マリグナント 狂暴な悪夢の作品情報・感想・評価・動画配信

マリグナント 狂暴な悪夢2021年製作の映画)

Malignant

上映日:2021年11月12日

• 想像を超える展開が面白かった
  • ジェームズ・ワン監督の撮り方が好きで、雰囲気が良かった
  • 最初は心霊ホラーっぽい感じで、中盤はサスペンス、後半はモンスターバトルとして観れた
  • ガブリエルの怪力が凄かった

『マリグナント 狂暴な悪夢』に投稿された感想・評価

これはホラーというよりアクション映画だぞ
そこまで怖いという感じではなくグロさがあったから個人的には好みでした
いみ
3年前に見ていたらしいのに忘れて半分ぐらいまで見たところで気づいた。
フィルマークスやってる意味がない。
設定めちゃくちゃすぎるが後から殺人シーンの異様さが回収されて熱い
yuta
全然思ってた感じの映画じゃなかった…。
とか思ってると途中から目が離せなくなる。
徐々に謎が解かれてく感じ、さすがヒットメーカー、ジェームズ・ワン。
構成が上手いなー。
流石は『SAW』『死霊館』等のジェームズ・ワン監督、すんごい力技で豪快にねじ伏せにくるトンデモホラー。
終盤で真相が明かされてからは完全にアクション映画、ここまでぶっ飛んでると気持ちいい。
yxxxx

元々ホラーは苦手で、大人になってようやく少しは観れるようになってきた程度。

海外ならではの音でびっくりさせてきたり、最初から心臓が苦しすぎました。笑

ただ、展開がホラーの中では珍しいタイプのもの…

桃龍
『ソウ』などホラーばっかりだったジェームズ・ワンは、『ワイルド・スピード SKY MISSION』からはホラーとホラー以外を交互に撮っている。次はSFやってくれないかなぁ。
べ
怖くはなかったが普通におもろかった
カメラワークいいし映像綺麗で好きですね

やっぱり自分かぁぁぁ〜!
そんなとこに居たんかぁぁぁ〜!
片割れね。。
隠されてたのね。
誰にでも、二面性だったりトラウマがあって普段は気持ちの中で見えないけど、この映画みたいに姿をもったら皆顔つい…

Pn

おもろすぎる✩✩
ホラーの中では一番好きだし、ジャンル分けなくてもかなり上位に来るくらい好きな作品になった♡
展開のスピード感も最高、ホラーに求める要素全部詰め込んでるのも最高、張り巡らされた伏線読…