10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜』に投稿された感想・評価

YouTubeでの再配信、本当にありがとう(前回見逃したため)…………………………🙏

遊戯王らしいアツい展開に加え、遊戯十代遊星のそれぞれの見せ場をバシッと作ってくれていて、ファンサービス精神がも…

視聴者が何を見たいか分かってるテンポ感が見やすい
歴代主人公それぞれに見せ場、連携プレーがあって楽しい
十代がネオスを実体化させるシーンがマジカッケェ
☆5 超面白い、もう1回観たい
☆4 面白い、人に勧めたい
☆3 普通、期待した程ではない
☆2 退屈、記憶に残らない
☆1 時間返して

アツい。短いし見やすい。
5D's至高すぎる〜。
厨二心くすぐる展開で期待値あがるのにラスボスのデザインがひどすぎて盛り上がらんところが残念☆
YouTubeで無料で公開中。
パック買ったらこれのクリアファイルめっちゃ貰ったの思い出す、当時は何故か見てなかったけど今見てもワクワクするな
短っ
ストーリーもあってないようなもの
変なとこがあって笑える
これがやっぱ遊戯王
昔、遊戯王やってたし、タイミングよく次の映画候補に出てきたからなんとなく観てみた。
内容はちょっと置いておいて、ギリギリ分かる3世代の共闘は面白かった。

今の遊戯王のソリティアみたいに長々しくて裁判所の判例のようなややこしいルールじゃなくて見やすいです。
シンプルに攻撃力の強いモンスターをどう凌ぐのか、という戦いで良かったです。ラストの3人の力を合わ…

やはりいいね

ストーリーは50分でなんとかしなきゃいけないんだなという印象
今作のボスは5D's本編でも名前だけはガッツリ出てくるが、単独で動いているため映画で独立して作れるといういい塩梅
本編の…

app

不動遊星の敬語が聴けるのが新鮮すぎる。
短い尺の中でそれぞれの主人公が活躍する見せ場が作ってあってありがたい。
双六じいちゃんやペガサス、ユベルに猫先生なども登場してて嬉しかった。
モンスターのCG…

似ている作品