力に囚われた過去のアトロパ号とその脱出ポッドたちが無数に浮き、惑星に輪を作っていた…。未来のアトロパ号が自分たちに衝突するまであとわずか。果たして、このループから脱出できるのか?愛する人を救う為、コールは究極の選択を己に課すのだった…。

グラビティ 繰り返される宇宙の監督

エリ・サジック

Atropa
2019年
アメリカ

『グラビティ 繰り返される宇宙』に投稿された感想・評価

ryusan
タイムトラベル×宇宙

ループものは何故だか分からないけど繰り返す運命論に近いのが多いけど、珍しく科学的理論がなされたループもの。その運命に逆らえるのか逆らえないのか?がテーマ。汚れた宇宙船など特撮もしっかりしていて良し。
ループものにしては実質的な回数は少なくて単刀直入・一発勝負的なのがかえってすっきりしていて良し。上映時間も短めなのは特撮に予算使い過ぎたせい(笑)?

宇宙で消息を絶った元妻を救出に向かったコールは、無事彼女たちの乗った宇宙船アトロパ号を見付ける。彼女と再開したのも束の間、アトロパ号は突然現れた謎の宇宙船と衝突する。何とそれは同じもう一つのアトロパ号だった。そして中には自分たちの死体が。彼らはデッドゾーンと呼ばれる時空のゆがみ地帯に囚われて同じ時間をループしていたのだった。次の衝突が繰り返されるまであと数時間。アトロパの乗組員たちはループから逃れ、無事に脱出できるのか?

ループもの、「トライアングル」「バタフライエフェクト」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー: 4(ループ)

タイムトラベルや映画最新情報ブログも公開中ですので興味ある方はどうぞ。
桃龍
2020-05-06記。
『オール・ユー・ニード・ イズ・キル』に続く…と、チラシに書いてある。つまりタイムトラベル好きの俺にオススメってことだな、と鑑賞。
『オール・ユー…』は原因不明のループなのでファンタジーに分類すべきだが、この作品のループには科学的根拠があり、リアリティのあるSFに仕上がっている。リングの正体にスコア0.5プラス。
元は配信番組で、ネットフリックスではなくアマゾンプライム。あとディズニー+などで競いあって、こういう映画を作り続けてほしい。

ネトフリ新着💫
「未体験ゾーンの映画たち2019」上映作品🎬

元カノ・モイラを乗せて消息を絶った宇宙船アトロパ号探索のため、デッドゾーンへやって来た元刑事のコール💫
船を発見して乗船した彼は、そこで乗組員のモイラたちと再会するが、別の船の接近→衝突を受け、船は損傷する💥
その衝突して来た船は、彼らの乗っている ‘アトロパ号’ そのものだった...🛸

突然の衝突でコアの異常を来たし酸素を失う可能性に晒される乗組員たち🤭
タイムリミットが迫る中でクルーたちのサバイバルは如何に⁉️

中盤で、物語はコールとモーラがともに暮らしていた頃の地上パート(宇宙ステーション)へ飛んで、突然現実的なお話しになりますが、それ以外は漆黒の宇宙空間でのストーリー展開💫

時空が大きく歪んだ領域に迷いこんだ、クルーたちの脱出劇がテンポ良く描かれています🚀
尺が60分ほどというのがいいですね👍(逆にこの内容で2時間だったら退屈してしまうでしょう)

そして、何度もタイムループを繰り返した証として、ある事実が明らかになりますが、アイデアとしても興味深かったです💡

特撮のレベルも上々で、SWのエピソード 4〜6を大きく上回るリアルな宇宙船の映像も見どころでしょう🚀

愛は時空をも超えると思わせるエンディングも及第点ですね🤗

このレベルの特撮SFがネット配信で気軽に観られるなら文句なしでしょう👍

『グラビティ 繰り返される宇宙』に似ている作品

イベント・ホライゾン

1997年11月15日

西暦2047年。7年前に消息を絶った宇宙船“イベント・ホライゾン”からのSOS信号が確認される。ミラー艦長ら救助隊が調査におもむき、イベント・ホライゾンへと侵入する。だが彼らは船内で幻覚や…

ARQ 時の牢獄

世界最後のエネルギー供給源をめぐり、企業と主権国家が戦いを繰り広げる近未来。若き技術者のレントンとハンナは、戦争終結に結びつくかもしれない実験的な新エネルギー技術を救おうと試みます。ところ…

ランダム 存在の確率

2015年01月24日

【ランダム:無作為】に決められた自分――誰もが持つ【無限の可能性】彗星が地球に最接近するとき、彼らはそれを【目撃】する 世界が絶賛!!あなたの論理的思考力が試される【今年No.1 SFスリ…

LOOP/ループ -時に囚われた男-

麻薬の密売で生計を立てる男・アダムは、仕事から足を洗うため、取引の大金を奪って恋人のアンナと共に、ボスのデシューの元から逃亡を図ろうとするのだが、突然姿を消した彼女を追って街に飛び出すと、…

2:22(原題)

航空管制官・ディランは、午後2時22分に不吉な出来事が起こる映像が日夜頭に浮かぶように。そんななか、彼はギャラリーで働く美しい女性・サラに恋をする。だが、そのギャラリーで自分の頭に浮かぶ映…