リピーテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

• 心理戦が中心で、展開がじわじわと分かってくる面白さがある。
  • 記憶リセット系映画の中では凡作止まりだが、サスペンスとしては思考出来た。
  • ニコールキッドマンとコリンファースの演技が素晴らしく、美しさも相まってサスペンス度が増している。
  • 記憶障害を扱った映画で、紐解かれていく展開が面白い。
  • 犯人探しの的を中々絞らせず、サスペンス好きにはたまらない。

『リピーテッド』に投稿された感想・評価

面白かった。どうなってか誰が信じられるのか分からなくて楽しめた。あの赤ちゃんが生きてて本当に良かった。
記憶なくなる系で1番おもしろかったかも
メメントも前情報なしに観てたらこれくらいおもしろかったかな
yuta

全編が淡々と進んでいくが、その淡々とした雰囲気が記憶障害によって1人取り残されてしまった感を演出していて結構好き。
序盤で事件の真相は大体見えてくるから、真相は何だろうという感じにはならないが、1日…

覚えてないのも怖い
側にいる人間が誰かわからないのも怖い
真実を知ってからがむちゃくちゃ怖い
子どもの力ってすごい
ラストは号泣
てか、これクリスティーンが遊び好きだったってことーーー?

誰かと変…

事故により一日の記憶しか維持出来ず、寝て目覚めたらまた記憶がリセットされている主人公(ニコール・キッドマン)。横にいる旦那の支えもあり何とか日々を過ごすが、彼女が残して来た前日のビデオを紐解いて行く…

Makmak

タイトルが内容とズレてるなと思いながら視聴、だって繰り返していないですから!
強いていうとリライトとかリロードかなと。
内容は、徐々にわかってくる事実、でもそれが本当のことなのかわからないまま緊張感…

jacky
2.3
リピーテット見ました!
設定は面白いのに脚本が好みではありませんでした。
作品にも引き込まれず細かいところは「?」マークでした。
個人的には余りオススメではないですね

コリン・ファレルのいつもと違った役が見れる作品w

目覚めると前日までの記憶が全てリセットされてしまうニコール・キッドマンと、献身的に支える夫のコリン・ファース。
ある日、夫が出かけた後に一本の電…

じじ

だいぶ前に観ていた作品

内容がうろ覚えで再視聴しました

感動したー!

そしてハラハラしました!

ラストの展開とかすっかり忘れてて初見のように感動しました😆

脳に障害があり1日し…

とも
やばい男とやばい女の物語
男の方もイケメンだから別にわざわざこの女にこだわらなくてもいいのでは?って
登場人物少ないし90分だから飽きずに見やすいけどちょっと展開は読めちゃう