リピーテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 心理戦が中心で、展開がじわじわと分かってくる面白さがある。
  • 記憶リセット系映画の中では凡作止まりだが、サスペンスとしては思考出来た。
  • ニコールキッドマンとコリンファースの演技が素晴らしく、美しさも相まってサスペンス度が増している。
  • 記憶障害を扱った映画で、紐解かれていく展開が面白い。
  • 犯人探しの的を中々絞らせず、サスペンス好きにはたまらない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『リピーテッド』に投稿された感想・評価

1日で記憶がリセットされる、記憶障害の女性が主人公だった。

ミステリーであることを前提に観ていたので、終始登場人物を疑ってかかっていたため、見事に全ての人物が怪しく感じ、十分に楽しむことができた。…

話の展開、安易に予想できる結末の2歩くらい先をいってて良かった。それでもベタではあるから、慣れてる人は予想ついちゃうかもしれない
主人公のことあんま好きになれなかったから、ハートウォーミングなドラマ…

ピグレット、、、🥺
明日もそのまま覚えていたらすごくいいな。少しずつ記憶が戻ってきてたから、いつかそうなれるよね。いい終わり方
R

Rの感想・評価

終始スリリングな物語。
でも最後はハートウォーミングな場面もあり、やっぱり本当の愛は記憶喪失でも記憶が残るものなのかな、、
誰が敵で誰が味方か分からない展開は面白かった。
最後の無理矢理なハッピーエンド以外は個人的に好みだし、短時間に上手くまとまってるなというイメージ。
2024|32
HUNGRYOGRE

HUNGRYOGREの感想・評価

2.9

目の血管スゴ。

途中まで面白かったのに、ネタバレしたあと急にシラけた。いい線行ってたので勿体ない。90分に納めたのが救いか。

以下シラケ理由。ネタバレ含む。

愛する人をなぜそんなに殴…

こう

こうの感想・評価

2024-32
ニコール・キッドマンはやっぱり美人。
登場人物誰も信じられなくなる系。
ハッピーエンドでよかった。
naococco

naococcoの感想・評価

2.8

コリン・ファースが出演しているので鑑賞。
主人公の記憶が1日ごとにリセットされるので、謎が謎を呼ぶ展開になっていた。
記憶がないのに医者からの電話でほいほいついて行く主人公はすごい。
冷静に考えると…

Quinn

Quinnの感想・評価

2.5

途中で気づいてしまった

けど、しっかりとした演技で楽しめた

なんか最後、柔らかい感じで終わったけど、
いや、けど、あんた浮気してたんよね…?

ニコール。

朝起きたら昨日までのことを全く覚えてないニコールです。隣には夫だというベンと名乗るコリンファース。壁にはニコリンふたりの写真がたくさん貼られてて。結婚式とか。
でも記憶障害のニコールか…