ベッド・パートナーを配信している動画配信サービス

『ベッド・パートナー』の

ベッド・パートナー

ベッド・パートナーが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

ベッド・パートナーが配信されていないサービス一覧

ベッド・パートナーが配信されているサービス詳細

ベッド・パートナー

DMM TVで、『ベッド・パートナーは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『ベッド・パートナー』に投稿された感想・評価

菩薩
恐ろしく端正、ただこの項のあらすじと自分が観た内容が若干違うのは何故だ…SMで血だらけなんてシーン無かったと思うが…?周囲から見ればバリバリのキャリアウーマン、堅物、出来る女のイメージを押し付けられる一方で本当は皆と同じ様に大らかに性を楽しみたいが…幸福に慣れていない人格がそれをぎこちなくさせる為に自分を偽り男と一夜を共にする。バレる/バレないのサスペンスな展開から、遂に自分の殻を打ち破りありのままの私のままの夜に再び繰り出していく彼女。一般企業勤めをした事が無いので分からんが、会議の退屈さとかめちゃくちゃリアルなんだろうな…。山瀬まみ「可愛いゝひとよ 」に合わせての男女向かい合わせのダンスシーンのクソダサさが癖になる。この頃の山瀬まみは本当にアイドルらしく可愛いが、個人的にはやはり「親指姫」がベスト。やっぱSEXの撮り方がベルトルッチっぽいんだよぁ…。
異性との交際経験が少ない生真面目なキャリアウーマン(広田今日子)が、自由奔放な同僚女性(高樹陽子)に変装することで、もう一つの生活を満喫していく。仕事一筋の女性が「性の歓び」を覚えるまでを描いている、日活ロマンポルノ。

本作の主人公は、女性向けのデリヘルを利用している人物として登場。「性風俗(恋愛が不必要な世界)を利用する余裕はあるけれど、真剣な交際(恋愛が必要な世界)には消極的」という、男性にありがちな心理状態を女性に置き換えた内容になっている。

変装がバレるかどうかのサスペンスと、同僚を装っている主人公の葛藤劇が叙情的に繰り広げられる。とりわけ、慕っている男性に対して、本物の自分と虚構の自分を天秤に掛けさせる展開には胸が締め付けられる。

1988年5月28日封切りとなる本作と「ラブ・ゲームは終わらない」(金澤克次監督)の併映が、ロマンポルノの最終作。最後にふさわしい作品かどうかは判断できないが、「性」を堅実に語っているドラマでの幕引きは美しい。
広田今日子は、記憶にないなぁ。高樹陽子は、宇宙企画に出て酒焼けのような声が印象的。広田今日子より高樹陽子の方が演技がうまそうに見えるのは、AV実績だからだろうか。当時AVは、ドラマパートが結構占めていた。脚本は、西岡琢也。にっかつ撮影所製作でロマンポルノ最終作。現在でもピンク映画は存在しているがロマンポルノが最近までの日本映画の支えになった事は間違いない。

『ベッド・パートナー』に似ている作品

・ふ・た・り・ぼ・っ・ち・

• 東映

22歳のHIROKOと29歳のKENJI。地方出身の“ひとりぼっち”同士である2人は、妙な縁でお見合いをすることに。しかし、センスの異なるHIROKOとKENJIの会話は食い違い、お見合い…