PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊を配信している動画配信サービス

『PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊』の

PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊

PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊が配信されているサービス詳細

PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊

Netflixで、『PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊』に投稿された感想・評価

風来坊

風来坊の感想・評価

選び抜かれた精鋭揃いのマレーシア海軍特殊部隊PASKAL。危険な任務と厳しい訓練に励む隊員。ある日、PASKALの元隊員がハイジャック事件を起こすという一報が入り隊員達はかつてないほどの厳しい任務に挑む。マレーシア製の実話を元にしたミリタリーアクション。

まず情弱の私はマレーシアの国教がイスラム教だと知って驚きました。ずっとヒンドゥー教だと思っていたので…。
ミリタリーアクションはどうしてもプロパガンダの側面があるのですが、この作品もマレーシア海軍特殊部隊のプロモーションビデオ的な感じはあります。

マレーシア政府と海軍が全面協力らしく、海軍装備などは本物で迫力がありますね。お決まりの訓練シーンや仲間との友情と軋轢でミリタリー映画の王道的な展開。その反面、全面アクションという訳ではないのでド派手なものを期待すると肩透かしだと思います。ミリタリーアクションとしての見せ場はほぼ終盤に集約されていますね。

石油プラントでの戦いは臨場感があってテンションが上がります。本物装備の迫力が良い味を出していました。CGがショボいのは残念ですが(笑)
ストーリー自体は大味で特に何の捻りもないので話の面白さには欠けますね。私はなかなか楽しめた作品ですが、ミリタリーアクション好き以外にはオススメは出来ないかなと思います。

まとめの一言
「降下シーンがカッコいい」
takumi

takumiの感想・評価

マレーシア海軍特殊部隊PASKALの隊員たちが、悪の道に進んだかつての仲間と対決する…というNetflixオリジナルアクション映画。

マレーシア映画は初めて観ましたが、映像やアクションなど実にちゃんとしたクオリティのアクション映画でした。

ストーリー自体はベタ中のベタで特に面白くはないですが、アクションシーンは結構良かったです。海賊との船上でのバトルがメインで、銃撃戦、そこそこなハイテク装備、最後は一対一のナイフバトルと実に満足度の高い構成。ラストのタイマンはアジョシを彷彿とさせます。今風のナイフ攻防をパワフルに見やすく撮ってる感じで好印象です。

あと、タイガー・チェンが一瞬出てきてちょっとだけ格闘します。謎です。

トリプルフロンティアで摂取できなかったミリタリードンパチ成分を補うのには最適な映画です。ぜひとも二本セットで観てみてください(笑)
ダニー

ダニーの感想・評価

実話ベースというのがすごい。

召集されるシーンはカッコよかった。仲間のために集まる隊員カッケェ!

『PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊』に似ている作品

オペレーション:レッド・シー

2018年09月22日

143分

ジャンル:

命を懸けて救い出す。 中東某国で内戦が勃発。海軍による救出作戦で、現地に在留する多くの中国国民が無事出国する中、一部地域や大使館に取り残 されてしまった人々を救出する任務を負った”蛟竜(こ…

ネイビーシールズ

2012年06月22日

110分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

麻薬取引と武器密輸で巨額の富を得る男・クリストに女性CIAエージェントのモラレスが拉致された。出動した“ネイビーシールズ”はモラレスを奪還するが、世界規模のテロ計画があることが判明。選ばれ…

エスケイプ・フロム・イラク

2017年11月25日

135分

ストーム・ブリンガー”のコードネームを持つ、トルコ軍特殊部隊。IS[イスラム国]の捕虜になっている女性ジャーナリスト救出の指令を受け、7名の隊員たちはイラクの山岳地帯に潜入。人質の救出には…

戦狼 ウルフ・オブ・ウォー

2017年10月28日

123分

アフリカ、マダガスカル海域。一人の男が、海賊に襲われた貨物船を救出した。男の名はレン。元特殊部隊「戦狼」の精鋭だ。とある事件から軍籍を剥奪されたレンは、反政府勢力に殺害された恋人のロンの敵…