感染家族を配信している動画配信サービス

『感染家族』の

感染家族

感染家族が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

感染家族が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

感染家族が配信されているサービス詳細

感染家族

U-NEXTで、『感染家族は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

感染家族

DMM TVで、『感染家族はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

感染家族

Rakuten TVで、『感染家族はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

感染家族

Leminoで、『感染家族はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

感染家族

Huluで、『感染家族は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

感染家族の作品紹介

感染家族のあらすじ

田舎の寂れたガソリンスタンドで暮らすパク一家。その日暮らしの彼らは、突然町に現れたゾンビに噛まれた父親マンドクが若返ったのを見て、一攫千金の「ゾンビビジネス」に乗り出す。日和見主義の長男ジュンゴルと妊娠中の妻ナムジュ、口八丁の次男ミンゴル、芯の強い末っ子のヘゴルら、適材適所の運営で依頼人も日々増えていく。一見順調に見えたビジネスだったが、感染者の急増により彼らにもゾンビの手が迫っていた・・・。

感染家族の監督

感染家族の出演者

原題
기묘한 가족/THE ODD FAMILY : ZOMBIE ON SALE
製作年
東宝東和

『感染家族』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

韓国ゾンビなのにスピードゆっくりで笑えるコメディゾンビ映画🧟‍♂️

🥬食べたり噛まれて若返ったり設定が斬新だった😳

最後の家族の肩書きが面白かった😁
kuu

kuuの感想・評価

『感染家族』

原題:기묘한 가족
原題訳:奇妙な家族
邦題:感染家族
邦題は、
『新感染 ファイナル・エクスプレス』原題:부산행Train to Busan、
原題訳:釜山行き
の時みたいに邦題がよ当たったって思とる配給会社二匹目のドジョウ狙いの邦題つけたんやなぁ。私的ながらまぁまぁの命名やし、映画は普通に笑えた。
扨、プロットといいますと、
ポンコツのガソリンスタンドを営みながら、ちんけな詐欺とその日暮らしのパク一家。
突然現れよったイケメン?ゾンビに噛まれたヨボヨボ父親マンドクが若返ったんを見て、長男ジュンゴルと妊娠中の妻ナムジュ、口のうまい次男ミンゴル、芯の強い末娘ヘゴルら、家族がゾンビ若返りビジネスで銭儲けに乗り出す。
確かになぁ!飛び付く人たちもいるやろなぁ!この新型コロナウイルスワクチンの副作用をしっかり検証がなされてないのに飛び付くであろう小生も、チャンスがあったら下半身強化に噛んでもらいたいものです(乙女の方ごめんなさい)
ポンコツガソスタ運営よか若返りビジネスは数段巧く運び、薬(噛まれること)求めてやってくる欲深き人々は日に日に増えていく。
稼いだ銭でガソリンスタンドをゴージャスに再建成功し、順風満帆の再スタートに見えたが、若返り(ゾンビ化)を果たした人々にゃ当然、付けを払う副作用が表れ始しめる。。。
Kゾンビブーム(私的ながら)の波に乗っかるこの作品は、韓国映画ありがちな貧困家族の起死回生を狙う系。
ゾンビ若返りビジネスに始めよった家族のせいで、田舎町がゾンビパンデミックになっちまう様子を描いた、感じは読めなくはないが、まぁかなり斬新サバイバルパニック映画でした。
ゾンビムービーへのオマージュを散りばめとるし、ゾンビの造形なかなかかな。
プチアクションを感じれましたよ~。
【家族】

韓国産ゾンビコメディ。
ヤバクソ面白ぇ!!

そして本作は「家族」映画。
異質なモノを受け入れ
「家族」として歩む映画。

韓国映画のエネルギーの源は、徹底した暴力性や不条理性という映画に形に姿を変えた民の内なるMADである。そしてジャンルを隔てず投入されるコメディ描写。笑いという名の武器をときにハートフルにときに容赦なく場面において突きつける。

本作はゾンビ映画が持つ暴力性や不条理性を極力脇にどけて、笑いという武器を使って人々の心へ侵攻する。

冒頭は違法な臨床実験という禁忌に触れて産まれた若者ゾンビ。田舎の閉じた一種の家族構造に放たれた彼は、酔っ払いかホームレスかと相手にされない。ここらへんでエドガー・ライトの「ショーン・オブ・ザ・デッド」をやる気満々。ソウルのような大都市と隔てられ、貧困との対比を見いだす田舎に巻き起こるディザスターも、まさかのゾンビに噛まれたら一旦若返るという人の欲望の狂気性を孕む。過ちを舗装してしまったゾンビを飼うという形でともにした家族が、その落とし前をつけるために奮闘し、劇中の韻を踏むようにラストのセリフをポストアポカリプトの世界で放つ快感がある。異質な若者ゾンビを受け入れ、血のつながらない「家族」を再形成する話は最近のトレンドだろう。「万引き家族」を意識したような、もしくは「クワイエットプレイス」なのか、打ち上げ花火の乱舞に見いだせる美しさ、自己犠牲という人間性的な上位感情を手に入れて突き進むクライマックス。暴力性と不条理性のゾンビは道を空けろ!「家族」が通るのだ!と強く刻む爆破シーンとエモーション。あくまでも笑いとハートフル性をメインに据え置いて、暴力性と不条理性が蔓延せずそして回復させるべく立ち上がる「家族」の存在が、この世界のワクチンなのだ。

『感染家族』に似ている作品

ヨンガシ 変種増殖

2013年03月02日

109分

3.2

ある日、全国の川辺で原因不明の遺体が次々と発見された。国中がパニックに陥るなか、「突然変異したハリガネムシが人間に寄生し、死に至らしめている」と研究者は発表。製薬会社の営業社員・ジェヒョク…

王宮の夜鬼

2019年09月20日

121分

ジャンル:

咬まれると白目になり牙が生え、人の生き血を求める‟夜鬼“へと豹変する謎の疫病が蔓延する朝鮮時代。存亡の危機に陥った朝鮮に帰還した王子イ・チョン(ヒョンビン)は、至る所にはびこる夜鬼の群れと…

サイコキネシス 念力

101分

ジャンル:

突然超人的な能力に目覚めた父親と、大切なものを守るため必死で戦う娘。頼りない中年男はスーパーヒーローになれるのか。すべてを賭けた戦いがいま幕を開ける。

グエムル -漢江の怪物-

2006年09月02日

120分

配給:

• 角川ヘラルド映画

ソウルの中心を南北に分けて流れる雄大な河・漢江。休日を河岸で過ごす人々が集まっていたある日、突然正体不明の巨大怪物が現れた。次々と人々が襲われるなか、河川敷の売店で店番をしていたカンドゥの…

ソウル・ステーション パンデミック

2017年09月30日

92分
3.1

すべての事の始まりは、とある夏の夜、ひとりの年老いたホームレスが首に大ケガを負い、誰にも助けてもらえずソウル駅で息絶えたことだった。すると、そのホームレスは地獄の淵から甦ったかのように凶暴…