ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦を配信している動画配信サービス

『ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦』の

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦が配信されているサービス詳細

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦

U-NEXTで、『ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦

Rakuten TVで、『ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦の作品紹介

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦のあらすじ

1944年冬、ヒトラーは戦局を逆転する大反撃作戦を決断。50万のドイツ軍と精鋭戦車軍団の攻撃により、油断していた連合軍は大混乱に陥る。アメリカ兵に変装したドイツ軍の秘密部隊に補給基地が占拠され、カッパ中尉たちは決死の反撃を開始するが…。

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦の監督

ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦の出演者

原題
上映時間
85分
ジャンル
戦争

『ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦』に投稿された感想・評価

『バルジ大作戦』1万回観て学べの刑に処す

トム・ベレンジャー
ビリー・ゼイン
と、なかなかのキャスティングをしておきながら、なんだこの体たらくは!

しかもこれ『バルジ・ソルジャーズ』の続編なんだそうです!
知らんがな!タコー!!!

戦闘素人が多いとか、敵が紛れているとか、劣勢って所は史実だろうけど、こんなグダグダのつまらん映画に作り上げるとか、本当にもう色んな人に謝って欲しい。

そもそも史実の戦争映画なのに85分って時点で何かおかしいな、とは思ったんですよねぇ~

まあ850分に感じるつまらなさだったけど。

そして全体的に綺麗過ぎ。
もう1944年12月よ?

戦車も軍服も綺麗過ぎ!
コスプレかよ?アホか!!
ケガもほぼなし。みんな無事。

薬莢は出てた気がするけれど、完全にエアガンなヘボさ。
え、これ本当にエアガンなんじゃない?
あ、一応寒そうだったから電動かな?
まあどーでもいいや。

あーもーひっどいわー。

書くこと無いもん。
WOWOW録画鑑賞
放送が日本初公開作品。
意外と真面目に作られているB級戦争アクション映画。

『バルジ・ソルジャーズ』の続編
前作で繰り広げられた“バルジの戦い”のその後を描く。

原題 『Battle of the Bulge: Winter War』

2020年米作品
監督・脚本 スティーヴン・ルーク
撮影 ジョゼフ・レフラー
音楽 ニック・ディ・フィリス
出演 トム・ベレンジャー ビリー・ゼーン スティーヴン・ルーク アーロン・コートー ブリタニー・ベンジャミン

(WOWOW番組内容より)
第二次世界大戦下である1944年12月、欧州のアルデンヌ高地。連合軍はドイツ軍の猛攻を受けて劣勢を強いられ、連合軍の指揮官たち、マッカリー(ベレンジャー)やブラッドリー(ゼーン)は困惑する。その一方、米軍のカッパ中尉(ルーク)ら兵士たちは最前線でドイツ軍と対峙する日々に疲弊していたが、ある小隊は怪しい米軍の憲兵(MP)たちと遭遇。一行の正体は、実はMPに成り済ましたドイツ軍だった。以後も連合軍とドイツ軍は何度も激しい交戦を繰り広げていくが……。

1作目は未見。
ドイツ軍の猛攻で米軍陣地はことごとく突破され混乱状態の中、
米軍MPに偽装した独軍が、米軍の燃料補給所を奪おうとするが、カッパ中尉らの小隊は、偽MPと見破りこれを阻止しようと戦いを挑む。

トム・ベレンジャーは、流石にお年を召されているので、出番は少ないが、独軍の意図を見破り手を打つ指揮官を演じる。

メインはカッパ中尉らの小隊が偽MP小隊と攻防を繰り広げるところ。
一応、独軍部隊は戦車、装甲車など本物⁇が出演。
米軍側は、ほぼジープ数台と、無可動のM4シャーマン(故障で動けない)1両。終盤に大活躍する。

しいてケチをつけるとすれば、
兵士の服装、車両、武器などが綺麗すぎる、汚れや使い古した感が無いのに違和感。借り物感。
雪はしっかり積もっているので、そこは大丈夫。

カッパ中尉役スティーヴン・ルークは、監督・脚本・出演と頑張っている。

Filmarksのスコア2.2は低すぎると思うが普通に楽しめた、B級戦争アクション作品。
えりみ

えりみの感想・評価

WOWOW録画
監督が主演も務める、
米軍サイドから描く地味ぃなバルジの戦い
実は本作は続編😨
全く以て最後の決戦では無いけど🚬
連合軍的なスケール感も無し😶
これみる前に『バルジ・ソルジャーズ』をみてね😉
みやんでも大丈夫な気もするけど🚬
テイスト変わってしもてるし😓
前作、ランツェラートの戦いの後
主人公はどうやって銃殺を逃れたのか❓
とにかく走って逃げたらしいww

トム・ベレンジャーは戦略的撤退中
相変わらず出番少ないな☹️
続編やっていうのに
安全装置も分からんポンコツが紛れてる😥
ずっと追いかけられてる💨
主人公のカッパ中尉、すぐ気を失いよるな😟
ーナチスドイツの偽装MP作戦ー
これのドコが最後の決戦やねんっ☹️
イリノイ州の州都はシカゴちゃうんやっ😨
(正解:スプリングフィールド)
トム・ベレンジャー他はバストゥーユへ
…で終わり!?
オイオイまだ続ける気か❓

『ザ・バルジ・ソルジャーズ ナチスvs連合軍、最後の決戦』に似ている作品

デンジャー・クロース 極限着弾

2020年06月19日

118分

ジャンル:

1966年8月18日未明、南ベトナム。ヌイダット地区にあるオーストラリア軍司令部の基地がベトコン部隊による迫撃砲の急襲を受ける。発射地点を突き止めるため偵察に向かったハリー・スミス少佐(ト…

バルジ大作戦

175分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

第二次世界大戦、ヨーロッパ戦線。連合軍は進撃を続け、ナチ崩壊を目前に早くも勝利ムードに浸っていた。しかし、陸軍中佐のカイリーだけは、独軍が再度反撃してくるのではと考えていた。その頃、ドイツ…

1950 水門橋決戦

2022年12月09日

149分

3.1

アメリカ軍の防衛基地を撃破した中国人民志願軍第9兵団第7中隊に、司令部は長津湖の水門橋を破壊し敵軍の退路を断つよう指令を出す。極寒のなか、アメリカ軍の上空からの攻撃を回避し、少しずつ目標に…

ナチス・バスターズ

2021年12月03日

99分

1941年の冬。ソ連に侵攻したドイツ軍兵士の間で、ある噂が広がっていた。それは謎のソ連狙撃兵が、ドイツ兵を次々と射殺しているらしい、というものだった。ドイツ兵はその正体不明の死神を《赤い亡…

タンク・ソルジャー 重戦車KV-1

2019年02月15日

90分

3.1

1942年、激戦が続くロシア戦線。ソ連軍重戦車KV-1を駆り、世界最強のドイツ軍ティーガー戦車部隊に、絶対不利な戦いを敢然と挑んだ戦車兵たちの、驚くべき実話。