マリグナント 狂暴な悪夢を配信している動画配信サービス

『マリグナント 狂暴な悪夢』の

マリグナント 狂暴な悪夢が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

マリグナント 狂暴な悪夢が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マリグナント 狂暴な悪夢が配信されているサービス詳細

マリグナント 狂暴な悪夢

Prime Videoで、『マリグナント 狂暴な悪夢はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マリグナント 狂暴な悪夢

U-NEXTで、『マリグナント 狂暴な悪夢はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マリグナント 狂暴な悪夢

TELASAで、『マリグナント 狂暴な悪夢はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

マリグナント 狂暴な悪夢

Leminoで、『マリグナント 狂暴な悪夢はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

マリグナント 狂暴な悪夢

クランクイン!ビデオで、『マリグナント 狂暴な悪夢はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

マリグナント 狂暴な悪夢の作品紹介

マリグナント 狂暴な悪夢のあらすじ

ある日を境に、目の前で恐ろしい殺人を目撃するという「悪夢体験」に苛まれはじめるマディソン。予測不能な素早い動きと超人的能力で、人々を殺していく漆黒の殺人鬼。彼女が夢の中で見た殺人の数々は、現実世界でも起きてしまう――。 殺人が起きる度、マディソンはリアルな幻覚かのように殺人現場を疑似体験し、少しずつ自身の秘められた過去に導かれていく。そして、ついにその邪悪な手がマディソンの元へ届くとき、その“狂暴な悪夢”の正体=G が明らかに…!?

マリグナント 狂暴な悪夢の監督

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-047
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋これは良くできたホラー作品ですね!!もうオープニングから全開、ラストまで一気のテンポの良さ!!そしてホラー作品かと思いきや、突然モンスター作品へ、そしてアクション作品へと、エエとこ取りのある意味至極のエンターテイメント作品です。

🖋これはやはり『インシディアス』と『死霊館』シリーズのヒットホラーから、『ワイルド・スピード スカイミッション』などのアクション作品まで監督してきたジェームズ・ワン監督だからこそ撮ることができた作品ですね!!多種多様なホラーからジャンルを超えて見事にリミックスされた作品、70代や80年代のホラーの世界観や容姿、そして動きなどそういった細部もリミックス感満載(もう動きはエクソシストさながら)!!

🖋殺人鬼の正体を巧みに隠しながらたたみかけるようなストーリー展開も秀逸。もう全く目が離せない展開です。とくにクライマックスからのアクションも最高!!この辺りは『ワイスピ』の経験がものを言っていますね!!

🖋ホラー映画としての出来上がりも素晴らしい上に、ジャンルをリミックスした映像と展開、 とても楽しめた作品です!

😵Story:(参考: yahoo movies )
マディソンは、あるときから目の前で殺人を目撃するという悪夢を見るようになる。超人的な能力で次々と犠牲者を殺めていく漆黒の殺人鬼による夢の中の殺人事件が、ついに現実世界でも起きてしまう。人が殺されるたびに、殺人現場を疑似体験するようになったマディソンに魔の手が忍び寄る。

🔸Database🔸
・邦題 :『マリグナント 狂暴な悪夢』
・原題 :『Malignant』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : アケラ・クーパー
・原作 : ※※※
・撮影 : マイケル・バージェス
・音楽 : ジョセフ・ビシャラ
・出演 : アナベル・ウォーリス、ジェイク・アベル、ジョージ・ヤング、ジャクリーン・マッケンジー、マッケナ・グレイス

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「死霊館」ユニバースを生み出し、「ソウ」や「インシディアス」シリーズなど数々のホラーを手がけながら、「ワイルド・スピード SKY MISSION」「アクアマン」などアクション超大作も大ヒットさせているジェームズ・ワン監督が、オリジナルストーリーで描くホラー。ある日を境に、目の前で恐ろしい殺人が繰り広げられるのを目撃するという悪夢に苛まれるようになったマディソン。彼女の夢の中で、謎めいた漆黒の殺人鬼が、予測不能な素早い動きと超人的な能力で次々と人を殺めていく。やがてマディソンが夢で見た殺人が、現実世界でも起こるようになる。殺人が起きるたび、マディソンはリアルな幻覚かのように殺人現場を疑似体験し、少しずつ自らの秘められた過去に導かれていく。そして邪悪な魔の手がマディソン自身に伸びてきたとき、悪夢の正体が明らかになる。主演は「アナベル 死霊館の人形」のアナベル・ウォーリス。
YYamada

YYamadaの感想・評価

【ホラー映画のススメ】
◆作品名:
マリグナント 狂暴な悪夢 (2021)
◆映倫区分 / 日本 : R18+
◆ホラーの要素
 非人間的な何かが視聴者の恐怖を煽る
◆恐怖レベル
 精神的恐怖 ★★★☆☆
 肉体的恐怖 ★★★☆☆
 知識的恐怖 ★★★★☆

※本作は、ご自身が鑑賞後にレビューチェックされることが望ましい作品です

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・ある日を境に、目の前で恐ろしい殺人が繰り広げられるのを目撃するという悪夢に苛まれるようになったマディソン。彼女の夢の中で、謎めいた漆黒の殺人鬼が、予測不能な素早い動きと超人的な能力で次々と人を殺めていく。やがてマディソンが夢で見た殺人が、現実世界でも起こるようになる。
・殺人が起きるたび、マディソンはリアルな幻覚かのように殺人現場を疑似体験し、少しずつ自らの秘められた過去に導かれていく。そして邪悪な魔の手がマディソン自身に伸びてきたとき、悪夢の正体が明らかになる…。

