おしゃれ泥棒2を配信している動画配信サービス

『おしゃれ泥棒2』の

おしゃれ泥棒2

おしゃれ泥棒2が配信されているサービス一覧

『おしゃれ泥棒2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

おしゃれ泥棒2が配信されていないサービス一覧

『おしゃれ泥棒2』に投稿された感想・評価

犬
ダンス

ピアニストのキャロラインは、誘拐されたフィアンセを救うため誘拐犯から要求された秘宝を探すことに
だが、その途中に謎の男チェンバースと出会い、行動を共にすることになり……

アドベンチャーコメディ

続編なのかは謎

オードリーはそう若くはない

ストーリーは普通
ラテン感があります
1.5
オードリー・ヘップバーンが最後に主演として出たテレビ映画。オードリー×ピーター・オトゥールのあのタイトル通りの優雅な話の続きかと思いきやオードリー以外全くキャストも違えば、お話も全く関連性がない上に正直何やってるのかわからないロードームービーでただひたすらにつまらなく、60歳手前になってだいぶ皺は増えてしまったものの相変わらずシェイプからして美しいオードリーの「晩年の姿を見た」以外の感想が一切残らない駄作だった。彼女と「盗む」という数少ないキーワードにかこつけてミスリードを誘発するこんな邦題考えたの誰だよ...
Hommy
2があったとは。。。笑
内容的にもなんの脈絡もなく前作にあやかりたいから勝手に2にしちゃう邦題のセンス。笑笑
サスペンスロードムービーで、正直年老いたオードリーヘプバーンが主演じゃなくても、もっと若いキャストじゃダメだったんだろーか?笑
オードリーヘプバーンにとっては生涯の最終主演作らしく、年老いたとはいえ、やはり美しい。そしてかなーり体張ってる感。
トータルそこそこ面白かったんで、邦題気にしないで見たほうが楽しめますな。

『おしゃれ泥棒2』に似ている作品

トゥームレイダー2

2003年09月20日

• 東宝東和

今回ララ・クロフトは女王陛下からのミッションを受け、紀元前に地中海海底に埋没した幻の“ルナ神殿”に隠された謎をめぐり、生物兵器で世界壊滅を企む科学者の野望を断つべく立ち向かう。 華麗なスー…