感染家族の作品情報・感想・評価・動画配信

『感染家族』に投稿された感想・評価

中盤までは一風変わったゾンビ映画で面白いと思ったけど、その後は普通のゾンビ映画になっちゃってつまんなかった。

キム・ナムギルはこういう胡散臭い役がピッタリだと思う。

チョンビ役の子、可愛いしどっかで観たと思ったら、『詩人の恋』の子かぁ…やっぱり可愛い。
かねこ

かねこの感想・評価

後半からにやにやしながら見て、オチもまとまってて面白かった。次男を見習って人生こんな感じで生きていきたい。韓国ゾンビ映画、強い。
non

nonの感想・評価

ゾンビコメディでめっちゃおもしろかった
疲れた時にお酒飲みながらなんも考えずに見るのが一番楽しいと思う
やまだ

やまだの感想・評価

めちゃくちゃ
キャベツ食べる
ゾンビを利用して
金儲けしようとする家族の話

ゾンビものやけど
全然怖くないし
はちゃめちゃやし
完全コメディ

キャベツわしわし食べるゾンビ可愛い

家族のせいで
世間はゾンビだらけなるんやけど
家族が世界を救うみたいな
ラストで斬新やった
Candlehead

Candleheadの感想・評価

コメディと知らずにみて最初めっちゃ困惑したけど良かった!
なんか新鮮な感じだった。
パニックスリラー?みたいなのを求めてるんだったらあんまりかも
akiyo

akiyoの感想・評価

待ってマジで最高に好き、最!高!に!好!き!
突然クラブになるとこヤバすぎるマジツボ、IQ無くなる😂😂😂😂😂
これからも韓国ゾンビ浴びるほど見たい😂😂😂😂😂
チョンビくんかわいいかわいいだね☺️ウサギ🥹🐇
記録用…✍

何も考えずに軽く観れる映画
男共よりも女の方が強くてウケる
特に長男の嫁

ゾンビのチョンビがベジタリアンって🤣
でもキャベツにはマヨネーズの方が良いな…(´-`)

ゾンビのコメディ物はゾンビ探偵でも観たけど、こっちの方がコメディ感強め。

チョンビとヘゴルが見つめ合うシーンと花火のシーンがキレイだった。
ゾンビを題材にしたコメディ映画。

チョンビくんと、それを拾った家族が次第に一丸となっていきます。
半分ほど経ったところで、チョンビに愛おしさを感じる

それから次の展開へと移るのですが、中々に集中して見れました。
パッケージに「新感染」のごとく、「新感覚」とありますが…、たしかに新感覚でした

満点じゃない理由としては、キャベツ畑シーンのつまらなさと、パンデミック発生するシーンが雑だった点。
さむ

さむの感想・評価

ゾンビウィルス利用にして家業にするの設定ぶっ飛んでておもろいな

チョンビイケメンすぎやろ
最初のチョンビとかめっちゃコメディ

親父とチョンビが抗体持ってたのはなんで?運?

最後ワクチン摂取で律儀に列並んでるの今までの韓国ゾンビには考えられやんぐらい素直な行動すぎるし光景がシュール
ハル

ハルの感想・評価

ゾンビ映画として見ると、なんでやねん要素も多いけどコメディ映画だと思ってみれば面白いのかも
最後はハッピーエンドでほっこり