私がモテてどうすんだに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『私がモテてどうすんだ』に投稿された感想・評価

ラブコメとしてかなり優秀!音楽のチョイスが絶妙!
日本の恋愛映画特有の、変なクサさがない。
オープニング(エンドロール(笑))のGet Wildの選曲は素晴らしい。

学校全体を巻き込んだダンスシ…

私が大好きな俳優さんが出演ということで見始めたのですが四ノ宮くんがどストライクすぎて😭😭😭😭かわいい系ですごくすきです。完全に四ノ宮くんは目の保養でした。
楓珠君が目当てで鑑賞したよ⭐️ 楓珠君かっこいい⭐️大好き⭐️こちらの映画のような青春映画は、邦画と洋画合わせて100本位拝見しています⭐️これからどんどん記録していきます⭐️
主人公の反応とお友達の反応が面白くて可愛かった!ミュージカルっぽいところもあって良かったです

めちゃくちゃ面白すぎる。痩せた理由もファンタジーっぽくなくてめっちゃ感情移入出来た痩せた姿めっちゃ可愛いし好きになってしまう理由がわかる4人全員イケメンだし素直に主人公のことを思ってるんだなと真摯に…

こんなイケメンに囲まれてみたかったし朝起きたら美人になってたかった
4.8
伊藤あさひの顔がとても良い。美しいものを見ることには価値がある。
痩せて美人になった途端寄ってくるバカな男たちに対するカウンターが、イケメンでナマモノ妄想して性的に消費する腐女子なのが非常に現代的。
よくあるラブコメだけど、映画館で観た時はどこか独特な世界が広がっていて面白かった。映画というよりかはドラマを見ている感じでその心地よさが好き!
mum
めちゃ評価低くてびっくりした笑笑
自分高評価しすぎて、人にもおすすめしちゃった笑普通に良かった!ときめいたし!久しぶりに邦画の恋愛みたからかな!笑顔で見ちゃった笑笑

アニメの推しが死んだショックで激ヤセした腐女子がモテモテに!?
ミュージカルシーンはナンダコレって感じになるけど、ヤセ前もヤセ後も踊らせるセンスは良いし、イケメン4人の配置がおもしろすぎる。

イケ…