るろうに剣心 最終章 The Finalを配信している動画配信サービス

『るろうに剣心 最終章 The Final』の

るろうに剣心 最終章 The Final

るろうに剣心 最終章 The Finalが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

るろうに剣心 最終章 The Finalが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

るろうに剣心 最終章 The Finalが配信されているサービス詳細

るろうに剣心 最終章 The Final

Prime Videoで、『るろうに剣心 最終章 The Finalは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

るろうに剣心 最終章 The Final

U-NEXTで、『るろうに剣心 最終章 The Finalはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

るろうに剣心 最終章 The Final

Leminoで、『るろうに剣心 最終章 The Finalはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

るろうに剣心 最終章 The Final

Netflixで、『るろうに剣心 最終章 The Finalは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

るろうに剣心 最終章 The Final

クランクイン!ビデオで、『るろうに剣心 最終章 The Finalはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

るろうに剣心 最終章 The Finalの作品紹介

るろうに剣心 最終章 The Finalのあらすじ

かつては“人斬り抜刀斎”として恐れられた緋村剣心だが、新時代の幕開けとともに、斬れない刀=逆刃刀<さかばとう>を持ち穏やかな生活を送っていた。最狂の敵・志々雄真実が企てた日本転覆の計画を阻止するため、かつてない死闘を繰り広げた剣心達は、神谷道場で平和に暮らしていた。しかし、突如何者かによって東京中心部へ相次ぎ攻撃が開始され、剣心とその仲間の命に危険が及ぶ。果たして誰の仕業なのか?何のために?それは、今まで明かされたことの無い剣心の過去に大きく関係し、決して消えることのない十字傷の謎へとつながっていく。

るろうに剣心 最終章 The Finalの監督

ジャンル
アクション
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『るろうに剣心 最終章 The Final』に投稿された感想・評価

日本映画史剣劇アクション最先端にして最高峰のアクション全振り切り映画。

大友啓史監督の映像美学を漏れなく味わい尽くすべくIMAXで鑑賞。美味しいところをギュッと詰めた‘るろうアクション’のてんこ盛り総決算で存分に堪能できた!

剣心=佐藤健の壮絶アクションの切れ味も更にパワーアップ感あって観ていてゾクゾクするほど気持ちいい。

対峙する最強の雪代縁=新田真剣佑の研ぎ澄まされた肉体美から自在に繰り広げられるアクションもさすが千葉真一Jr.血統の堂々たるもので見事。姉への想いと復讐心にあがく苦悩の芝居も良かった。もうハリウッドスターに迷いなき前進してくれ。

かつての剣心の妻・巴=有村架純も回想で魅せる薄幸な美しさが良かった。

神谷薫役の武井咲も大人びた美しさがあり、相楽左之助役の青木崇高はいつもの感じで(笑)高荷恵役の蒼井優も流石の演技力でお馴染みメンバーの安心感はさることながら、今回、斎藤一役の江口洋介を改めてかっこいいと思った。

あと伊勢谷友介の切れ味再び(もったいないことしたよ…)と土屋太鳳の飛び抜けた身体能力見せつけアクションとブルースリー・オマージュも良かった😂

そして剣心とあの彼のコラボバトルもワクワクするオールスター見せ場満載映画。

何も考えずにるろうワールドに存分に浸れるエンタメアクションになっていて、はぁー、お腹いっぱい満足です☺️

さぁ、Beginningをしっかり見届けよう。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JPTitle :「るろうに剣心 最終章 The Final」
ORTitle: ※※※
▪️First Release Year : 2021
▪️JP Release Date : 2021/04/23
▪️Production Country : 日本
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record : 2022-212
🕰Running Time : 138分
▪️Director : 大友 啓史
▪️Writer : 大友啓史、原作:和月伸宏
▪️MusicD : 佐藤直紀
▪️Cast : 佐藤健、武井咲、新田真剣佑、青木崇高、蒼井優、江口洋介、有村架純
▪️Review
🖋『るろうに剣心』シリーズは大好きで、原作漫画も完読、映画もこれまで実写化された『るろうに剣心』『るろうに剣心 京都大火編』『るろうに剣心 伝説の最期編』の3作品は全て鑑賞しました。そのエモーショナルに描かれる人間ドラマとアクションがとても心に残る作品です。

🖋その完結編として、オールスターの再集結は感動モノ。この場面であの人が、そしてこの場面ではこんな人が、サプライズで鳥肌!!そしてやはり圧巻!!美術や映像美、アクションは期待を超えてきました。ラストの縁の館での大戦闘、「剣心vs緑」のアクションシーンは凄い!!の一言。そして全体を通しての剣心の細やかな所作の“静”と激しい剣闘の“動”のコントラストが素晴らしいです。音楽もそんな剣心の心の揺れを見事に表現していて、涙が溢れてきます。。。そう描かれている怒りや悲しみが心に響いてきます。

🖋本作はシリーズの最終章にあたります。最終章は『The Final』と、この『The Beginning』の二部作になります。剣心に復讐するため、東京を総攻撃するシリーズ最恐の敵・縁。 これまでのオールスターが集結し、剣心のため、新時代のため、最後の戦いへ挑む究極のクライマックス「『The Final』。 さらに、戦いの理由は幕末へと遡り、剣心の頬に刻まれた“十字傷の謎”に迫る『The Beginning』へと続いていきます。「るろうに剣心」の始まりと終わりを描く、そんな完結編です。(参考:公式HP)

