14時間の恐怖を配信している動画配信サービス

『14時間の恐怖』の

14時間の恐怖

14時間の恐怖が配信されているサービス一覧

14時間の恐怖が配信されていないサービス一覧

14時間の恐怖が配信されているサービス詳細

14時間の恐怖

Prime Videoで、『14時間の恐怖は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『14時間の恐怖』に投稿された感想・評価

飛び降り自殺しようとしてる男を
皆で必死に止める話🎬

「14時間の恐怖」ではなく
「14時間のわがまま」やな🤔笑

てかタバコ吸いすぎ🙄笑
そんな高い所で一服できるんか、、

いきなりグレース・ケリー
出てきたからびっくり!
キャスト欄書いてないのに🤔
それにしても可愛すぎやろ、、!
両親の愛を正常に受けれなかった青年がホテルの窓から飛び下りようとするのを、止めようとする警官たちの攻防。
それを下から見て色々勝手なこと言ったり、茶々入れたりする野次馬や、自殺のスクープに食い付いたマスコミの様子なんかも交えて描く、この時代には珍しいワンシチュエーションスリラー。

青年が自殺しようとする原因が自己肯定感の低さから来るものであまりツイストはない。
自己肯定感の低下がどこから来ていて、何でこうなったのかまでは、ちゃんと発想を飛ばしていない。
そんなもんだから、現代人の視点には途中で出てくる母親(被害者意識が強いキャラ)が割りと毒親って浅い感想しか付随しないんだし、交渉人を指名された警官のいい人なんだろうが時々ノンデリが覗く性格部分も50年代相応。
でも監督が職人気質なヘンリー・ハサウェイなだけあり、広がり様の薄い話も結構スリリングに、そして手堅く纏まっていてスルッといけた。
lemmon
2.2
高層ビルから飛び降り自殺をしようとする男を止めようとする物語。
もう想像しただけで手に汗握る。
高所恐怖症の気のある自分には余計😅。

なーーのだが、まったく緊張感がない。
中盤不謹慎ながら、もう飛べば?(助かるようにレスキュー隊が頑張ってくれているし。)
と思うほどドラマが生まれない。

ポールダグラス演じる心優しい交通課の警察官が主人公的な位置。
この警官と飛び降りようとしている男ベースハートとの繋がりがひとつ見所なのだろうが、人間不信になっている男が、いくらなんでも出会ってすぐに警察官に心許すのが説得力はなかったなあ😅。

あと庶民派の警官と、エリート警官の対立とかあっても良かったかも🤔。

ラストもこれを気に出会った男女で終わる。
粋なようで粋じゃない作品だった😓。

途中グレースケリー出てきた!😳