ザ・タイガー!!!を配信している動画配信サービス

『ザ・タイガー!!!』の

ザ・タイガー!!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ザ・タイガー!!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・タイガー!!!が配信されているサービス詳細

ザ・タイガー!!!

U-NEXTで、『ザ・タイガー!!!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・タイガー!!!

Rakuten TVで、『ザ・タイガー!!!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ザ・タイガー!!!の作品紹介

ザ・タイガー!!!のあらすじ

タイのジャングル奥地。霧深い夜明け前、多国籍のハンターが集う農村に妖虎が現れ、ハンター・ブーンの妻が殺害される事件が発生。ブーンは間一髪 のところで娘のラムドゥアンを救い出すも、彼女が次なる標的にされていると察知したブーンは、息の根を止めるべく妖虎の足取りを辿り、ひとりジャング ルの闇へと消えていった。この地域一帯では既に犠牲者が30人を超えることから、黒魔術を操るクメール族のハンターや、強靭な肉体で狂暴な愛犬と連 係を図るハンター・ダム、村長ロンが率いる一糸乱れぬ集団攻撃で敵を射止める5兄弟などが、妖虎退治に執念を燃やしていた。近親者の姿に化けて 近づき人間の目をかく乱させ、隙をついて容赦なく襲い掛かる妖虎とは一体何者なのか―?

ザ・タイガー!!!の監督

タイ
上映時間
105分

『ザ・タイガー!!!』に投稿された感想・評価

ザ・〇〇映画で1ページ埋まりました…
この意味不明な投稿縛りはまだまだ続きますので
興味ない方には予め申し訳ないと伝えておきます🙇

人喰い虎の謎を解明するため
我々調査隊はジャングルの奥地へと向かった…

人に化ける虎🐯というサメ🦈もびっくり設定
でも人は怠惰に過ごすと虎になるって山月記で習っていたから私驚かないよ

この設定の癖して真面目に作られているシリアス映画
そのため笑い所は基本無く、序盤中盤が個人的に退屈だった
しかし終盤の展開がやけに熱い、熱すぎて笑ってしまった🤣
これもうセル編の親子かめはめ波だろ❗❗❗❗

皆もこの映画、ぜってぇ見てくれよな❗❗
taka

takaの感想・評価

『これ普通に面白かっタイガー🐯👍』
もしや虎大国タイの大作なのかも?🇹🇭
Z会(塾じゃないです)のサブ会員として鑑賞してみたら…。何と⁈意外と楽しめた〜😆殺した人間に化ける妖虎はかなり強い🐯化け物な妖虎VS虎ハンターバトル🏹💪全編CG(許せるレベル)虎と虎ハンター村に集まる各地のハンター達の壮絶な戦いと人間と虎両方の家族愛物語😭
◎妖虎チーム
妖虎1頭(父)、虎人間2体(これはクメール族?よく分からん?)、普通の虎?体
◎虎ハンターチーム
虎ハンター村のブーン、黒い愛犬と共に参戦ハンター・ダム、少女戦士ラムデュアン、黒魔術使いのクメール族のハンター1人、仮面の五兄弟(村長が長兄)、西洋ハンター3人、役場の虎狩担当チャート、村人達。

【簡易STORY】
この地域一帯では既に虎の犠牲者が30人を超えていた。各地の虎ハンターが次々に殺されていく中、黒魔術を操るクメール族のハンターや、強靭な肉体で狂暴な愛犬と連 係を図るハンター・ダム、虎ハンター村の村長ロンが率いる一糸乱れぬ集団攻撃で敵を射止める虎狩五兄弟などが、妖虎退治に執念を燃やしていた。最寄り役場にも協力要請しチャートが参戦。妖虎は近親者の姿に化けて 近づき人間の目をかく乱させ、隙をついて容赦なく襲い掛かる策士に対し人間は対峙できるのか…。
naco

nacoの感想・評価

2.7
トラ映画のトラは、サメ映画のサメといっしょぐらい出ないものだと思っていました。
ところが今作は序盤から出し惜しみなく、出るわ出るわの大盤振る舞い🙌わ〜いトラ祭り🐯✨

CG感がすごいですが、それでもトラはトラ🐯これだけ出ていれば、タイトルにびっくりマークを3つもつけて、ドヤッ!と言いたくなる気持ちもわかります😁

ただ今作のトラは普通のトラではなく、「妖虎」という不思議トラで、変身術で人間に化けて、他の人間を襲うのです。
その設定、サメ映画やゾンビ映画も虎視眈々と狙ってそうです🦈

全体的に眠めでしたが、急に「脚だけトラ人間」が出てきたときは、眠気が吹き飛びました!シュールでとても良かったです!!
こういう系って、なぜ逆パターン(下半身だけ人間)は絶対いないのかいつも謎です🤔

誰がトラが化けた人間かわからないので、ある意味ミステリーですし、プチどんでん返しもありますが、私はユージュアルサスペクツか、ライオンキングの方が好きでした🦁

『ザ・タイガー!!!』に似ている作品

ガネーシャ マスター・オブ・ジャングル

115分

ムンバイで獣医業を営むラージ。インド武術カラリパヤットの使い手で強く魅力的な彼は、母の10周忌の儀式に参加するため、故郷のチャンドリカへと赴く。そこは象の聖域と呼ばれる山奥で、父ディパンカ…

タイガーハンター 水滸外伝

2020年10月12日

96分

ジャンル:

時は宋王朝が覇権を握った時代。中国北方の王朝・金と遼の対立に巻き込まれる武松(ぶしょう)は、拳法の達人でありながら酒さえあれば何もいらない最強の《酔漢》。金の皇子が宋皇帝から援軍の約束を取…

隻眼の虎

2016年10月01日

139分

西暦1925年。朝鮮最後の猟師と謳われながらも、ある事件をきっかけに銃を捨てた”伝説の 男”チョン・マンドク(チェ・ミンシク】は、険しい智異(チリ)山の奥深く、息子と2人で ひっそりと暮ら…

ヘラクレス

2014年10月24日

100分

ジャンル:

全能の神・ゼウスと人間の間に生まれたヘラクレス。12の難業を成し遂げ、生きた伝説となった彼は、戦場を渡り歩いていた。ある日、トラキアの王女から反乱軍から国を守ってほしいと頼まれた彼は、寄せ…

HUNT/餌 ハント・エサ

107分

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛…

ビースト

2022年09月09日

93分

医師ネイト・ダニエルズは、ふたりの娘たちを連れ、最近亡くなった妻と初めて出会った南アフリカへの長期旅行を計画。現地では狩猟禁止保護区を管理する旧友の生物学者マーティンと再会を果たす。しかし…