男性が良い人ばかりって、最近むしろその反対ばかり観ているので新鮮です! ポリオって怖いんだなぁ……
りょーこさん 新鮮ですよね😅 こんな良い人ばかり、なかなかお目にかかれない 厳しい男社会で生きる女性の願望でもあるのかな?
登場人物が良い人ばかりの作品って、観ていて幸せな気持ちになりますよね😆 ポリオの現実を知るためにも良い作品ですね✨
りかさん 優しいですね☺️ 疑心暗鬼になりながら観ていた自分は心が病んでおります😰
監督の実体験が反映されてるのですね! リアルそうです。
18件
2019.11からはじめました ホラー、サスペンス、B級映画が好きです 心が腐ってきたなぁと思ったら癒しの為にドラマも見ます グロ・ゴアには強いくせに、子どもと動物には弱いです… レビューは誤字・脱字多め 読みにくくてごめんなさい ドラマは記録用
監督の実体験が反映されてるのですね! リアルそうです。