パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉2011年製作の映画)

PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES

「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

前作までのスタメン達が出なくて少し寂しい。されどジャックは格好良い。
この映画に登場するヒロイン女性はことごとく綺麗だわね〜ペネロペ美しすぎるってww
ようやくここまで一気に観ましたが、またつぎもありそうね!良かった!エンドロール最後までチェックするのお忘れなくっw
Hiroco

Hirocoの感想・評価

新しい悪役がデイヴィジョーンズのようなインパクトがなかった、、、。
なぜかパイレーツオブカリビアンシリーズはまらない。イマイチ。
タタ

タタの感想・評価

「娼館と間違えて」「会うたびに私を突く」吹き替えより字幕のセンスのほうがずっとよかった。
中学生のときシリーズを観たことないのになぜか劇場で鑑賞した。

感想は
登場人物がわからなかった。
人魚がきれいだった。
映像がすごかった。

それくらいしか当時は考えられませんでしたね。
ウィルもエリザベスもでない、そして何より義眼のやつも出ない、喪失感。
あすか

あすかの感想・評価

POTCいち微妙。
これまでのストーリーの続編という形で何故繋げなかったのか。
皆に恐れられていた黒髭もディヴィ・ジョーンズ程は存在感が無かった。
ゴア・ヴァービンスキー三部作を完走し、新章へ突入。
前作までのような派手さは(予算的に)なくて比較的地味な映像が多かった。今までが派手すぎたのも事実だけれど、盛り上がりを音楽でごり押すような場面が多いので少し退屈。うすら寒いコメディシーンはかなり減った。ペネロペ・クルスってこういう役はあまり映えないな。
ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

ジョニー・デップはやっぱり激アツだった
シレーナちゃん美しかった