〈見処〉
①ヤツは[一番近く]にいる——
・『マリグナント 狂暴な悪夢』は、2021年に製作されたホラー・スリラー映画。「Malignant」とは「悪意のある」「きわめて有害な」を差す。
・本作は『死霊館』や『SAW』シリーズなど数々のホラーを手がけながら『ワイルド・スピード SKY MISSION』のアクション超大作もヒットさせるジェームズ・ワン監督が、オリジナルストーリーで描くホラー。主演は「アナベル / 死霊館の人形」のアナベル・ウォーリス。
・本作の製作は2019年9月に始まり、同年12月に終了。当初は2020年8月に公開される予定だったが、 パンデミック影響により、2021年9月に北米劇場公開およびHBO Maxでの配信が開始されている。

②結び…本作の見処は?
ジェームズ・ワンによるジャンル不詳のダーク・ホラー・エンターテイメント!
◎: ホラーの名手、ジェームズ・ワンによる本作脚本は「死亡フラグのシカト演出」や「オカルト風の装い」などの「予定調和崩し」がたまらない。1時間を経過した辺りから作風が大きく変わる演出は、あたかもホラー版『フロム・ダスク・ティルドーン』。
○: 大ヒット作品『アクアマン』の監督を務めているジェームズ・ワンは、アクション演出も長ける。後半には『ジョンウィック』並みの痛快シーンも。
○: 主人公マディソンを廻るカメラワークは、美しく印象的。
▲: 前半の1時間はテンポが遅く、没入感を得られにくい。過剰な「恐怖音演出」も評価が分かれるところ。

本作は、フォロワーのあやさんにご紹介いただきました。ありがとうございます!!
kuu

kuuの感想・評価

『マリグナント 狂暴な悪夢』
原題 Malignant.
映倫区分 R18+.
製作年 2021年。上映時間 111分。

『死霊館』ユニバースを生み出し、はぁ嵌まっちまった『ソウ』とか『インシディアス』シリーズなどなどのホラーを手がけながら、『ワイルド・スピード SKY MISSION』とかアクション超大作も大ヒットさせているジェームズ・🐶ワン監督が、オリジナルストーリーで描くホラー。
ジェームズ・ワンは、今作品で5年ぶりに(監督として)原点に立ち返る。
いつもの彼の物語とはチョイ違うホラー映画。
主演は『アナベル 死霊館の人形』のアナベル・ウォーリス。

今作品は、ホラー/ミステリー映画で、謎の連続殺人事件が発生する一方、まるでその場にいるかのような不思議なビジョンを見ている女性がいる。
全く身動きがとれない。
暴力的なパートナーに頭を強く殴られたことがすべての始まりだった。
この一撃で一体何が
『目覚めた』
んか?
その後、彼女の身に何が起こったんか?
幼い頃から彼女に付きまとい、今また目覚めてしまった邪悪な存在とは一体何なんなんか?
極めて稀なアイデアに触発された、珍しいシナリオが、ゆっくりと観てる側に明かされる。
全体のストーリーや設定は、観る者の心を混乱させようとし、他のもっと普通のホラー・シナリオを想像させる余地を残していたかな。
しかし、このアイデアは極めて稀やったし、経験豊富な方でもこれを疑うことは非常に難しい。
現実世界でも起こりうる極端なケース、しかし、ここでは大幅に強化され、稀有ではあるが現実的なものをベースにしているものの、想像力は豊かで、稀なものの組み合わせでギリギリまで到達しているかな。
この女子に長年付きまとう純粋で強力な悪、この『悪性』は何なんか?
謎とサスペンスに溢れてたし、かなりの好演と優れた効果で、映画全体を通して注意を引きつけてくれました。
ホンと珍しいシナリオと特異な演出が組み合わされ、ホラー映画というジャンルに独自の個性とスタイルを与えている特別な作品でした。
続編の余地あり。

『マリグナント 狂暴な悪夢』に似ている作品

透明人間

2020年07月10日

124分

• 東宝東和

富豪で天才科学者エイドリアンの束縛された関係から逃げることの出来ないセシリアは、ある真夜中、計画的に脱出を図る。悲しみに暮れたエイドリアンは手首を切って自殺をし、莫大な財産の一部を彼女に残…

アップグレード

2019年10月11日

95分

• パルコ

近未来。グレイ・トレイス(ローガン・マーシャル=グリーン)は妻のアシャ(メラニー・バレイヨ)と仲睦まじい日々を送っていた。しかしある日、謎の組織に襲われ、最愛の妻を失い、自身も全身麻痺の重…

死霊館 エンフィールド事件

2016年07月09日

134分

• ワーナー・ブラザース映画

1977年、ロンドン北部の町エンフィールド。古い家に住むシングルマザーと4人の子供たちは、怪奇現象に悩まされていた。どうやら前の住人であった老人の霊が、次女ジャネットに取り憑いた模様。依頼…

インシディアス

2011年08月27日

103分

• ショウゲート

ルネ(ローズ・バーン)と夫のジョシュ(パトリック・ウィルソン)は3人の子供たちと共に新居に引っ越してくる。ところが、引越し後間もなく、おかしな現象が起き始める。屋根裏から不審な音、勝手に配…