三眼ノ村 輪廻の章を配信している動画配信サービス

『三眼ノ村 輪廻の章』の

三眼ノ村 輪廻の章
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

三眼ノ村 輪廻の章が配信されているサービス一覧

三眼ノ村 輪廻の章が配信されていないサービス一覧

三眼ノ村 輪廻の章の作品紹介

三眼ノ村 輪廻の章のあらすじ

三眼(みつめ)の神、降臨―。黒魔術に殺された女性の怨念が、幸せな家族に襲い掛かる残酷な復讐劇! 前作に引き続き、全てが明らかになる最終章にして転生の物語!!

三眼ノ村 輪廻の章の監督

ローニン・チーム

ลองของ2/Art of the Devil 3
2008年
タイ
ホラー

『三眼ノ村 輪廻の章』に投稿された感想・評価

yuu
新文芸坐で行われたオールナイト上映『世界残酷紀行』4作品目最後となります!

簡単な内容は、5人の若者を襲った黒魔術の惨劇から遡ること14年前。少年タの生みの母ドゥアンは、魔性の女パノーの魅力にとりつかれたタの父により毒殺されてしまう。娘の死を嘆き悲しむタの祖父は、パノーの肉体を身代わりにドゥアンの魂をよみがえらせる。しかし封印したはずのパノーの魂が解き放たれ、凄惨な復讐劇が幕を開ける。。。というような内容でした。

やっぱり僕にはタイ映画は無理でした笑笑。ずっと眠気との戦いでした。。。なんだろうなぁ、登場人物のセリフの言い方とか、演出の感じがどうも好きになれずずっと置いてきぼりでした。。

グロさは黒魔術の章よりはグロかったし、気持ち悪かったです。。特に目のシーン。。。最悪だったし、痛すぎる。。。

新たなに自分が好きでない映画の種類が知れたし、どんな映画が来るとキツイのかも分かったのでいい勉強になりました笑!

初めてオールナイト上映というものに行きましたが、とても楽しかったし今回みたいに自分の好きなジャンルだけど普段観ないような国の映画を観れたり良い経験になったと思います!またオールナイト上映に行ってみたいと思います!
スルーしてください
記録
●悪業は輪廻する●
ひぇー😨全然期待せずに見たら結構がっつり気持ち悪かったし、しっかりグロかった!
ウジムシとピンで眼を刺して留めた後に眼の粘膜に塩刷り込むのだけはやめて欲しかった😱グロ耐性あるほうだと思ったけど眼だけはどうしても見てられない。でも後ろに蛇とか蠍とかばっちり控えてて、どうせこれも使うんだろうなと思いながらひやひやでした、
三つ眼と黒魔術。テーマもユニークだしストーリーも意外にしっかりしてました。残虐な方法で魂を奪われた女の、もうほんと5倍返しくらいの復讐劇が始まってやばグロかったです😱序盤で栗原類さん出てきました、?ってくらい激似の霊が出現。順序間違えて第3章から見てしまったんですが全然楽しめました!!

ここからちょっとネタバレ含む↓⚠️
三つ眼の村で美人家庭教師に恋をしてしまった所帯持ちの男が妻を毒殺し、母を蘇らせようと思った息子は代々伝わる黒魔術で美人家庭教師の魂をとんでもなく残虐な方法で葬り去り、残った肉体に母の魂を甦らせようとする。母は蘇ったものの、何かをしくじったのか美人家庭教師の魂は怨みと憎しみを持ったまま彷徨っており、彼女が肉体に返った時、とんでもない復讐劇が始まる。

『三眼ノ村 輪廻の章』に似ている作品

ハード・パニッシャー

その復讐は、殺しても終わらない! イギリス軍特殊部隊に所属する兵士ジミー・ヴィッカーズの元に突然、両親が死んだという知らせが届く。アフガニスタンから急遽帰国した彼は、両親が生きたまま火を…

タイクーン!

タイの古典仮面舞踏劇で英雄・ハヌマーンを演じる家系に育ったヌアは、恋人、メイ・フィンをギャングに殺されてしまう。祖父から舞踏劇の動きに隠された秘儀・ムエタイを教わったヌアは、メイ・フィンの…