カット/オフを配信している動画配信サービス

『カット/オフ』の

カット/オフ

カット/オフが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

カット/オフが配信されていないサービス一覧

カット/オフが配信されているサービス詳細

カット/オフ

Rakuten TVで、『カット/オフはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『カット/オフ』に投稿された感想・評価

あちゃんさんのレビューで気になって鑑賞。

解剖した死体から娘が誘拐されたことをしる検視官の主人公。舞台はドイツの孤島で吹雪で島から出るのも無理な状態。遺体を解剖しながらヒントを探したりってのがあるけど最後までハラハラの展開のサスペンスでした👍

死体だけどち○こが出てきて爆笑してしまった。。男性と女子高生が入れ替わるコメディ観たばかりだったので一度入れ替わってみたいなって思ったけど、モノを見てやっぱりいいや💦って思っちゃいました🤣
kuu
『カット/オフ』
原題 Abgeschnitten
映倫区分 R15+
製作年 2018年。上映時間 132分。

囚われた愛娘を救うべく奔走する検死官の戦いを描いたドイツ製サイコスリラー。
『es エス』のモーリッツ・ブライブトロイが主演を務め、ヤスナ・フリッツィ・バウアー、ラース・アイディンガーが共演。
クリスチャン・アルバートがメガホンをとった。

主人公はドイツ警察で働く法医学者で、非常に陰惨な詳細な解剖の最中に、彼女の10代の娘が性犯罪者に誘拐されたことを知らせるメッセージが発見される展開でした。
そのメッセージは、医師をハリケーンのために本土から完全に切り離された島へ向かわせる。。。

今作品の一人がレイプされ、多くの人が死んだり自殺したり、手がかりを探すために死体が荒らされたりと、ホンマにヘビーなホラー作品でした。
グロいシーンも多く、かなり不穏な空気が漂う。
しかし、アメリカ映画とは異なり、主人公の一人が性加害シーンは強く描かれてました。
基本的に、性犯罪者が最小限の罰と管理で更生することを望んで解放されることについて論じてました。
この題材は、当初の捕獲後、多くの巻き添え死者を生むし、万人向けではないが、個人的には善き映画でした。
Yuuki
4.8
検死官ポールは、女性の遺体の頭部から紙切れを発見する。そこには娘の名前と電話番号が書かれていた。え…。電話すると「指示に従わないと殺される!エリックの指示を待って!」と娘。再度かけ直すと、今度は娘ではなくリンダという女性が応答した。「エリック?ここで死んでますけど!?」とのこと。どういうこと〜!?!?果たしてポールは娘を救えるのか?な話

みぽちさんがテンション高めにレビューしてた、ドイツ産のミステリー&サスペンス&サイコスリラー。あの〜すみません、いつものことなんですが、めちゃめちゃおもろい!!!!「特捜部Q」シリーズに引けを取らないシナリオに、ミステリー要素を特盛で詰め込んで様々な人物の思惑を交錯させる構成がスリル満点で素晴らしかった!!

ドイツの中心地にいる検死官のポール&ポンコツインターンのインゴルフ組、嵐吹き荒れる離れ小島の安置所にいてポールの娘誘拐の手がかりを探せるリンダ&用務員エンダー組、2組の即席バディが遠隔で連絡を取りながら真相に近づいていく…というのが基本の流れ。そこからポールがリンダに電話で死体を解剖させてヒントを探させるという最悪なとばっちりや、そのヒントから次の手がかりを探して進んでいく謎解き、一方そのころ外道の犯人の所業を差し込むなど、片時も目を離せないスリルショックサスペンス!さらに二転三転するツイストや初見ではほぼ気付けないかなり剛力なミスリード、事件の発端となった司法の穴を突く衝撃的な真相と、最後まで手に汗握らせる隠れた逸品でした…アッパレ!解剖された人間の死体も惜しみなくバンバン出る!

後半はけっこう詰め込んで真相を説明するのでかなりややこしいところはあるものの、時系列を整理して状況を思い出しながら考えてくと理解できたかな。善人も悪人も共通して「孤独」と「協力」の二つの相対する関係を上手く表現してたり、司法で裁かれた結果に必ずしも遺族は満足しないという社会問題もテーマにしてたり、総合的にほんと〜におもろかった!グロ描写がてんこ盛りだけどマジのオススメ!

『カット/オフ』に似ている作品

セブンデイズ

勝率100%の敏腕弁護士として注目を集めるジヨン。一方で母親としては何かと落ち度の多い彼女は、名誉挽回を図るべくひとり娘の運動会に参加する。だがほんの一瞬の隙に娘が誘拐され、犯人からの電話…

カラーズ・オブ・エビル:レッド

ポーランドのある街の海岸で少女の遺体が見つかり、ある熱血検察官はその殺害状況が15年前の事件と似ていることに気付く。しかし、彼は過去の事件を再調査することを上司に止められ、当時の被害者の母…

刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン

残酷な連続殺人犯がロンドンを恐怖に陥れる中、不名誉にも獄中生活を送る敏腕刑事ジョン・ルーサー。捕らえ損ねた サイバーサイコパスは、自分をあざけるように野放しのまま。そんな状況に耐えられなく…

霧の中の少女

2020年02月28日

その世にも奇妙な事件は、妖しい霧が立ち込めるクリスマス・シー ズンの田舎町アヴェショーで起こった。地元の純真な少女アンナ・ル ーが、教会に行くため自宅を出てまもなく忽然と消えてしまったの …

悪魔の世代

2023年07月16日

• ハーク

引退を目前に控えた警察局長のギンタスが市長選挙への出馬を決意したその夜からギンタスの元仲間であるソ連時代の元秘密活動員の変死体が次々と発見される。若き捜査官シモナスと共に捜査に乗り出すギン…

サイレンシング

• ギャガ

5年前の誘拐事件で娘を失って以来、酒に溺れ失意の日々を過ごすレイバーン。ある日、彼が管理する野生動物保護区の川で少女の遺体と凶器の狩猟用の弓矢が発見される。監視カメラに犯人と思しき人物を見…