制服肉奴隷を配信している動画配信サービス

『制服肉奴隷』の

制服肉奴隷

『制服肉奴隷』に投稿された感想・評価

菩薩
AFシーンが例の『ラストタンゴ・イン・パリ』まんまでビビる。初め感じていた痛みもいつしか快感に変わり、少女は快楽の先に実存を見出す。この世界に居場所など、いつか白馬に乗った王子様が迎えに来てくれるだろうと、そんな夢想を自ら打ち砕き、男の上で可憐に踊り全てを絞り取る勝ち気なシンデレラ、大好きだった先生ももう信じない。下手なAVより気合の入った絡みシーン、おっさんの腋臭の腋舐めるシーンは流石にしんどい…。所々学校の怪談ぽくて怖い。
女教師(泉ユリ)に同性愛の感情を抱いている内向的な女子高生(望月真美)が、継母の情夫(下元史朗)から色目を向けられてしまう。少女による"性意識の刷新"を題材にしている、日活ロマンポルノ。

訳ありの家庭で暮らしているエキセントリック少女が、一人きりの夢想を生き甲斐にしながら、自身の"女性性"に反発していく。主人公のガラスの性意識と女教師のオトナの性生活を対比させていく論法が取られている。

主演を務めているのは、1984年度にっかつ新人女優コンテストの優賞者・望月真美。若手時代の中村晃子をさらに幼くしたような顔立ちと未成熟なスレンダー・ボディが儚げであり、下元史朗を相手取ったチェーン・レスリングに女優魂が感じられる。

スイッチが切り替わったときの妖女ぶりが素晴らしく、敗北の美学と新たな出発を同時に含ませて、リベンジ劇へと落としていく王道パターンが見事に決まっている。新人デビュー作の中でも、とりわけ過激な部類に入る作品といえる。
わせ
誕生日を迎えてから初めて観る日活。遂に私も日活ロマンポルノを合法的に観れる年齢になりました、感動。同級生にも 男教師にも 義父にも虐げられていた女子高生が憧れていた女教師に女という生き物を教えられ、全てに絶望した彼女は自己防衛の為に淫乱化する…という壮絶なストーリー。音楽がメルヘンチックで耳に残る。馬鹿共の上で笑顔で踊る 誰も信用する事の無いシンデレラ。大好きだった人から教えてもらった 女にしか出来ない処世術。義父に性的に勝つシーンは痛快で居て、哀しくもある。あまり期待せず適当に選んで観た作品だったけれど、とても良かった!

『制服肉奴隷』に似ている作品

制服百合族 悪い遊び