カサノバ ~最期の恋~を配信している動画配信サービス

『カサノバ ~最期の恋~』の

カサノバ ~最期の恋~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

カサノバ ~最期の恋~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カサノバ ~最期の恋~が配信されているサービス詳細

カサノバ ~最期の恋~

Prime Videoで、『カサノバ ~最期の恋~はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

カサノバ ~最期の恋~

U-NEXTで、『カサノバ ~最期の恋~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

カサノバ ~最期の恋~

Rakuten TVで、『カサノバ ~最期の恋~はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

カサノバ ~最期の恋~の作品紹介

カサノバ ~最期の恋~のあらすじ

18世紀のロンドン。快楽とギャンブル好きで有名な遊蕩児のカサノバは、パリからの亡命を余儀なくされていた。新たな土地で、彼は若い娼婦のマリアンヌ・ド・シャルピヨンと出会い、他の女性が目に入らなくなるほど彼女に心酔する。カサノバはあらゆる手段でシャルピヨンを手に入れようとするが、彼女は巧妙にかわしていく。「私が欲しければ私を追わないこと!」とシャルピヨンに挑発され、カサノバはますます彼女に溺れていく。

カサノバ ~最期の恋~の監督

カサノバ ~最期の恋~の出演者

原題
Dernier amour/Casanova, Last Love
製作年

『カサノバ ~最期の恋~』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

2.5
2020-10-31記。
フェリーニの『カサノバ』の暗さだけを引きずったような作品。
晩年のロンドンだけを描けば、まぁこうなるわな。
若いベネチア時代を描いた2005年の『カサノバ』に、遥か遠く及ばない。
のこ

のこの感想・評価

恋をするのは年など関係ないかもしれませんが~😊
老いを感じる伝説のプレーボーイが若い娼婦に人生最後の恋を^^
女性の方も若いのに恋の駆け引きがとっても上手かったですw
プロの女性だからでしょうか~??
男性の心を上手く掴む~掴む~w

2週間だけのお付き合いで お行儀よくしててね^^
「私が欲しければ私を追わないこと!」
じれったくする彼女に 伝説のプレーボーイは益々心奪われてのめり込んで行く💘
作品としては特別なものではないですが~
カサノバの身を焦がすような恋の相手シャルピヨン役の
ステイシー・マーティンが凄く美人で可愛くて^^
めちゃ細い体は美しく 熟女じゃないところが
カサノバは気に入ったのかな~?w

中世の貴族のファッション 優雅な雰囲気 素敵な家具や調度品~
観ていて楽しかったですね~😊
R18ですが それほどでもないのですが~w
お楽しみください。
あと今作カサノバ役はカンヌ国際映画祭の男優賞 セザール賞の最優秀男優賞 コメディからシリアスまで幅広い演技に定評のあるフランスの名優、ヴァンサン・ランドンが
嫌らしくなく丁寧に気品よく演じてますが~^^
1992年版を見逃していてアランドロンのカサノバも見たかったです。

老人の恋 美人女優 中世の貴族社会などご興味ありましたらご覧ください😊

『カサノバ ~最期の恋~』に似ている作品

欲望のあいまいな対象

1984年11月03日

104分

ジャンル:

ブルジョワの老紳士・マチューは、若くて美しい小間使いのコンチータに夢中になる。だが、コンチータはマチューをその気にさせたかと思えば、するりとその腕から逃げ去る。彼をものの見事にあしらう彼女…

ストーリー・オブ・マイ・ワイフ

2022年08月12日

169分

ジャンル:

1920年のマルタ共和国。船長のヤコブ(ハイス・ナバ―)は、カフェに最初に入ってきた女性と結婚するという賭けを友人とする。そこにリジ―(レア・セドゥ)という美しい女性が入ってくる。ヤコブは…

ポルト

2017年09月30日

76分

ジャンル:

男は異国の地になじめず、放蕩を続けるアメリカ人。女はフランスからポルトガルにやってきた、考古学を研究する学生。視線が触れた瞬間、言葉を交わす間もなく惹かれ合ったふたりは情熱的な一夜を共にす…

墨東綺譚

116分

永井荷風は妻も取らず女道楽を続けていたが、58歳を迎え、色欲の衰えとともに創作意欲が減衰していくのを感じていた。そんななか、荷風はお雪という娼婦に出会い足しげく通うように。創作意欲を取り戻…