オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊を配信している動画配信サービス

『オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊』の

オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊』に投稿された感想・評価

何故かジャケのダニエル・ウーがロキっぽく見えたので借りたら実話ベースのクライム・アクションだった

そんな中国・香港合作映画☆

中国らしく公安最高!俺らマジ天才!な展開もありますが、香港の血も入っているので、スタイリッシュで結構楽しめます♪

ラストの銭湯バトルとか漢臭くてイイ(*・∀・*)

1991年~1996年。
中国では1万件もの強盗事件が起きていた。

ダニエル・ウー率いる強盗団も、緻密な計画を練り、あちこちで強盗を成功させる。

それを阻止しようと、ブルース・リーもどきな公安ジョン隊長が追い詰めていくのだが……

女で破滅する強盗団て( ´Д`)ノ

こういう輩とかスパイとか、恋愛しちゃいかんと思うのですよw
弱味にしかならないのに、ほんと阿呆!

ダニエル・ウーは『17歳のカルテ』のアンジーみたいな前髪してました。
それでも似合っちゃうイケメンなのが素敵☆

対する公安がブルース・リーもどきなのは、本人に寄せているのかな?
そうでないなら、ただのコスプレ。

とにかくこの公安が、超能力者かよ!ってくらい超人的に犯人の思考に迫っていくのが笑えますw
流石中国ww

なんのヒントもないのに、サクサク言い当てていくの。
でも、強盗は続くの。
駄目じゃん(笑)

そんな感じで突っ込み所はありますが、香港なアクションもあちこちに見られ、最近のセガサターン中国映画の影は微塵も感じられませんでした!

中国さんは、映画撮るなら何処かと合作が良いのかもw?
えりみ

えりみの感想・評価

半年以上前のWOWOWの放送が日本初公開
パッケージ化された時にタイトルを変えたみたい。
フィルマではダブルネームで登録されてる😅
中身は、実録版中国版『ヒート』
あゝそれでそういうタイトルなのね😅
以下、WOWOWの番組表から丸パクリ
〜中国で1989年から殺人、強盗などを繰り返した、実在の凶悪犯ジャン・イェン。
その連続事件をモデルとし〜

お決まりのように最後にテロップが出る
〜1996年法改正以降は犯罪激減してますから!〜
やって🚬

真面目な公安局隊長
初日から散々
6人組強盗のおごりでうどん食う屈辱

シノラーやった頃の篠原ともえを意識?
前髪をどこかへ置き忘れた?!
斬新なヘアスタイルの強盗団リーダー
彼だけ、
彼女が出来たり
同棲したり
子供が出来たり
別れたり
とエピソード盛り沢山
コレ要る❓と思うけど、
このepあっても1時間半で終わるので無問題😌
銃撃戦もちゃんとあるヨ🔫

クライマックスはリーダー同士が実家の銭湯で対決😨
タオル一枚でタイマン
林檎剥いてたナイフ🆚拳銃と手錠
お互いのチンコと耳を握り合う😱
いやぁ、エエもんみせてもらいましたわー♨
国が国だから
俺達いちば〜んな映画かと思ったら
意外と丁寧に作られてた

街中でドンパチすりゃあヒートだろな低脳パクリが多い中
自分達の色を入れつつ
考えてパクられてた

一つ惜しかったのは
警察も強盗もキャラクターが立ってなかった
ここをシナリオと同様にキッチリ作られてたら傑作になってただろうな

『オーヴァーヒート 最後の制裁/チャイナ・ヒート 極悪強盗団vs特別捜査隊』に似ている作品

雪暴 白頭山の死闘

2020年01月24日

113分

ジャンル:

中国と北朝鮮の国境近く白頭山の麓にある小さな町で、強盗団による金塊輸送車強奪事件が発生する。豪雪により犯罪の証拠は消えゆく中、刑事のワンは同僚で古くからの友でもあるハンと捜査を進めてゆく。…

あるいは裏切りという名の犬

110分

ジャンル:

親友だったものの、ひとりの女性をめぐって反目しあうようになった警視のレオとド二。現金輸送車襲撃犯の逮捕をめぐって、さらに対立は激化していく。そんななか、ある殺人事件とドニの関与を掴んだレオ…

暴走ひったくり750

92分

ジャンル:

かつて「ひったくり野郎」の汚名を鳴らしたニコだが、今や窃盗防止班の鬼刑事だ。ある日、ホテルから出てきた米国紳士・シェリーが持つ500万ドルが、ニコの強敵・男爵一味に奪われた。実は、シェリー…

オペレーション・メコン

2017年05月27日

124分

タイ、ミャンマー、ラオスの三国に交差する巨大な麻薬密造地帯として知られる“黄金の三角地帯(ゴールデン・トライアングル)”。そこに接するメコン河で2011年10月5日に事件は起きた。航行中の…

パブリック・エネミーズ

2009年12月12日

141分

配給:

• 東宝東和

大恐慌時代のアメリカ。ギャングのジョン・デリンジャーは、悪辣な銀行を襲い、逮捕されても華麗に脱獄を果たして民衆から英雄視される存在に。さらにビリーという美女と恋に落ちて華麗な日々を送るが、…

フリック・ストーリー

108分

ジャンル:

暗黒街の大物、エミール・ビュイッシュが脱獄した。彼は国際警察局の捜査を嘲笑うように次々と犯罪を重ねていく。ロジェ・ボルニッシュ刑事は、逮捕できれば大きなポストが手に入ると知って野心を燃え上…