カリフォルニア・クリスマスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『カリフォルニア・クリスマス』に投稿された感想・評価

カリフォルニアの農場を舞台にしたクリスマス作品。
気候のいいカリフォルニアが舞台のせいでクリスマス感は全く感じない作品で。

主演の二人は美男美女でとてもいいキャスティングなのですが、実生活では本当…

ぺき

実夫婦なんかい
それを知ってから観るとなんか生々しい

安いタイトルが付くのはB級映画とみなしてる私ですが、映像感がB級ぽくなくて良かったかも

とりあえず仕事覚えよすぎるし
初日の仕事、要領良くて…

YukoA

クリスマスは全然関係ないけど展開がテンポ良くてサクッと観れた🍷🎄🐄
早くほんとの正体を伝えてーってソワソワしたり、そんなに急に心開く?許す?みたいなとこもあったけどまぁヨシ◎
本当の夫婦だったなんて…

ジョセフはいつ本当のこと言うのかしら、早く言って、絶対より戻しきつくなるからぁって思いながら見ていた。
ヒロインの女の子本当に綺麗で、一生懸命で周りにいたらみんな惚れちゃうでしょってレベルの超ヒロイ…

zoo
わかりやすい展開で、クリスマスに向けて何本かみたいうちの、1本にはちょうどよい
Christmas… on a farm?!?! What will they think of next! Love this
美男美女すぎ〜肉体美やぁ〜

実際に夫婦なのね😂

名前にクリスマス入ってるけど時期がクリスマスなだけであまり関係なさそう🥲
yuko
王道ストーリーながら牧場での暮らしも素適で幸せな気持ちにさせてくれる映画。かわいい執事のクスッとするコメディ要素もあって爽やかな鑑後感。人生における足るを知ることの大切さが大人になってしみじみわかる。

クリスマス映画ってステキだから、なんだかんだツッコミ所あってもホッコリして許せる。

この主演の俳優さんで、この作品と同じようなストーリーのをこれを見る前に見てたから、少しこんがらがった😓
お母さん…

Saki

安心して見れるラブロマンス!
クリスマスの時期に見たらより良いのだろうけど、普通に2月に観たわ笑
本当に大切なことは何なのか、教えてくれる映画!