パウ・パトロール ザ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

『パウ・パトロール ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

Shoko

〖パウ・パトロール ザ・ムービー〗〔2021/アメリカ・カナダ/86min〕

『アドベンチャーシティのライバール新市長は、トラブルを起こしてばかり。ある日、市長の作った天候調整マシンが…

子どもが観たがって一緒に観てたけど、不覚にもこちらがのめり込んでしまった(笑)勇気をもらえた映画だった。
ふみ

英語音声、日本語字幕で鑑賞
映画の話してたら子持ちの友達が最近見たのがパウパトロール(の最新作)って言ってて
予告でしか見たことなかったけど、
いましょくばしんどくてメンタルやられてるし
子供向けの…

のす
音楽が良い。

普段普通のパウパトしか見てなかったので、不意に定番曲流されるとやばいです。

みんなフサフサしてる。

ケイトが時折ジョルノみたいな目をしていて、覚悟決めてるなと思った。

他のシリーズ見てなくて初めて見たけど、景色とか絵が綺麗。
完全な子供向けかと思ってたけど、キャラクターひとり一人に個性があって感情とか分かりやすいしすごく良かった。

ケントが子供って信じられない。…

mei
チェイスの過去編のお話。息子がハマって一緒に観た。アニメ版より作画がだいぶ丁寧。

おいおいおいおいめちゃくちゃかっこいいじゃないか。
良いシーンでスローモーションになったり音楽もイケイケだし何より皆の乗り物もかっこいい。
1番良かったのはチェイスのウォールウォーカー。かっこいいシ…

いか

チェイスメインのお話。リバティのキャラがめっちゃいい。通常のアニメにもたくさん出てきてほしいキャラ。
この映画見るとケントもまだ子供で言葉のチョイスミスる時もあるんだなぁって思った
いつかケントメイ…

また見てしまった。💦

「パウパトー、パウパトー、全員しゅーごー♪」

🐶ワンちゃん
は好奇心旺盛のがんばり屋だから色々やって怒られる。でも、ポジティブだ。

🐱ネコちゃん
は警戒心の慎重屋だから何…

2歳(もうすぐ3歳)の息子が激ハマり期、そして親もハマる🚓🚑🚁こっちから先にみればよかったな〜

似ている作品