デッド・ドント・ダイの作品情報・感想・評価・動画配信

デッド・ドント・ダイ2019年製作の映画)

The Dead Don't Die

上映日:2020年06月05日

• ゆるゆるとしたゾンビ映画で全くハラハラしないが、めちゃくちゃ笑える
  • 俳優陣の贅沢な使い方が素晴らしい
  • 小ネタ満載で、ビル・マーレイとアダム・ドライバーが面白い
  • WiFiを探すゾンビが風刺が効いていて面白い
  • ジム・ジャームッシュ監督らしい会話劇と謎の間が多いが、独特のリズムがあって好き

『デッド・ドント・ダイ』に投稿された感想・評価

かずお

かずおの感想・評価

2.0
ゾンビがTシャツに貼り付いてもおかしくない!根性!根性!ど根性!!
Harigane

Hariganeの感想・評価

レビューの最後にJMS &香港映画見ようね会の案内あります😈✖️🇭🇰

<あらすじ>
アメリカの田舎町センターヴィルにて、住民が惨殺される事件が起こる。
警察のロバートソン署長(ビル・マーレイ)、ピ…

misa

misaの感想・評価

ゴーストバスターズのピーター役やってたビル・マーレイが出てる!
ウォーキングデッド公式が推してた映画だったけど...星3だね。
グロほぼなし。ゾンビ切っても煙が出る優しい設計。コメディ要素あった..…

3回同じくだりするのオフビートすぎて。

キャスト好きじゃないと観てられないくらいの感じだが、キャスト好きなら眼福な映画だ。
m

mの感想・評価

ゆるっゆるすぎて一瞬もハラハラしない新感覚ゾンビ映画

血飛沫のかわりに黒い煙なの良かった
izu

izuの感想・評価

1.8

ゾンビコメディを期待して観たら観たかったものが一切入ってないどころかシンプルにめちゃくちゃ面白く無かったもの。

アメリカの田舎町に突如ゾンビがワワワワーして皆パニックになるホラーコメディ。

ma…

Zagi

Zagiの感想・評価

はじまりからコメディなことを確信

ロバートソン刑事とピーターソン
刑事とプラス誰かが3人で会話してるところ四千等身見てる気分だった

俳優豪華

最後2人ともゾンビにやられる
白い女の人宇宙船と一緒に去った
どうゆうこと?そうゆうこと

なんかもっとどうにかできた感

結構好き
shizuka

shizukaの感想・評価

アダムドライバーとティルダスウィンドンとケイレブ目当てで鑑賞

ちょっとシャレが効いてて"映画"への愛を感じる映画でとても良かった
テーマ曲のせいかユルめのゾンビ映画なので晩酌しながらダラダラ観るの…

Sssk

Ssskの感想・評価

ゾンビになったイギーポップが観たくて。ゾンビランドに出てたビル・マーレイも好きだった。ジャームッシュ作品なので空気感と会話を楽しめればそれでよし!突然のメタ的視点にはびっくりした。