アイアンガールの作品情報・感想・評価

「アイアンガール」に投稿された感想・評価

クマのぬいぐるみをいつも抱きかかえている30代前半ロリ風和服姿の女性がかわいかったです。
あと主人公の言うセリフがちょっとおもしろかったかな。

記憶をなくしためっちゃ強い女戦士(流れ者)が悪を成敗して立ち去ってく話です。

もうちょいアクション見たかったけど、基本集まって話し合ってる作品でした。ビバ!民主主義!(←そんな話じゃなかったけどなw)

なんか最近疲れてて、字幕読んでると画面見る時間が足りなくて、邦画ばっか観ております。お薦めあったら教えて下さい。お気づきかもしれませんが、私には作品チョイスのセンスがまったくありませんので笑。ぜひよろしくお願いします!ほっとくとずっとこんなのがみなさんのタイムラインに出てきますよ?笑
NAO

NAOの感想・評価

2.6
2017.10.27 on netflix
高校の映像研究部レベル。。明日花キララの顔違うし。。
ただ、コスチュームはカッコいい。
INFERNO

INFERNOの感想・評価

見事に特撮に偏った出演者

コスチュームに予算殆どかけたんだと思う

虎牙光揮流石
カツミ

カツミの感想・評価

明日花キララのコスチュームとアクションに力を注ぎ過ぎて、他は大した事無かった。
アクション作品なのに緊張感は無いし、闘い中やられた奴とのグダグダ感動シーンがやたら多く、白けっぱなし。
django

djangoの感想・評価

AV女優明日花キララさん主演の北斗の拳風アクション映画。
90年代のロールプレイングゲームみたいなBGMが特徴。
そして、台詞全般がカス。
出演者は、仮面ライダーの脇役や戦隊ヒーロー崩れが目立つ。
少年よ~♪旅立つのなら~♪
晴れた~日に~♪胸を~♪張って~♪
元少年ではなく、アイアンガールの胸ばかりに目がいく。
インパクトはありますね。
ただ、明日花キララってAV以外だと特にだけど、顔怖いよね。
そこが気になった。
山田

山田の感想・評価

明日花キララのキャラが好み。明日花キララじゃないとチープ感が強くなりすぎてしまう。明日花キララが本島にアンドロイドみたいな表情をするからとてもハマっていた。人形みたいな美人なのに強いというギャップと感情がないみたい顔をしつつ裸を見られたくはないという羞恥心が人間なんだなと言うギャップを詰め込んでいて大変よかった。何気に敵役のボスの役者がえんぎりょく高かった。ストーリーはとくに面白いわけではない。
明日花キララ主演のアクション映画。

まず何がどうって、明日花キララのドアップちょっと怖い。涙袋が不健康な感じでちょっと怖い。笑ったら可愛いのに、ほぼ無表情キャラ。ナイスおっぱい。
そして二つの意味でサイボーグな主人公。サイボーグというか強化外骨格のような風貌。でも中途半端に安っちい。

肉弾戦アクションが多めなのは良いが、編集が上手くそこそこ見れる。じっくり見ないで。ギャグは9割滑ってる。
ストーリーはどうにも間延びしすぎかなぁ。

映画に恵まれない秋山莉奈に乾杯。
二重の意味でサイボーグな明日花キララが、弱き者の味方となって戦う世紀末アクション映画。

あまり褒めどころがない残念な映画だが、続編は面白かった。
桔梗F

桔梗Fの感想・評価

明日花キララ主演の本格アクションムービー。

先に続編レビュー書いたんで、スルーしようと思いましたが、書かないのも、ルイージだけかわいがって、マリオをスルーするようで申し訳ないので。

続編の方でも書いたんですが基本へっぽこです(;>_<;)

北斗の拳を土台にしたような、無国籍世紀末救世主映画。

☆ポイントだけ
○アクション、シナリオは続編よりいい(n‘∀‘)η
まあ、いいといっても、あくまでへっぽこ映画内での話( ;∀;)

世間一般から見れば、ありきたりの勧善懲悪カスシナリオですが…
わたしはこういうの好きなので、楽しく観ました(;゜゜)

アクション自体は実はたいしたことないですが、効果音と編集でカバー(*´-`)

肉弾戦アクションが多めなのは○

△続編に比べると、エロ度が極端に少ない(´д`|||)

明日花キララのおつぱいは見れますが、ちょっとレンタル屋で勇気を出して暖簾くぐれば、いくらでもR18明日花キララのピーピー映像が借りれます(/´△`\)

「暖簾くぐるわ一時の恥、くぐらぬは一生の損」

ああ、レビューにおつぱい書かないって決めたのに、さっそくおつぱいって使っちゃったよ(;´∀`)

明日からは使いません!たぶん
temmacho

temmachoの感想・評価

1.0
これは酷いよ(笑)

人気AV女優の「明日花キララ」主演のアクション映画。

舞台は北斗の拳より前か後の荒廃した時代。
なんかね、なんかね、なんか…
ツッコミどころ満載過ぎて寝てしまいました。

主演の明日花キララは、乳もデカイが目もデカい。
プリクラの写真くらいデカい。怖い。

久々に栩原楽人を見た。
仮面ライダー響鬼以来だ。
大人になってた。
そんな印象の映画でした。

レンタル屋で見かけたら「あぁ〜コレね…」と思ってもらうだけで結構です。

…な、なんと、続編出来ました!
観ないと(笑)