密かな企みを配信している動画配信サービス

『密かな企み』の

密かな企み
目次

密かな企みが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

密かな企みが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

密かな企みが配信されているサービス詳細

密かな企み

Netflixで、『密かな企みは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

密かな企みの作品紹介

密かな企みのあらすじ

恐ろしい事件に見舞われた後、記憶の一部を失ったまま目を覚ました女性。何があったのか思い出そうとする彼女だが、本当に危険なのは近くにいる誰かかもしれない…。

密かな企みの監督

上映時間
97分
ジャンル
サスペンス

『密かな企み』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

2.5
『密かな企み』
原題Secret Obsession.
製作年2019年。上映時間97分。

雨が降る夜、ある女子が不審者から逃げている最中に車にはねられ、意識不明の状態で病院に搬送された。
しばらくして、女性は意識を取り戻したが、事件以前の記憶を思い出せない状態にあった。
ベッドの側にいた男性はラッセルと名乗り、
『君は僕の妻、ジェニファーなんだ』なんて云いやがる。
ラッセルは家族写真を見せることでジェニファーの記憶を取り戻させようと。
その試みは上手く行かなかった。
ラッセルによると、2年前に両親を火災で亡くしてからというもの、ジェニファーは引きこもりがちになっていたのだという。。。

Netflixで映画を探してるとき簡単なプレビュークリップを見て今作品を観てみた。
観る前に描いた通りの事件、出来事、が展開したかな。
再生ボタンをポチっとなと、押して、読んでいた展開が、ほぼほぼぽーぽーぽぽ正確に実行されていったかな。
テキトーに流し見するには丁度いい作品です。
意外なとこを書くとしたら主人公の
ブレンダ・ソング(アメリカ合衆国の女優、モデル、声優)はマコーレー・カルキンくんの奥さんってとこかな。
日本で云えば、えなりかずきくんと女優さん
えなりくん:『さきにシャワー浴びてこいよ』みたいな意外性。
ただ、野郎の悲しい性から彼女とマコーレー・カルキンくんとブレンダ・ソングの夜の営みを下世話に妄想しつつ、濡れ場になりそうでならないシーンにはある意味ドキっドキハラッハラして期待に胸ふくらまし😤?
いや、息子🥒はけっして膨らまず視聴したしたかな。
なんの話しやって☺️。
今作品は、テレビドラマならまぁ良しとした作品で、映画なら物足りなさを感じるサイコロジカル・スリラー(設定やプロットのサスペンス、ドラマ、アクション、ホラーを高め、不気味な感覚を提供するために、不安定で信頼できない、悲惨な状況を表現している)ってのも規定通りの作品かな。
ミステリー・サスペンス🎬です。

何者かに追われ身に危険を感じて逃げる途中で交通事故にあってしまう・・瀕死の状態で病院に運ばれ一命を取り留めるが記憶を失ってしまっていた。

病室で目を覚ますとひとりの男が目の前に・・夫だと言うが記憶が無い。

よくある記憶喪失パターンのミステリーストーリーですそして展開も既視感のあるものであり目新しさは全く無い。

面白いのだがただそれだけだ。
春

春の感想・評価

2.5
夫を名乗るこの男は怪しい…と最初から思いながら見ていたけどやっぱり(´∀`;)写真も合成じゃんと。イマイチだなぁ。

『密かな企み』に似ている作品

フラクチャード

99分

ジャンル:

怪我をした娘を連れ救急外来を訪れた男。だがその院内で妻と娘がこつ然と姿を消してしまう。必死で2人を捜すうち、病院が何か隠しているのではと疑い始めるが…。

コレクター

上映日:

1998年06月27日

116分

3.2

犯罪心理学の専門家でもある刑事・クロスは、姪のナオミが誘拐事件に巻き込まれたことを知る。美人で才能のある女性ばかりを狙った事件が続発しており、そのうち2人はすでに殺されていた。クロスは地元…

ウィークエンド・アウェイ

89分

クロアチアで週末を過ごす旅行が思わぬ展開となり、親友 (クリスティナ・ウルフ) を殺した罪に問われる主人公の女性 (レイトン・ミースター)。真実を解き明かそうとする過程で、つらい秘密が明ら…

グレイス -消えゆく幸せ-

120分

ジャンル:

心優しく善良なグレイスが、新婚の夫殺しを自白。だが、事件を調べ始めた担当弁護士は、供述の裏に潜む驚きの真実にたどり着く。タイラー・ペリー製作映画。