リピーテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

• 心理戦が中心で、展開がじわじわと分かってくる面白さがある。
  • 記憶リセット系映画の中では凡作止まりだが、サスペンスとしては思考出来た。
  • ニコールキッドマンとコリンファースの演技が素晴らしく、美しさも相まってサスペンス度が増している。
  • 記憶障害を扱った映画で、紐解かれていく展開が面白い。
  • 犯人探しの的を中々絞らせず、サスペンス好きにはたまらない。

『リピーテッド』に投稿された感想・評価

ライ
そんなに、次の日起きても混乱してないようにみえる。笑
ニコール・キッドマンすき。
いくら辛い時でも自分の身内と浮気するのは嫌だよね。
最後は子供を思い出せてよかった。
コリンファースに感情移入してしまった
自分はサイコパスなんだろうか。。。
メメント状態の人と暮らせるって
なかなかよ。
ニコールはいつ見ても美しい。
Haru
コリンファースキャスティングした人に10点。

1日で毎日記憶喪失の主人公が思い出すまで。
設定はよくあるけど、思い出すパーツ多い割にまとまってて観やすかったです。

面白かった、疑惑を向ける先がコロコロ変わって見応えもあった。
が、しかし。

ニコール・キッドマンの綺麗さで誤魔化されそうになったけどそもそもお前がとんでもないDV野郎と浮気したのが原因じゃない?

era

ベンとアダムの優しさによってハッピーエンドに収まってるけど元はクリスティーンの浮気のせいだからな…と思うのでモヤモヤが残る
クレアとベンの一度あった情事も元を辿ればクリスティーンのせいであり…
もち…

【事故によって記憶障害を持ってしまった妻の回りで凄い事が起こっていた】

おもしろかった❗️
ベッドに座って妻を迎える夫が犯人だと最初から分かっちゃいるんだけど、途中とちゅうにドクターをうまくすりこ…

メメントと50回目のファーストキスを合わせたようなサスペンスもの
結構好きな作品
次から次へと出てくる嘘と新しい真実に驚かされる
序盤から夫が怪しいなとは思ってたけど、まさかの形でその疑惑が回収され…

記憶が1日しか持たないクリスティーン。
長年寄り添う優しい夫 ベンと、夫に内緒で近付く精神科医 マイク、大親友だった赤毛のクレア。
事実が明らかになっていく過程で誰しもが怪しく見えてくる。

「メメ…

かなり前に見て今回2回目。内容はうっすら覚えていたけど、それなりに楽しめた。
ニコール・キッドマンはやっぱりきれい。
Machy
公開時の12年前に観ていれば、もっとミステリー感があったかもですが、今はまあ、あるあるになってる感があり、そこまでの驚きはありません。