🖋物語は。。。
かつては“人斬り抜刀斎"として恐れられた緋村剣心ですが、新時代の幕開けとともに、斬れない刀=逆刃刀”さかばとう”を持ち穏やかな生活を送っていました。最狂の敵・志々雄真実が企てた日本転覆の計画を阻止するため、かつてない死闘を繰り広げた剣心達は、神谷道場で平和に暮らしていました。しかし、突然何者かによって東京中心部が攻撃されてしまいます。剣心とその仲間に危険が及んできます。それはいったい誰の仕業なのか?何のために攻撃してくるのか?剣心は仲間とともに新時代への一歩を踏み出すことができるのか?。。。

🖋またまた、本作も重要文化財の旧奈良監獄がロケ地の一つとなってるのでビックリ!!明治後期に建てられ,平成29年まで 奈良少年刑務所として使われた貴重な赤レンガ 建造物が登場します!!

🖋明日からはまた緊急事態宣言。映画館もクローズです。不謹慎ながら本日、映画館へ駆け込みました。。。少しの間ロードショーは自粛ですね。。。

▪️Overview (映画. comより)
和月伸宏の人気コミックを佐藤健主演&大友啓史監督で実写映画化した大ヒットシリーズ「るろうに剣心」の完結編2部作の第1弾。原作では最後のエピソードとなる「人誅編」をベースに、剣心の十字傷の謎を知る上海マフィアの頭目・縁との戦いを描く。日本転覆を企てた志々雄真実との死闘を終えた剣心たちは、神谷道場で平穏な日々を送っていた。そんなある日、何者かが東京中心部を相次いで攻撃。やがて剣心は、ある理由から剣心に強烈な恨みを持つ上海の武器商人・縁との戦いに身を投じていく。キャストには緋村剣心役の佐藤健、神谷薫役の武井咲、相楽左之助役の青木崇高、高荷恵役の蒼井優、斎藤一役の江口洋介らおなじみの俳優陣が再結集。新たなメンバーとして、シリーズ史上最恐の敵となる縁役を新田真剣佑、かつての剣心の妻で、剣心が不殺の誓いを立てる理由となった女性・雪代巴役を有村架純がそれぞれ演じる。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

アクションがすごい。世界に誇る日本のアクションシリーズだと思う。

一番好きなキャラが出たのも嬉しかった✨

佐藤健のはまり役だと思う。真剣佑もアクション素晴らしかった。

早く全国の映画館が復帰してたくさんの人に見て欲しい💨

巴役の有村架純がめちゃくちゃ可愛かった。今までの有村架純で一番良かった😍

『るろうに剣心 最終章 The Final』に似ている作品

るろうに剣心 最終章 The Beginning

2021年06月04日

137分

• ワーナー・ブラザース映画

動乱の幕末。緋村剣心は、倒幕派・長州藩のリーダー桂小五郎のもと暗殺者として暗躍。血も涙もない最強の人斬り・緋村抜刀斎(ひむらばっとうさい)と恐れられていた。ある夜、緋村は助けた若い女・雪代…

るろうに剣心 京都大火編

2014年08月01日

139分

• ワーナー・ブラザース映画

激動の幕末を刀1本で生き抜いた伝説の人斬り「緋村剣心」。かつては「人斬り抜刀斎(ばっとうさい)」として恐れられていた彼だったが、新時代の訪れとともに、穏やかな生活を送っていた。ある日、内務…

るろうに剣心 伝説の最期編

2014年09月13日

135分

• ワーナー・ブラザース映画

日本征服を狙う志々雄を阻止するため京都に辿り着いた剣心は、志々雄一派に立ち向かうが、志々雄は甲鉄艦・煉獄で東京へ攻め入ろうとしていた。志々雄に連れ去られた薫を助けるために剣心は海へ飛び込み…

るろうに剣心

2012年08月25日

• ワーナー・ブラザース映画

今から約140年前――動乱の幕末。最強の暗殺者と恐れられ、<人斬り抜刀斎>と呼ばれた男がいた。あれから10年、いまだ乱れた世に現れた、ひとりの男。斬れない刀=逆刃刀で人を助ける、流浪人・緋…

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

2022年05月20日

125分
3.1

国家錬金術師ばかりを狙った連続殺人事件が起きる中央(セントラル)を訪れたエドとアル。犯人は正体不明ながら、額に十字傷を持つことから”傷の男(スカー)”と呼ばれていた。兄弟も命を狙われ応戦す…

キングダム

2019年04月19日

• 東宝
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

紀元前245年、春秋戦国時代、中華・西方の国「秦」。戦災孤児の少年の信(山﨑賢人) と漂(吉沢亮) は、いつか天下の大将軍になることを夢見て日々剣術の鍛練を積んでいた。ある日、漂は王都の大…

銀魂2 掟は破るためにこそある

2018年08月17日

• ワーナー・ブラザース映画

金欠で家賃も払えない万事屋3人はついにバイトを決意するが行く先々のバイト先でなんと天下の将軍様と遭遇する羽目に…!同じ頃、「真選組」は内紛劇により、近藤たちは「真選組」始まって以来の危機に…