フレーム 危険動画サイトを配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

フレーム 危険動画サイトが配信されていないサービス一覧

フレーム 危険動画サイトが配信されているサービス詳細

フレーム 危険動画サイト

Rakuten TVで、『フレーム 危険動画サイトはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

フレーム 危険動画サイトの作品紹介

フレーム 危険動画サイトのあらすじ

暴力、セックス、一切の規制がない何でもありの動画生配信サービス“フレーム”が全世界で大流行していた。そんななか、若い男女が山奥の邸宅でパーティを開催。そこへ突然見知らぬ男たちが来訪するが、彼らは快楽殺人を生中継する人気配信者だった…。

フレーム 危険動画サイトの監督

ホラー

『フレーム 危険動画サイト』に投稿された感想・評価

kuu
2.8
『フレーム 危険動画サイト』
原題 Framed.
製作年2017年。上映時間80分。

⚠️※スプラッタ的要素が大きいし、グロい場面が散見されますので、そないな要素に慣れない方はお気を付けて鑑賞してくださいな。⚠️

ほんま当たり前となった動画配信サービスをテーマに、徹底した批判精神と突き抜けた娯楽精神を併せ持つ究極の西班牙(スペイン)産・ビジュアル・ショックホラー映画。

山奥の邸宅で開かれた送別会に若い男女が参加。
そこへスマホを手に男たちが乱入してくる。
彼らは動画生配信サービス
“フレーム”
の配信者で、頭頂部を刃物で刺されたり、性行為を命じられたりと、動画の内容は過激さを増すばかりで。。。

現代の動画配信サイトに対する警鐘を鳴らした作品かな。
YouTubeとかでも一応、規約を設けているし、それに違反している動画てのは大体直ぐに削除されちまう。
しかし、この規約自体が存在しなかったらどないなるかな。
動画内容が配信者のモラルに委ねられるとしたら。
また、削除された動画ってののマックスヤバい映像ってどれほどヤバいのか、野次馬根性で観たい気はするが。
今作品は、上映時間が短いしサクッとグロいのみたい方には最適かな。
ただ、やり過ぎ感が否めないし、気分爽快なホラーじゃなかったです。
ブラックユーモアがウィットに翔んでると思っとるのか、そないなブラックコメディも散見されるが、イマイチ笑いのツボに、はまらんかったかな。
伝えたいメッセージてのは現代にマッチしてるし、独特な色彩は感じられたけど、荒すぎるキャラの描写とストーリー。
テーマを訴えるためにそないまでグロいのを必要とすんのか疑問やったし、
ほんで、説明が不足し過ぎの展開に、個人的には残念な作品でした。
けど、短めのスプラッターやし、サクッと観たかったし、良しと思うしかない作品でした。
現時点で
アマプラ、U-NEXTともに
今月末で吹き替え版が
配信終了との事で
未知識で鑑賞。

2017年スペイン製作の
スプラッタームービーで、
コメディ要素などなく、
正統派の部類です。

監督は

マーク・マルチネス

そしてこりは酷いぞ
演技力、
吹き替えスキルのが
作品よりスプラッターな
吹き替えキャストさん方は
こちれーむ 危険吹き替えおすぃばい

殺し屋主犯格の男
演-アレックス・マーニー
声-福間竣兵(ふくましゅんぺい)

アナウンサー
声-道井悠(みちいはるか)

キャスター男、他
声-橋本 愛仁(はしもとよしひと)

アルカサル
声-志村貴博(しむらたかひろ)

トム
ビエル・モントーロ
声-楠賢将(くすとしき)

ブッパ
声-石川佳典(いしかわ よしのり)

と、
この他にもいらっしゃる
可能性有ですが、
特定不能でした。

ん~・・・・・・・・・・・・
全員漏れなく上手くない方でして、
作品に集中できまへん。
酷いゴアスプラッター映画なのに、
その作品が可愛くなるほどの
ゴアスプラッター吹き替えお芝居です。

下手さのバーゲンセールです。
後、誰一人わたくしも
知らない方です(ニコッ)

殺し屋主犯格の男役の

福間竣兵(ふくましゅんぺい)

さんは、
2022年12月28日をもって声優を廃業
されているほどです。
それほどのヤヴァイ演技を
聴きたい方は、

スコーンでもスコンスコン
つまみながら片目と片耳だけで
観るくらいでいいかもです♪

只、作品に出演して軌跡を
残しているだけでも素晴らしいかもです、
とはいえ芸能人枠の上手い方にも
遠く及びませんのりらこにぴぴぴぴ!
おっと!
すみません酷い吹き替え作品を
吸入し過ぎて錯乱しそうになりました
あっぶねー♪ふう(深呼吸)

鑑賞出来る方は挑戦してみないと
腕ちょんぎられ床ボトン
ぎゃあああ定食3つ注文する事に
なるかもですよ

是非一度は御覧なさいね
よね
1.5
んースプラッター強めでグロはあるが
ストーリーは面白くなく
下品で胸くそだったなー💦

ぜんぜんおすすめしない映画。

好きな人は好きだろうけど‪w

『フレーム 危険動画サイト』に似ている作品

スプリー

2021年04月23日

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…

#フォロー・ミー

2020年12月11日

コールは、過激な動画で人気のブロガー。世界的に有名なコールと4人の仲間たちは、招待を受けてロシアにやって来た。目的は、《究極のリアル脱出ゲーム》に挑むこと。舞台は、モスクワの郊外に建つ、元…

ゲームオーバー!

夢だけは大きいが実績を伴わないダメ男3人組。けど、勤務先の高級ホテルがテロリストに占拠され、クールな戦士として立ち上がる。今こそヒーローになる大チャンス!?

ブラックサイト

2008年04月12日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ネット犯罪を取り締まるFBI捜査官のジェニファーは、ある日「killwithme.com」という不審なサイトを発見する。そのサイトは、アクセス数の増加に従って殺人を中継するというものだった…

スーサイド・ライブ

2017年11月25日

視聴率獲得に苦戦している放送局WBC。そんな中、アダムが司会を務める番組で、出演者が精神的に追い込まれ生放送中に自殺をしてしまう。罪の意識に苛まれるアダムだったが、番組は高視聴率を記録。こ…